Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто найдет в чем прокололся мнимый знаток ислама в топике получит от меня вподобайку.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Мне нравится как типы тут верят в силу явки, не понимая, что часть регионов - для галочки, а часть делают железный результат. Ну 95-99% явка в моем городе на 550к человек, 90% голосов за едров, ну какая явка, какие вбросы нахуй, какие тут бабки или стеночки, вбросили сука втихаря на 90% за непришедших   :lol:  :lol:  :lol:

91% за едро по татарстану. 91. 

Миниханов за ЕД  вся Республика за ЕД все просто

тем более в отличие от других регионов у нас все очень не плохо 

Поделиться сообщением

Да я понимаю, что регион у нас зажиточный очень по сравнению с остальной страной, да и татарские чинуши умеют хорошенько подстегнуть бюджетников, но ТАКИЕ цифры настолько за пределами разумного, настолько за гранью фантастики, что я вообще не понимаю как это можно было сделать частью реальности так, чтобы люди это проглотили. Да их же просто показывать даже смешно. Просто у нас тут не чечня с цирком из животных, хотя некоторые в силу своей глупости и считают татар хачами, но это совсем не так, хотя подобная ситуация заставляет пересмотреть свои взгляды на такие вещи.

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

про ислам

1) В народных танцах пусть и дрыгаются, но проблема в том что они это дело называют " исламской процессией" , хотя ни в коране, ни в сунне ( нигде!!!) не упоминается этот Зикр ( танец на видео)

2) в Умму входят все мусульмане-сунниты и люди прочих течений, в которых нет явного многобожия.

3) Причем тут промывка? Просто факты

-Башар Асад и правящая верхушка Сирии - алавиты, они даже себя мусульманами не называют практически. Молятся Иисусу, празднуют Пасху. не признают сунну.
-Все суннитские страны в гражданской войне Сирии заняли про-повстанческую позицию, даже довольно светская Турция.
- Иран и его сателлиты Ирак/Хезболла/Фатимион в открытую прямо с 2011 года посылают оружие и гигантское количество пехотинцев на защиту Асадушки-алавитушки. ( сегодня пожалуй 80% боеспособных войск асада - не сирийцы, а ранее перечисленный сброд)

собственно вопрос, с какой стати " исламская республика иран" станет четырями руками удерживать Немусульманина у власти в стране с мусульманским большинством.

разве это Исламская страна? по мне так больше Шиитский традиционализм с помесью персидского национализма.

уже не говоря про то что они внутри у себя творят, с этими шаманскими ритуалами, временными браками и прочей нечестью языческой.

4) вообще заметил что кефирам шииты больше по душе. Психологическая близость дуалистических религий по всей видимости :)

Wondervicce, on 19 Sept 2016 - 07:32, said:
Кто найдет в чем прокололся мнимый знаток ислама в топике получит от меня вподобайку.

не пойму, ты меня такфиришь чтоли?)

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

1) В народных танцах пусть и дрыгаются, но проблема в том что они это дело называют " исламской процессией" ,  хотя ни в коране, ни в сунне ( нигде!!!) не упоминается этот Зикр ( танец на видео)

2) в Умму входят все мусульмане-сунниты и люди прочих течений, в которых нет явного многобожия. 

3) Причем тут промывка?  Просто факты

-Башар Асад и правящая верхушка Сирии - алавиты, они даже себя мусульманами не называют практически. Молятся Иисусу, празднуют Пасху. не признают сунну.

-Все суннитские страны в гражданской войне Сирии заняли про-повстанческую позицию, даже довольно светская Турция.

- Иран и его сателлиты Ирак/Хезболла/Фатимион в открытую прямо с 2011 года посылают оружие и гигантское количество пехотинцев на защиту Асадушки-алавитушки. ( сегодня пожалуй 80% боеспособных войск асада - не сирийцы, а ранее перечисленный сброд)

собственно вопрос, с какой стати " исламская республика иран" станет четырями руками удерживать Немусульманина у власти в стране с мусульманским большинством.

разве это Исламская страна? по мне так больше Шиитский традиционализм с помесью персидского национализма.

уже не говоря про то что они внутри у себя творят, с этими шаманскими ритуалами, временными браками и прочей нечестью языческой.

4) вообще заметил что кефирам шииты больше по душе. Психологическая близость дуалистических религий по всей видимости :)

О хатаб объясни мне аллах в исламе вездесущий?

Поделиться сообщением

Да я понимаю, что регион у нас зажиточный очень по сравнению с остальной страной, да и татарские чинуши умеют хорошенько подстегнуть бюджетников, но ТАКИЕ цифры настолько за пределами разумного, настолько за гранью фантастики, что я вообще не понимаю как это можно было сделать частью реальности так, чтобы люди это проглотили. Да их же просто показывать даже смешно. Просто у нас тут не чечня с цирком из животных, хотя некоторые в силу своей глупости и считают татар хачами, но это совсем не так, хотя подобная ситуация заставляет пересмотреть свои взгляды на такие вещи.

в Татарстане 50 на 50 русских и татар  

при чем тут национальность?) 

в той же чечне 90 на 10 

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

1) В народных танцах пусть и дрыгаются, но проблема в том что они это дело называют " исламской процессией" ,  хотя ни в коране, ни в сунне ( нигде!!!) не упоминается этот Зикр ( танец на видео)

3) Причем тут промывка?  Просто факты

- Иран и его сателлиты Ирак/Хезболла/Фатимион в открытую прямо с 2011 года посылают оружие и гигантское количество пехотинцев на защиту Асадушки-алавитушки. ( сегодня пожалуй 80% боеспособных войск асада - не сирийцы, а ранее перечисленный сброд)

собственно вопрос, с какой стати " исламская республика иран" станет четырями руками удерживать Немусульманина у власти в стране с мусульманским большинством.

а причем тут сирия?

Поделиться сообщением

Фактологические неточности вряд ли можно расценивать как неверие.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

я конечно не знаю ислама, но мне кажется этот дебилос несет полнейшую хуйню

тот кто читает его стены дальше одного предложения поистине герой

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Фактологические неточности вряд ли можно расценивать как неверие.
сунниты везде заявляют что остальные ветки ислама не просто не мусульмане вообще 

а даже не монотеисты

это нормально

т.е. если суннит произносит "мусульмане", "ислам"

он имеет в виду суннитов и только  

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

Ответ Соколу.

Впринципе да, ибо суннит имеет прямой перевод и значение - " живущий по сунне Мухаммада".

Я лично являюсь ханафитом в суннитской школы , это большая часть всех мусульман в мире вообще.

Наша вера имеет два постулата - коран и изречения пророка (с.а.с) , и в отличие от шиитов, алавитов, суфиев мы в ислам не вносим всевозможные нововведения ( то за что вы их так любите, ибо эти вещи они получают от вас, как суфии свой греческий платонизм , а шииты - христианский трагизм)

ибо сказано в священном Коране

"Хотели бы они , чтобы вы стали неверующими, как они стали неверными, и вы бы оказались равными (в неверии). Не берите же из них друзей , пока они не переселятся на пути Аллаха . А если же они отвернутся , то хватайте их и убивайте их, где бы вы ни нашли их. И не берите себе из них ни друга , ни помощника."

Сорян за офтоп

Поделиться сообщением

Заходишь такой в ветку выборов, а там обсуждают разновидности даунов мусульман

Поделиться сообщением

любой разговор об этом без мнения других исламских течений будет однобоким и не полным

всем ясно что за многие века все ветки отработали свою позицию так что без мнения другой стороны она выглядит непоколебимой 

а вот когда есть 2 равных мнения то возникают несостыковки 

Поделиться сообщением

пацаны у нас тут исламист завелся, звоните в ФСБ

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

большая трагедия что в реалиях северного кавказа то, что ты написал - это не шутка.

приедут ведь и повяжут (;

и вообще, раз тема про выборы, то моя позиция и , имхо, позиция ислама такова , что мусульманин, если он глубоко верующий, просто не имеет права принимать участия в выборах. 

1) кяфирская система

2) нет политической силы, представляющей интересы мусульман.

если первый пункт еще можно опустить ( как например делают в турции ихваны), то второй никак, ибо Господь дал понять, что верующий является верующим только при желании установления закона господа своего ( шариата) на земле где живет он, а так как мы в России не имеем данной политической силы, то и голосовать незакого!

так что такие проценты явки в мусульманских регионах выглядят как минимум странно с точки зрения религии.

oh wait... суфии же

Поделиться сообщением

ну и славненько

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ислам вообще то не запрещен, запрещен игил

а то что он скинул вполне сходится с джихадистами игил , и тянет на радикальную промывку

Поделиться сообщением

Гость Elistane

ну и славненько

самое забавное что все что я говорил и на что ссылался - все из Корана, книги господа

что, получается, быть мусульманином нелегально теперь чтоли?

забавно пляшут девки, а вы говорите что угнетения мусульман нет (;

а то что он скинул вполне сходится с джихадистами игил 

ой ток не надо меня хариджитом кличать, они в массе своей заблудшие и такфирят всех налево-направо ( что в исламе грех большой) , и своим нежеланием с кем-либо координироваться спасли жопу Асада в 2013-14, когда его солдат ССА просто громила на всех фронтах.

так что никакой пропаганды запрещенного!  :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...