Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Чел жалуется что игра  перестала быть заскриптованной :lol:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

чел просто проигрывает

Поделиться сообщением

я тоже хаваю

я ж не жалуюсь

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

из-за таких долбаебов как компасес фифа и начала деградировать после 13 части и пес после 6

Поделиться сообщением

3a44715f08.jpg    вместо зарате балотелля будет и вместо плейсхолдера в центре - вератти

сыграл 8 матчей в офлайн драфте хех

и историю чуток + про клабсы

ну типа хз, странное гамилово, в оборону пока никак

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут мяч из-за корпуса отнять тяжело стало, как мне показалось. И вообще жирные уроды на хую всех вертели, просто отталкивают тебя на 100 пикселей экрана, когда к ним подбегаешь.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)
чел просто проигрывает

Я пока 8-0-0 иду. 

Мне не нравится физика. В этой игре. Например, уже мильен раз было - я встречаю игрока, выпинываю мяч ему из ног, сзади этого игрока бежит мой, мяч бьется в моего игрока и отскакивает за спину первому, на ход игроку противника. Это нихуя не похоже на реальный футбол. Даже в моей лиге, у второго игрока хватает мозга, реакции и техники, чтобы в такой ситуации обработать мяч. Что они сделали с пенальти - это досвидос. А когда на три метра в разрез пас дается в какие-то ебеня, то ваще ддс. 

Итого имеем: физику убили, пасы убили, пенальти убили, изображение в игре убили, динамику убили. Штрафные стали лучше.Клевая фифа пацаны.

из-за таких долбаебов как компасес фифа и начала деградировать после 13 части и пес после 6

долбаеб тут только ты. Ведь только долбаеб будет пиздеть нихуя не приводя доводов, как ты и поступил. 

UPD: забыл самое главное - нет больше ощущения что ты играешь в футбол. Какую-то пошаговую стратегию - есть. 

Изменено пользователем compasses

Поделиться сообщением

(изменено)

Пускай, физика - вопрос спорный с плюсами и минусами, но каким образом "пасы убили, пенальти убили, изображение в игре убили" непонятно.

Игра стала менее динамичной - да, но реальный футбол медленнее в разы. Все норм.

Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

изображение в игре убили 

Я много путешествую и у меня есть только ноут. На ноуте хуй разглядишь этот мяч в 2 пиксела. Прям реально после игры болят глаза.

пенальти убили

Мб неверно выразился - их переделали. бить вообще неясно как теперь. Надо тренироваться, заново учиться. Зачем это делали? не ясно. Пенальит и раньше были норм.

пасы убили

ну когда игрок на 5 метров не может отдать пас, это не убили чтоли?

но реальный футбол медленнее в разы.

если бы была норм физика, ни слова не сказал бы. а так, нереальные отскоки мяча, полная неспособность игроков принять нормально мяч и давайте все эти фейлы еще замедлим раз в 20. 

Горю из-за того, что ждал фифу, надеялся ворваться в топичи ФУТ режима, а сейчас никакого желания запускать игру нет :(

Поделиться сообщением

ты даун можешь в топик не писать пожалуйста

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

нихуя не пойму как простреливать

дохуя раз на кнопку навеса не помогает

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

поцоны, чото я за фифкой ваще давно не следил

чо там с пиратками на 16/17 часть? до сих пор нет?

а то чот кайф побегать чутка, а в 15ую уже заебался играть

Поделиться сообщением

нету нихуя

покупать только

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

спроси у друга с фифой 16 (не меня) аккаунт, скачай игру, играй в автономном режиме.

не знаю, прокатывает ли с 17, но почему бы и нет, с предыдущими версиями заезжало.

Поделиться сообщением

http://www.futhead.com/17/squads/419952/ я не фанат рфпл, но этот 5* стар скиллер из Бразилии просто бог

щас бы жулиано брать, когда есть богоподобный федя смолов

delerium77.png

Поделиться сообщением

Федос бревно

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

https://www.reddit.com/r/CrackStatus/comments/4gfcir/fifa_16_cracked_by_turk_dm/

Поделиться сообщением

все парни хочу зарубить на выхах в футбич - покупаю фифу 17 или ща 20 мин пожру мож кто отговорит лучше пес17 ммм ? в пизду кряк ждать устал уже 3 дня 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...