klr #1901 31 октября 2016 ну ты в любом случае прямым текстом писал, что NA достойны того же кол-ва слотов, что и остальные регионы. а теперь повторяешь мои же слова, просто потому что жопка джеки в сухости и безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1902 31 октября 2016 Забей попугай, у этого свинлаба воспаление желчного пузыря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1903 31 октября 2016 (изменено) Ну и бтв крайне теперь не рад, что у NA два слота (офк был бы рад, если бы Энви не выиграл первый)Мило, хейтеры объединяются друг с другом противо общего врагаДелаю добро воспаление желчного пузыряПишет чел, который в каждом топике пытается задеть меня и коверкает ник Ах да, ещё который заходит после каждой игры и пишет какую-то хуйню, не связанную с реальностью Не просто так видимо ты в больничке лежишь и упоминаешь об этом в каждом втором постеНадо к тебе снисхождение проявить Изменено 31 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1904 31 октября 2016 Не бери на себя лишнего, ты просто желчный даун, который сидит 24/7 На пд и работает кабельщиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1905 31 октября 2016 (изменено) сидит 24/7 На пд и работает кабельщиком С компьютером на спине хожу и кабели прокладываю Обрезать бы тебе кабели (у сердца офк), чтобы проявил уважение к профессии монтажника Изменено 31 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1906 31 октября 2016 (изменено) Из дома выйди сначала Заканчиваю юзлес срачТем более команда Мне симпатична 4 игрока в ней что-то могут, а свг с потенциалом Ну а мсса кикнут после мажора Изменено 31 октября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1907 31 октября 2016 Делаю добро нет, ты просто не в состоянии признать, что я был прав. вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1908 31 октября 2016 Согласен, за монтажников надо ебла бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1909 31 октября 2016 (изменено) Хватит шквариться, сквотик, ты уже противоречишь сам себе в каждом следующем посте Делаю добронет, ты просто не в состоянии признать, что я был прав. вот и всё. Я был за 1 слот Америке и 3 слота Европе если чо, не раз об этом писалПросто у меня не взрывалась жопа, как у вас, в т.ч. потому, что моя любимая команда выступает именно в этом регионе, даПлюс я не ожидал, что так помойно будут выглядеть на квалах Колы и FDLХотя Европка (которой, напомню, ты пророчил 1-2 место на квалах), обосралась похлеще них И да, я до сих пор при своём мнении - каждый может выиграть каждого, так что, повторюсь, не удивлюсь, что Колы в итоге будут выше на мейжоре, чем ВП / греки, особенно учитывая сетку синглэлиминейшнБуду надеяться, что Свиндлз перестанет сосать хуй и подготовится к мейжору нормально, дабы не опозорить великий регион Изменено 31 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1910 31 октября 2016 Простите, господа, а что не так? Если ДК жадный герой, то и Пак такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1911 31 октября 2016 Ну колы будет выше муши, это точно.А нп будет топ 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1912 31 октября 2016 Вроде никто не писалБудут участвовать на квалах к ESL http://f5.s.qip.ru/cMfvWPDn.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #1913 31 октября 2016 эх, сингл сингл. не люблю я эту сеткуя тоже сначала когда увидел бан дк удивился, но потом понял что нп что то знают, так как колы взяли ластпиком именно мидера. значит уже на тренировках комплексити играли стратой алхим на четвертой (шестой) с дк на миду. зачем удивляться этому и писать "нахуй банили дк", если ты нихуя не знаешь про стратегии команд и то чем они вообще могут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #1914 31 октября 2016 Кто игры смотрел мсс помойный или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1915 31 октября 2016 (изменено) Хорошо играл все квалы (только на тайде не ок было) На Тимбере вообще ебало отрывал только так Изменено 31 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1916 31 октября 2016 На тимбере бешеный, не ожидала от него такого Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #1917 31 октября 2016 А че тогда говорят что после мейджора кик? не сумел я чет в логику такую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1918 31 октября 2016 А че тогда говорят что после мейджора кик? не сумел я чет в логику такую...Ну логика у фанатов отсутствует зачастую Они любят вопреки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #1920 31 октября 2016 Как по мне мсс в топ ироков в НА регионе входит. Хз че его кикать.. еще с маузов парень тащит и апается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение