Captain_Eggs #1061 13 октября 2016 Шо за батя на шторме я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1062 13 октября 2016 хотел бы я, так исполняя на шторме, иметь повод жаловаться на то, что моя зп не 15к баксов в месяц.. ggwp- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1063 13 октября 2016 (изменено) очень слабый шторм(давал спейс террорблейду ) Изменено 13 октября 2016 пользователем DroGbiK Chasm понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1064 13 октября 2016 чисто батя на шторме с нетворсом почти как у кунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1065 13 октября 2016 какая разница если они выиграли Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1066 13 октября 2016 блин как же они играют, записывайте меня в фанаты нп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1067 13 октября 2016 (изменено) Найс они щас закинули Худшее решение от Ауи Изменено 13 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1068 13 октября 2016 Бля Это как страшный сон Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1069 13 октября 2016 могли, но обосралисьслишком много дамага там с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1070 13 октября 2016 clown 9 rebornдаже чемпион инта не в состоянии вытащить это пиздоглазое дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1072 13 октября 2016 Жаль, явно не лучшая игра для ЭнвиМогли 2:0 выигрывать, но уж слишком много отдали в начале Радует, что в макро были намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1073 13 октября 2016 633 + 11 liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1074 13 октября 2016 хуле вы хотели, сигнатурный Storm SpEErit - это почти что сигнатурный InvokEEr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1075 13 октября 2016 Или сигнатурный кунка и акс Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1076 13 октября 2016 хуле вы хотели, сигнатурный Storm SpEErit - это почти что сигнатурный InvokEEr.хехе ну рли не его герой, а вот если бы омника с репелами не было? он бы ваще 1-21 закончил где то Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1077 13 октября 2016 Радует, что в макро были намного лучше выкупились -> сдохли -> потеряли полторы стороны = "были намного лучше в макро" EvilSunRise, Master Yoda, -NinjaCat- и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1078 13 октября 2016 (изменено) когда же интересно будет матч нп-сикрет Изменено 13 октября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1079 13 октября 2016 ЕБАТЬ )) )там даже мерлини со слаксом рофлт "NOW HE'S CALLED MID PLAYER" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1080 13 октября 2016 (изменено) Вега при подобных раскладах (представим, что на месте Энви - Айсберг), вообще не продержались бы до подобного Всё испортил Ауи своим ебанутым байбеком и когда он после этого пошёл в четверых героев и сдох, ну и огромный дмг от дровки офк Но соре тут дебсам порофлить главное, зачем я вообще что-то пишу))))))))))))))))))))))))) Изменено 13 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение