Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

этот мусор тыщь 15 что ли стоит?

Стал играть получше, но у пада стики стали хуёвничать, похоже, скоро забью на фифулю.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)

вдруг кому пригодится из таких же новеньких даунов как я - открыл норм способ фарма без монеток, удобно пушо раз в час нажимаешь две кнопки - профитаныч 10-15к в сутки.

если ты на этом способе делаешь 10к монет в день, то какого хуя у тебя весь состав стоит копейки 

знаешь почему ты дошел до 3 дива и не нафармил на топ-игроков ?

потому что без конца тратишь бабки на какую-то хуйню 

единственный вариант спуртовать на силу карточек  

это играть минимум двумя составами с самого начала (один в поле, второй на банке восстанавливается)

никогда не покупать контракты и предметы физ.формы 

никогда не покупать паки, ни бронзовые, ни серебрянные, ни золотые, ни премиум - вообще никакие

не играть никакие драфты 

тем более в этом году из-за челенджей даже игроков много не надо покупать

я вот сейчас во втором диве , сыграл 122 игры

у меня 2 состава дороже намного, чем у тебя 

305 игроков в клубе (273 золотых) 

80к на руках 

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

все правильно конечно только я не понял как ты без контрактов жить собрался

только если играть квисел игроками чтобы когда кончились контракты квикать их и покупать новый за туже цену 

Поделиться сообщением

(изменено)

контракты существуют только для тех, кого ты хочешь видеть в своем финальном ростере 

никогда не вкладывайте бабки(=контракты)  в карточки бичей 

вы делаете цену своей  говнокарточки выше рыночной , сначала на 300 монет, потом на 1200 

зачем ? 

вы эти бабки просто проебываете, вы их никак не отобьете 

я вот никогда не сыграю условным Матой больше 7 матчей, даже если это начало УТ и я в 10 дивизионе

я могу сыграть Матой 7 игр и заменить его на любого бича

я могу переделать весь состав из-за него

но я не дам ему контракт 

Поделиться сообщением

пацаны тратят по 250 монет за контракт на 13 игр 

и так для всего состава 

еще на физ.форму надо насыпать по 800 каждые 3 игры, а то устают 

в итоге содержание 14 бомжей (11+3 запасных) на 13 игр  >> 

13 х 250 = 3250 за контракты 

800 х 4 = 3200 за физ форму 

а премиальные в 3-4 диве по 7-8к ,а ниже еще хуже

замкнутый круг 

Поделиться сообщением

состав стоит копейки пушо я играю неделю от силы активно (а фармить на бронзе начал позавчера тока)

самый дорогой игрок, который у меня был - это кейн за десяточку. и он был настолько хуевый, шо аж блевать хотелось. а эти ребята по крайней мере окупают свои денежки и играть ими приятно.

контракты покупаю, пушо опять же мне комфортно играть тем составом который у меня есть - вот тут пиздец не шарю зачем делать так как ты говоришь

форму не покупаю пушо на каждую позицию по 2 игрока есть равносильно мусорных - ротацию провожу на изичах

чуток вьебал денег на паки офк из которых ниче не выпало - но уж такой я человек, дай чуть-чуть сундуки пооткрывать :/

Поделиться сообщением

ну если комфортно играть , то какие проблемы - играй , это главное 

Поделиться сообщением

спасибо за дельные советы

конченый блядь чтоли, хуй знает

Поделиться сообщением

да хз, меня бы бомбило играть всяким мусором за тысячу-две постоянно. Ни пас дать, нихуя же не могут. А так да, фарм нулевой почти с нынешней ценой на контракты и физуху.

Я может слишком плохо играю, чтобы мне было приятно играть любым квикселом, но это какая-то наркомания, истязать себя по 200 игр, играя залупой коня.

В том году заебись в фифу играть начал. Купил по первой акции игру за 1200, там цены уже более менее нормальные были. 400 рарные контракты, 650 физуха, фармилось быстро. Пока был в отпуске, ждал падения цены на Найнголу, чтобы не тратить лишние деньги. Приехал с отдыха, так он подорожал на 25 %, блять.

Поделиться сообщением

блядь   :hmm:

1. начинаешь играть в УТ 

2. выполняешь сразу все задачи тренера - получаешь золотой пак в конце и паки бронзовых/серебрянных по ходу + игроки в аренду

3. играешь бронзовыми бичами кубок открытия (оффлайн на новичке) - получаешь подарочный золотой пак

4. смотришь челленджи

4.1 сразу собираешь <первые шаги> получаешь много бронзовых редких игроков

4.2 смотришь рядом продвинутые челленджи, где требуются редкие игроки в ростере, ставишь бронзовых бичей своих, добираешь и получаешь золотой пак

5. идешь в каталог фифы, покупаешь бустер самый начальный и берешь всех доступных арендованных 

6. делаешь под следующие челленжи основной состав + арендованные из каталога его усиляют 

7. используешь вместо карточек физ.формы команду бронзовых бичей , которыми фармишь оффлайн на "новичке" 

8. доигрываешь 7+7 игр основой/бичами и выигрываешь оффлайн/онлайн див

8.1 у тебя около 7к монет за 2 параллельно выигранных дивизиона

8.2 сдаешь свою основу в челленж за золотой пак 

8.3 доделываешь все остальные продвинутые челленжи за монеты 

9. наступает момент, когда у тебя 10-20 арендованных бистов + 15 открытых золотых паков (за челленджи) , с вероятностью 99.9% есть хороший состав для начальных дивов . Если второй состав вдруг не вырисовывается или слабый,  чередуешь фарм бронзой оффлайн дивизиона и не паришься.

10. И вот он начальный бурст . Пока вы тратите по 800 на физическую форму + контракты, кто-то фармит двумя составами и рубит монеты . У меня 76 человек в клубе без контрактов валяются))) Правда в 1-2 диве профита с челленджей почти нет (если цель паки, а не игрок) , но 4-5-6-7-8-9 див можно было изи пролетать на двух составах не тратя ни копейки на контракты  и физ.форму . 

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

чередуешь фарм бронзой оффлайн дивизиона

ты реально 2к тратил на игру чтобы вот этим заниматься?)

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

блядь    :hmm:

1. начинаешь играть в УТ

2. скачиваешь читы

3. месяц дрочишь с ними драфт

4. собираешь такой состав - http://www.futhead.com/17/squads/1598403/ (грацуйте с ним, кстати. оч нравится)

5. молишься чтоб не забанили

6. И вот он начальный бурст . Пока вы тратите по 800 на физическую форму + контракты, кто-то уже нафармил 2кк на состав . У меня 76 человек в клубе без контрактов валяются))) Правда в 1-2 диве профита с челленджей почти нет (если цель паки, а не игрок) , но 4-5-6-7-8-9 див можно было изи пролетать на читах не тратя ни копейки на контракты  и физ.форму . 

russitizen понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ты реально 2к тратил на игру чтобы вот этим заниматься?)

во-первых 3 куска на иксбокс 

во-вторых моя главная цель в ут выиграть первый дивизион и забить хуй вообще на нее

в третьих бронзовыми бичами я играю не часто, почти всегда можно придумать адекватный гибрид для резервного состава

в четвертых есть один прием в матчах на "новичке"/"любителе" >> делаешь пас с чужой половины поля на своего защитника , ничего не нажимаешь, принимаешь мяч лицом к своим воротам . Соперник в 30% случаев будет до конца тайма просто стоять за спиной . Можно положить джостик и уйти пить чай 

в пятых в любом деле  главное старт, когда нужно придумать правильный подход, чтобы не проебать лишнее время и ресурсы

в шестых я получаю моральное удовольствие от метода,  когда вижу людей без контрактов в своем клубе - это показывает причастность к общему делу. Затраты минимальны - прибыль всегда растет . А вы как ебанные пеллигримы два шага вперед, один назад 

2. скачиваешь читы

на приставках нет читеров

Поделиться сообщением

сыграл 30 матчей нафармил 55к как дела в качалке поцоны спасибо за перенесенный с пк лвл

надо будет еще бронзовый кубок выиграть чтоб пак дали дадая

кстати не забывайте играть с командой недели каждую неделю там тыщу на халяву дают

ток надо сильно играть тыщу дают ток за победу на легендарной сложности

Поделиться сообщением

блядь Овермарс  в отличие от Дель Пьеро хоть легко нафармиться за 30 дней  :buba:  

3 игрока барсы легко

3 игрока арсенала легко

2 игрока виллемма и гоу хед иглз жопа конечно, но явно не такая залупа, как 8 игроков сиднея

Поделиться сообщением

Что за херня, тупо начало выкидывать с этой помойки, забиваю 1-3 гола и тупо игра крашится на ПК. Раньше такой хуйни не было

Поделиться сообщением

2. скачиваешь читы

на приставках нет читеров

ох уж эти соснольщики, даже читеров нету у них  :petro:

Поделиться сообщением

блядь    :hmm:

1. начинаешь играть в УТ

2. скачиваешь читы

3. месяц дрочишь с ними драфт

4. Тебя банят 

@@Maybach 

Roll понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...