OMGVERYLONGNAME #481 5 июня 2017 ЛЕГЕНДЫ НА ПИКА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #483 5 июня 2017 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #484 5 июня 2017 ЛЕХЕНДЫ НА ПС4 ПАГЧОМП (ОДИН ХУЙ ИХ НИКОГДА НЕ БУДЕТ У МЕНЯ В СОСТАВЕ) Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #486 2 августа 2017 Роналдиньо однозначно погчемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #487 19 августа 2017 когда там фифа 18 ? 29 сентярбя выходит вроде, кто в курсе стоит покупать ее ? техноологически она улчше 17 или 2к на ветер??? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #488 19 августа 2017 вроде тоже самое с небольшими улучшениями Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #489 19 августа 2017 (изменено) есть инфа по поводу серваков для сибири?а то заебало с одной палкой сосать в ВЛ Изменено 24 августа 2017 пользователем VanillaJazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #490 20 августа 2017 серваков для сибири? Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #491 22 августа 2017 есть инфа по поводу серваков для сибири?а то заебало с одной палкой сосать в ВЛ Ага, в Якутске запустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #492 22 августа 2017 Что в команде легенд делает ебаный Рио Фердинанд bonzo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #493 29 августа 2017 надеюсь 18 крякнут сразу, пездос 2к денег нет вообще Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #494 3 сентября 2017 Гайз кто играет на пк в профи клубы? iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #495 12 сентября 2017 Почти все уже перешли на пс4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #496 12 сентября 2017 Гайз кто играет на пк в профи клубы? хуевые юзеры и илюха играет, как у него ща ник на пд я конечно же не ебу, но ты вроде алтфак так что про100илюха наверное будет плеить несколько дней на релизе, потом надоест, людей не будет и забьемвообще если случится чудо и эта фифа не будет на 100% дерьмом то я мож в очередной раз буду людей искать для этого режима, никого не найду и забью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #497 12 сентября 2017 да вы че троллите, кто купит 18 тот сифа пиздецтам же ничего не поменяли движок тот же остался по итогу, зато 2к отдать вникуда заебато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #498 12 сентября 2017 да вы че троллите, кто купит 18 тот сифа пиздецтам же ничего не поменяли движок тот же остался по итогу, зато 2к отдать вникуда заебатосоставы и карточки поменяли ща бы за 2к в год подписку на онлайн мморпг фифа не продлевать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #499 12 сентября 2017 бтв у меня всю прошлую фифу на пеке был онлайн 0 человек в сезонах (в картонки не очень играл), ну и читеры офк это чо за хуйня в нее ваще никто не играет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение