ViForsaken #81 15 сентября 2016 в пэске тоже денува а ну и цену фиксанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #82 15 сентября 2016 Я в нее даже за бесплатно б не играл. Пустая трата времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #84 15 сентября 2016 че челики никто не хочет в фифу 1 в 1 зарубиться?ps4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #85 15 сентября 2016 она еще не вышла дудэ Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #86 15 сентября 2016 фифа теперь настоящая рпг с диалогами, разными вариантами ответа и меняющимися параметрами от них Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #87 16 сентября 2016 увеличил член с 4гб до 8гб - фифа летать сталавидяхи на 2 гб, i3 и 8 оперативки вполне достаточно чтобы на средних играть, кул оптимизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #89 16 сентября 2016 посоны, какие самые интересные трансефры 2016? Чё по лигам сильно изменится в плане игроков? Аплка укрепилась, но чё-т не хочется опять ей играть, хоть там и любимые игрочки :( предзаказали уже на пекарню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #90 16 сентября 2016 фулл ювентус собирай, сбалансированные игроки почти на всех позицияхна левый фланг фараона, на правый куадрадоапл говно уже 2 года как, самые дорогие игроки со старта вместе с испанской лигой, собирай рпл, лигу 1, бундес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #91 16 сентября 2016 это больше всего меня волнует, надеюсь что это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #92 16 сентября 2016 представил что читов нет на пк=чуть не обкончался сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #93 17 сентября 2016 надо будет монет купить небольшими порциями чтобы банусер не прилетел Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #94 17 сентября 2016 если читерков не будет тогда имеет смысл купить эту игрулю даже _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #95 17 сентября 2016 судя по всему читерков не будет только в фут чемпионс я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crabman #96 17 сентября 2016 у кого такая же проблема? как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #97 18 сентября 2016 у кого такая же проблема? как фиксить? попробуй второй раз запуститьпотом вырубить процесс в диспетчере и ещё раз запустить. у меня так только и запускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #99 18 сентября 2016 есть инфа когда веб приложение будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #100 18 сентября 2016 за неделю до выхода либо когда еа access будет ранний доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение