Boonemage #1 Опубликовано: 12 сентября 2016 Что смотреть, пока кушаешь за компом? Сериалы надоели, годноту на ютубе не могу найти, стримы не предлагать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2 12 сентября 2016 Стрим Валерки или мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3 12 сентября 2016 Что смотреть, пока кушаешь за компом? Сериалы надоели, годноту на ютубе не могу найти, стримы не предлагать.эдвард радзинский крах империион про царей рассказываетнормас заходитесли ты не быдло офк Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4 12 сентября 2016 ващет жрать и при етом чето смотреть - вредно ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5 12 сентября 2016 (изменено) https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B0 Изменено 12 сентября 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6 12 сентября 2016 Послушать и посмотреть очевидно мьюзикл какой-нибудь. Cats, Jesus Christ Superstar, Phantom of the Opera.Можно Yellow Submarine или там The Wall.Чо там еще Interstella5555 но это блять такое Бля чот еще было охуенное на эту тему но я не помню( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7 12 сентября 2016 разведопросы гоблина про историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #8 12 сентября 2016 Есть уже топик http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209967 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9 12 сентября 2016 the братья, перелистываешь на сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10 12 сентября 2016 anime Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12 12 сентября 2016 слушаю прямо щас а ваще вот годный канал недавно увидел в норм качестве с норм звуком файты заливает челик из всего подряднапример можно не смотреть треш фильм а только экшен сцены глянуть https://www.youtube.com/user/mrfrederik456/videos FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #13 12 сентября 2016 (изменено) всегда орал с даунов, которые не могут пожрать без сериальчика/рандом хуйни на ютубе Изменено 12 сентября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #14 12 сентября 2016 лекции жуков про руссь на канале пучковаон уже часов 40 начитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15 12 сентября 2016 Покушай в тишине за столом на кухне.Удивишься, но твой мозг сам найдет, какими мыслями себя занять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #16 12 сентября 2016 (изменено) лекции жуков про руссь на канале пучковаон уже часов 40 начитал хуйня для даунов про валыны средневековые и доспехи лучше послушать от него же Изменено 12 сентября 2016 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #17 12 сентября 2016 блять, хотел артаса нахуй послать, а он рли годноту скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #18 12 сентября 2016 Мультик "Черный плащ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #19 12 сентября 2016 (изменено) /del Изменено 12 сентября 2016 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #20 12 сентября 2016 (изменено) Ты сколько по времени жрешь? Я жру минут 5 Одной рукой ем другой скролю пдНо я ем за компом супер редко Изменено 12 сентября 2016 пользователем moretti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение