ganjubasdj #1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Всем привет! Ребята, не могу в рунете найти нужную мне инфу. Собственно хочу взять хороший пк для качественной игры и иногда стримить. Так вот, хватит ли такого Пк для игры+стрима на ультра настройках:-Intel Core i5 6600k-GeForce GTX 1060-16gb RAMСпасибо за внимание! Всем 8к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2 10 сентября 2016 7 coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3 10 сентября 2016 Хватит.Можно посредством nvenc(видеокарта), минимум проблем с производительностью - ну требуется высокий битрейт, дабы картинка выглядела прилично (~5к +, на твиче придел 3500)Оптимально - посредством x264 (cpu).Главное что бы интернет был нормальный. Высокий битрейт (3000-3500) , верифаст профиль (даже уровнем выше можно пробовать баловаться, только разница в кач-ве с количеством затрачиваемых ресурсов будет под вопросом, все что выше - будет требовать наличия HT минимум) 60 фпс и 720п (с 1080 тоже проблем не будет, но в динамике будут заметны ухудшения кач-ва видео) в обс'е/аналоге.А так - будет ноль проблем как со стримом, так и с игрой. А так негатив ясен - слишком банальный вопрос, гуглится буквально за минуту - вплоть до тем с наглядным видео-сравнением пресетов/кол-ва битрейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 10 сентября 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208666 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение