cheda #321 30 октября 2016 (изменено) этот мусор тыщь 15 что ли стоит?Стал играть получше, но у пада стики стали хуёвничать, похоже, скоро забью на фифулю. Изменено 30 октября 2016 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #322 30 октября 2016 (изменено) вдруг кому пригодится из таких же новеньких даунов как я - открыл норм способ фарма без монеток, удобно пушо раз в час нажимаешь две кнопки - профитаныч 10-15к в сутки. если ты на этом способе делаешь 10к монет в день, то какого хуя у тебя весь состав стоит копейки знаешь почему ты дошел до 3 дива и не нафармил на топ-игроков ?потому что без конца тратишь бабки на какую-то хуйню единственный вариант спуртовать на силу карточек это играть минимум двумя составами с самого начала (один в поле, второй на банке восстанавливается)никогда не покупать контракты и предметы физ.формы никогда не покупать паки, ни бронзовые, ни серебрянные, ни золотые, ни премиум - вообще никакиене играть никакие драфты тем более в этом году из-за челенджей даже игроков много не надо покупать я вот сейчас во втором диве , сыграл 122 игрыу меня 2 состава дороже намного, чем у тебя 305 игроков в клубе (273 золотых) 80к на руках Изменено 30 октября 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #323 30 октября 2016 все правильно конечно только я не понял как ты без контрактов жить собралсятолько если играть квисел игроками чтобы когда кончились контракты квикать их и покупать новый за туже цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #324 30 октября 2016 (изменено) контракты существуют только для тех, кого ты хочешь видеть в своем финальном ростере никогда не вкладывайте бабки(=контракты) в карточки бичей вы делаете цену своей говнокарточки выше рыночной , сначала на 300 монет, потом на 1200 зачем ? вы эти бабки просто проебываете, вы их никак не отобьете я вот никогда не сыграю условным Матой больше 7 матчей, даже если это начало УТ и я в 10 дивизионея могу сыграть Матой 7 игр и заменить его на любого бичая могу переделать весь состав из-за негоно я не дам ему контракт Изменено 30 октября 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #325 30 октября 2016 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #326 30 октября 2016 пацаны тратят по 250 монет за контракт на 13 игр и так для всего состава еще на физ.форму надо насыпать по 800 каждые 3 игры, а то устают в итоге содержание 14 бомжей (11+3 запасных) на 13 игр >> 13 х 250 = 3250 за контракты 800 х 4 = 3200 за физ форму а премиальные в 3-4 диве по 7-8к ,а ниже еще хуже замкнутый круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #327 30 октября 2016 состав стоит копейки пушо я играю неделю от силы активно (а фармить на бронзе начал позавчера тока) самый дорогой игрок, который у меня был - это кейн за десяточку. и он был настолько хуевый, шо аж блевать хотелось. а эти ребята по крайней мере окупают свои денежки и играть ими приятно. контракты покупаю, пушо опять же мне комфортно играть тем составом который у меня есть - вот тут пиздец не шарю зачем делать так как ты говоришь форму не покупаю пушо на каждую позицию по 2 игрока есть равносильно мусорных - ротацию провожу на изичах чуток вьебал денег на паки офк из которых ниче не выпало - но уж такой я человек, дай чуть-чуть сундуки пооткрывать :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #328 30 октября 2016 ну если комфортно играть , то какие проблемы - играй , это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #329 30 октября 2016 спасибо за дельные советы конченый блядь чтоли, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #330 31 октября 2016 да хз, меня бы бомбило играть всяким мусором за тысячу-две постоянно. Ни пас дать, нихуя же не могут. А так да, фарм нулевой почти с нынешней ценой на контракты и физуху.Я может слишком плохо играю, чтобы мне было приятно играть любым квикселом, но это какая-то наркомания, истязать себя по 200 игр, играя залупой коня. В том году заебись в фифу играть начал. Купил по первой акции игру за 1200, там цены уже более менее нормальные были. 400 рарные контракты, 650 физуха, фармилось быстро. Пока был в отпуске, ждал падения цены на Найнголу, чтобы не тратить лишние деньги. Приехал с отдыха, так он подорожал на 25 %, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #331 31 октября 2016 блядь 1. начинаешь играть в УТ 2. выполняешь сразу все задачи тренера - получаешь золотой пак в конце и паки бронзовых/серебрянных по ходу + игроки в аренду3. играешь бронзовыми бичами кубок открытия (оффлайн на новичке) - получаешь подарочный золотой пак4. смотришь челленджи4.1 сразу собираешь <первые шаги> получаешь много бронзовых редких игроков4.2 смотришь рядом продвинутые челленджи, где требуются редкие игроки в ростере, ставишь бронзовых бичей своих, добираешь и получаешь золотой пак5. идешь в каталог фифы, покупаешь бустер самый начальный и берешь всех доступных арендованных 6. делаешь под следующие челленжи основной состав + арендованные из каталога его усиляют 7. используешь вместо карточек физ.формы команду бронзовых бичей , которыми фармишь оффлайн на "новичке" 8. доигрываешь 7+7 игр основой/бичами и выигрываешь оффлайн/онлайн див8.1 у тебя около 7к монет за 2 параллельно выигранных дивизиона8.2 сдаешь свою основу в челленж за золотой пак 8.3 доделываешь все остальные продвинутые челленжи за монеты 9. наступает момент, когда у тебя 10-20 арендованных бистов + 15 открытых золотых паков (за челленджи) , с вероятностью 99.9% есть хороший состав для начальных дивов . Если второй состав вдруг не вырисовывается или слабый, чередуешь фарм бронзой оффлайн дивизиона и не паришься. 10. И вот он начальный бурст . Пока вы тратите по 800 на физическую форму + контракты, кто-то фармит двумя составами и рубит монеты . У меня 76 человек в клубе без контрактов валяются))) Правда в 1-2 диве профита с челленджей почти нет (если цель паки, а не игрок) , но 4-5-6-7-8-9 див можно было изи пролетать на двух составах не тратя ни копейки на контракты и физ.форму . Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #332 31 октября 2016 чередуешь фарм бронзой оффлайн дивизионаты реально 2к тратил на игру чтобы вот этим заниматься?) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #333 31 октября 2016 блядь 1. начинаешь играть в УТ2. скачиваешь читы3. месяц дрочишь с ними драфт4. собираешь такой состав - http://www.futhead.com/17/squads/1598403/ (грацуйте с ним, кстати. оч нравится) 5. молишься чтоб не забанили 6. И вот он начальный бурст . Пока вы тратите по 800 на физическую форму + контракты, кто-то уже нафармил 2кк на состав . У меня 76 человек в клубе без контрактов валяются))) Правда в 1-2 диве профита с челленджей почти нет (если цель паки, а не игрок) , но 4-5-6-7-8-9 див можно было изи пролетать на читах не тратя ни копейки на контракты и физ.форму . russitizen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #334 31 октября 2016 (изменено) ты реально 2к тратил на игру чтобы вот этим заниматься?) во-первых 3 куска на иксбокс во-вторых моя главная цель в ут выиграть первый дивизион и забить хуй вообще на нее в третьих бронзовыми бичами я играю не часто, почти всегда можно придумать адекватный гибрид для резервного состава в четвертых есть один прием в матчах на "новичке"/"любителе" >> делаешь пас с чужой половины поля на своего защитника , ничего не нажимаешь, принимаешь мяч лицом к своим воротам . Соперник в 30% случаев будет до конца тайма просто стоять за спиной . Можно положить джостик и уйти пить чай в пятых в любом деле главное старт, когда нужно придумать правильный подход, чтобы не проебать лишнее время и ресурсы в шестых я получаю моральное удовольствие от метода, когда вижу людей без контрактов в своем клубе - это показывает причастность к общему делу. Затраты минимальны - прибыль всегда растет . А вы как ебанные пеллигримы два шага вперед, один назад 2. скачиваешь читы на приставках нет читеров Изменено 31 октября 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #335 31 октября 2016 сыграл 30 матчей нафармил 55к как дела в качалке поцоны спасибо за перенесенный с пк лвлнадо будет еще бронзовый кубок выиграть чтоб пак дали дадаякстати не забывайте играть с командой недели каждую неделю там тыщу на халяву даютток надо сильно играть тыщу дают ток за победу на легендарной сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #336 31 октября 2016 блядь Овермарс в отличие от Дель Пьеро хоть легко нафармиться за 30 дней 3 игрока барсы легко 3 игрока арсенала легко 2 игрока виллемма и гоу хед иглз жопа конечно, но явно не такая залупа, как 8 игроков сиднея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #337 31 октября 2016 Что за херня, тупо начало выкидывать с этой помойки, забиваю 1-3 гола и тупо игра крашится на ПК. Раньше такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #338 1 ноября 2016 2. скачиваешь читы на приставках нет читеров ох уж эти соснольщики, даже читеров нету у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #339 2 ноября 2016 блядь 1. начинаешь играть в УТ2. скачиваешь читы3. месяц дрочишь с ними драфт4. Тебя банят @@Maybach Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #340 3 ноября 2016 еа ж поебать на пекарей не?хуй знает банились ли они вообще за читы в 15/16/17 @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение