Maybach #461 15 января 2017 подключи геймпад? Kefa понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #462 16 января 2017 (изменено) А есть инфа на какой платформе сколько человек играет (UT)? Какая самая популярная платформа? ПС4?Щя приставку выбираю. че лучше взять? Xbox One S или PS4? Изменено 17 января 2017 пользователем shym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #463 20 января 2017 А есть инфа на какой платформе сколько человек играет (UT)? Какая самая популярная платформа? ПС4?Щя приставку выбираю. че лучше взять? Xbox One S или PS4?и там и там киберкатлетылучше выбирать приставку в зависимости от того, в какие ещё игры хочешь играть shym понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #464 21 января 2017 фифа онли: бокс>псв общем : пс>бокс shym понравилось это @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #465 21 января 2017 Фиферы из конфы все на пс4/пквроде никого на коробке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #466 25 января 2017 Чтобы УТ играть на пс4 нужна платная подписка пс-плюс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #467 6 марта 2017 (изменено) del Изменено 20 марта 2017 пользователем VanillaJazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #468 6 марта 2017 (изменено) del Изменено 6 марта 2017 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #469 6 марта 2017 мб есть кто наигрался?куплю аккич с фифойв сторе полтора рубля щяс, норм цена же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #470 20 марта 2017 есть инфа что нект сбч на Левандовского будет -- правда? хочу запотеть,ибо моего абумиянга пофиксили в этой фифе а джовинко хуй знает куда перебрался а с джовинко на шестерке такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #471 20 марта 2017 есть инфа что нект сбч на Левандовского будет -- правда? хочу запотеть,ибо моего абумиянга пофиксили в этой фифе а джовинко хуй знает куда перебрался а с джовинко на шестерке такое себене знаю, некст или не некстно на левандовского будет точно, как на лучшего бомбардира бундеса в прошлом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #472 21 марта 2017 (изменено) Чтобы УТ играть на пс4 нужна платная подписка пс-плюс?да, подписка нужна для мультиплеера Изменено 21 марта 2017 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #473 22 марта 2017 не могу пройти отборы в ВЛ потомучто постоянно латенси 1-2 красные полоски.просто неиграбельно игроки не слушаются...через дивизионы чето сложна,если учесть что я не могу играть в этой ебаной мете... тупо не по привычке мне играть правшой на правом фланге,левшой на левом кек.В защите моих ЦЗ с нихуевой силой корпусом расталкивает ебаный Куман и тд...(какой действенный способ фиксануть латенси?(для пк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #474 22 марта 2017 (изменено) есть инфа что нект сбч на Левандовского будет -- правда? хочу запотеть,ибо моего абумиянга пофиксили в этой фифе а джовинко хуй знает куда перебрался а с джовинко на шестерке такое себеиз сильных лиг остались две - англия(кейн) и германия (левандовски).на 91 кейна до сих пор идет челендж за игрока месяца, два кейна подряд врядли. Думаю что следующий будет бундеслига. Я под нее собрал все команды почти. Изменено 22 марта 2017 пользователем shym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #475 22 марта 2017 какой действенный способ фиксануть латенси?(для пк)никак не фиксануть, сам играл с 1-2 полосками в влразве что переехать поближе к западной европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #476 23 марта 2017 чёто конфу в дискорде сделали вместо скайпа, а в топан не написалине порядок https://discordapp.com/invite/WJ3jEAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #478 24 апреля 2017 лол, чёт деад темаперестали жрать дерьмо прайс рейнж хуету вместо норм ут?эээх, верните мне ламповую ут в 12 фифе без забросиков и хэдинг/физик абузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #479 24 апреля 2017 Все в дискорде прост сидят, топан не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #480 25 апреля 2017 с ориджин ацес я смогу карточками баловаться?или ток с версией за 3к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение