klr #821 1 октября 2016 он в первой на инвокере играл раз в 20 лучше, чем далее на бритве.не деф, просто факт констатирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #822 1 октября 2016 Всё равно получат инвайт, можно даже не квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #823 1 октября 2016 (изменено) кроме ауи здесь нет хороших игроковНахуй ты чота пишешь, если ауи самый хуёвый в команде сейчасВсё равно получат инвайт, можно даже не квотитьЧот сомнения у меня по поводу этого Изменено 1 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #824 1 октября 2016 Просто у них на сайте из 8 слотов шесть обозначены как Direct Invite, один как Main Qualifier, и ещё один как Invite or Qual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #825 1 октября 2016 подготовились сук к провалу солнцеликого на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #826 1 октября 2016 Та сука кляти пуппей не даёт победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #827 1 октября 2016 Ну хотя это + зрители 100%, ибо на NP хотят куда больше посмотреть человек, чем на условных FDL Джеки на медийности вытягивает, жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #828 1 октября 2016 Мне бтв уже нравится, что команда явно не уровня первых DC, а куда выше. Есть офк куда импрувиться, причём абсолютно всем, но я думаю, что условные комплексити, которые тоже претендуют на "топ3 Америки на бумаге" - им не ровня. Хейтеры сосатьесли условные комплексити им не ровня, то NA вообще в говнине ебаной. самый сильный регион по версии уважаемого человека на попикстартере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #829 1 октября 2016 Орги вообще какие-то ебанутыеДать инвайт Комплексити - тоже по сути абсолютно новая команда с лсом ЗфрикомИли им дали за 2 место Му на инте? Хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #831 1 октября 2016 почему начались разговоры про медийность в период упадка скилла, какую-то команду мне это напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #832 1 октября 2016 :Dпосле первой игры где енви успешно попадал санстрайкамии и вызывал форжей, я думал что смотреть нехуй так как мемес и компания супер помойкабоже как же я ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #833 1 октября 2016 блять, этот дегЕЕнерат кем-то кроме разора играет на миду ? или он осознал, что он нулевой в макро и берёт разора в каждой игре, потому что он несложный на стадии лайнинга и не позволяет всрать мид в говно. напомню, что ублюдки, ответьте мне, почему блять Энви должен играть на сложном герое, который к тому же слабее, а сосайлент или пашаебашу играет на простом герое, которые еще и сильнее, какого хуя Энви с НУЛЕВОЙ уже в проигрыше по герою KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #834 1 октября 2016 (изменено) очевидно, что им этот трунир нахуй не сдался, нужна была просто игровая практика в офциалках, поэтому прошли через лузера и играли 5 карт в финале, дабы затестить больше страт с разором и инвокеером уверенно играют бля, они через винера в финал прошли, ну тогда мне нечего сказать Изменено 1 октября 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #835 1 октября 2016 почему еще не создали топик команды дружбы, предданности и любви? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #836 1 октября 2016 эти разоры с 0 урона после 40ой минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #837 1 октября 2016 (изменено) Поражение у FDL - провал, но решафлиться скорее всего из-за этого никто не собирается, если проиграют следующие квалы, то, я надеюсь, дожидаться трансферного окна не будут.о каком решафле речь ?кроме ауи здесь нет хороших игроков, ЕЕблан+3 должны радоваться, что ауи играет с ними 2,5к мусору слово не давалиТы и бульбу лучшим в сикретах называл, зачем ты вообще что-то пишешь о проф доте? твое мнение = ничто. Не заходи в этот топик пожалуйста, я лучше "рофлы" нажи и ему подобных "рофлеров" почитаю, чем твою 2к ммр аналитику, друг. Изменено 1 октября 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #839 1 октября 2016 там был разор с солар крестом?был Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #840 1 октября 2016 по традиции - дайте сыграться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение