Maybach #161 28 сентября 2016 Чел жалуется что игра перестала быть заскриптованной Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #163 28 сентября 2016 я тоже хаваюя ж не жалуюсь Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #164 28 сентября 2016 из-за таких долбаебов как компасес фифа и начала деградировать после 13 части и пес после 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #165 29 сентября 2016 вместо зарате балотелля будет и вместо плейсхолдера в центре - вераттисыграл 8 матчей в офлайн драфте хех и историю чуток + про клабсы ну типа хз, странное гамилово, в оборону пока никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #166 29 сентября 2016 (изменено) Тут мяч из-за корпуса отнять тяжело стало, как мне показалось. И вообще жирные уроды на хую всех вертели, просто отталкивают тебя на 100 пикселей экрана, когда к ним подбегаешь. Изменено 29 сентября 2016 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #167 29 сентября 2016 (изменено) чел просто проигрываетЯ пока 8-0-0 иду. Мне не нравится физика. В этой игре. Например, уже мильен раз было - я встречаю игрока, выпинываю мяч ему из ног, сзади этого игрока бежит мой, мяч бьется в моего игрока и отскакивает за спину первому, на ход игроку противника. Это нихуя не похоже на реальный футбол. Даже в моей лиге, у второго игрока хватает мозга, реакции и техники, чтобы в такой ситуации обработать мяч. Что они сделали с пенальти - это досвидос. А когда на три метра в разрез пас дается в какие-то ебеня, то ваще ддс. Итого имеем: физику убили, пасы убили, пенальти убили, изображение в игре убили, динамику убили. Штрафные стали лучше.Клевая фифа пацаны.из-за таких долбаебов как компасес фифа и начала деградировать после 13 части и пес после 6долбаеб тут только ты. Ведь только долбаеб будет пиздеть нихуя не приводя доводов, как ты и поступил. UPD: забыл самое главное - нет больше ощущения что ты играешь в футбол. Какую-то пошаговую стратегию - есть. Изменено 29 сентября 2016 пользователем compasses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #168 29 сентября 2016 (изменено) Пускай, физика - вопрос спорный с плюсами и минусами, но каким образом "пасы убили, пенальти убили, изображение в игре убили" непонятно.Игра стала менее динамичной - да, но реальный футбол медленнее в разы. Все норм. Изменено 29 сентября 2016 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #169 29 сентября 2016 изображение в игре убили Я много путешествую и у меня есть только ноут. На ноуте хуй разглядишь этот мяч в 2 пиксела. Прям реально после игры болят глаза. пенальти убили Мб неверно выразился - их переделали. бить вообще неясно как теперь. Надо тренироваться, заново учиться. Зачем это делали? не ясно. Пенальит и раньше были норм. пасы убили ну когда игрок на 5 метров не может отдать пас, это не убили чтоли? но реальный футбол медленнее в разы. если бы была норм физика, ни слова не сказал бы. а так, нереальные отскоки мяча, полная неспособность игроков принять нормально мяч и давайте все эти фейлы еще замедлим раз в 20. Горю из-за того, что ждал фифу, надеялся ворваться в топичи ФУТ режима, а сейчас никакого желания запускать игру нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #170 29 сентября 2016 ты даун можешь в топик не писать пожалуйста Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #171 29 сентября 2016 нихуя не пойму как простреливатьдохуя раз на кнопку навеса не помогает Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #172 29 сентября 2016 поцоны, чото я за фифкой ваще давно не следилчо там с пиратками на 16/17 часть? до сих пор нет?а то чот кайф побегать чутка, а в 15ую уже заебался играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #173 29 сентября 2016 нету нихуяпокупать только Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #174 29 сентября 2016 поцоны, чото я за фифкой ваще давно не следилчо там с пиратками на 16/17 часть? до сих пор нет?а то чот кайф побегать чутка, а в 15ую уже заебался играть спроси у друга с фифой 16 (не меня) аккаунт, скачай игру, играй в автономном режиме.не знаю, прокатывает ли с 17, но почему бы и нет, с предыдущими версиями заезжало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #175 29 сентября 2016 http://www.futhead.com/17/squads/419952/ я не фанат рфпл, но этот 5* стар скиллер из Бразилии просто бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #176 30 сентября 2016 http://www.futhead.com/17/squads/419952/ я не фанат рфпл, но этот 5* стар скиллер из Бразилии просто богщас бы жулиано брать, когда есть богоподобный федя смолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #177 30 сентября 2016 Федос бревно Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #178 30 сентября 2016 поцоны, чото я за фифкой ваще давно не следилчо там с пиратками на 16/17 часть? до сих пор нет?а то чот кайф побегать чутка, а в 15ую уже заебался игратьhttps://www.reddit.com/r/CrackStatus/comments/4gfcir/fifa_16_cracked_by_turk_dm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #179 30 сентября 2016 все парни хочу зарубить на выхах в футбич - покупаю фифу 17 или ща 20 мин пожру мож кто отговорит лучше пес17 ммм ? в пизду кряк ждать устал уже 3 дня Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #180 30 сентября 2016 пес говно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение