Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Когда узнал, что на продоте голос професора ценят выше голоса работяги

Иван Альбертович Чуканов

From : Иван Чуканов <chia58@rambler.ru>

To : <info@dissernet.org>

Date : Вс, 18 сен 2016 18:38:42 +0300

Subject : о личности декана факультета права, экономики и управления Ульяновского педуниверситета профессора И.А.Чуканова

============ Forwarded message ============

Уважаемые сотрудники DISSERNETA!

Недавно я узнал, что стал объектом внимания сотрудников вашего сайта на себя лично и на наш вуз, Ульяновский государственный педагогический университет! С одной стороны, вы правы, недоработки в моей деятельности действительно есть. Есть действительно много заимствований в некоторых работах моих учеников и диссертациях , где я был оппонентом. За всем не уследишь, да и «антиплагиата» в те годы не было. Допустим. Вы нашли некорректные заимствования в 5 работах, где я был оппонентом или научным руководителем.

Но ведь я оппонировал начиная с 2000 года 130 диссертаций, причем 15 из них докторские. Под моим руководством защитилось 5 докторов и 25 кандидатов наук. И все эти люди составляют цвет исторической науки Ульяновской области и близлежащих регионов, мою научную школу, общепризнанную в Ульяновской области и за ее пределами. Конечно, спасибо за критику в мой адрес, я ее учту в оппонировании и руководстве будущими работами.

Теперь о главном, ребята. Вы на чью мельницу льете воду? На какие западные центры вы работаете, подняв на щит инсинуации, изложенные в опусе корреспондента «Радио Свободы» Гогина, опубликованном в разделе вашего сайта, посвященном моей персоне??

Его как собачку, которую «укусили за больное место — за срачку» покоробил наш исторический учебник патриотической направленности, потому, что он противоречит мнению наших российских «дерьмократов», готовых, как в 1905 году поздравить японского МИКАДО с разгромом русского флота при Цусиме? И прочих профессоро-образных «шакалов» типа парнасочника ЗУБОВА? Или мнению прочих «яблочников». Обидно ребята за вас, что вы работаете на госдеп и ЦРУ!!! Далеко же вас понесло!!!

Теперь о главном. Несмотря ни на какие пакости со стороны касьяно-зубовцев, и навально-явлинских, мы будем прививать студентам и школьникам любовь к Родине, нашему Отечеству и примкнув, как в годы войны «перо к штыку», говорить населению правду о нашей истории, а также выводить на «чистую воду» прочих «власовцев».

И никакие ГОГИНЫ, находящиеся на содержании в ГОСДЕПЕ США, нас не заставят свернуть с нашего пути. Удачи вам ребята и творческих успехов!!!

С уважением, профессор Чуканов Иван Альбертович, декан факультета права, экономики и управления УлГПУ

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

среди работяг таких - каждый третий, среди профессоров - каждый десятый.

и?

Поделиться сообщением

среди работяг таких - каждый третий, среди профессоров - каждый десятый.

и?

Сам считал?

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
Друзья, порой меня настигает вопрос - правильно ли я поступил? Может не стоило мне покидать родину Россиюшку? Однако, после просмотра этого видео я лишний раз убедился - совершенно не зря я это сделал. И тем, кто питает себя ещё какими-то иллюзиями о том, что может быть наступят лучшие времена - забудьте. Только не на нашем веку. Народ, который готов продать себя, будущее своих детей и страны в целом за жалкие 600 рублей - обречён. Если вы всё ещё там - бегите оттуда как можно скорее.

Поделиться сообщением

было бы смешно, если бы не было так грустно  :sad:

Поделиться сообщением

КТО НИ ХАДИЛ НА ВТБОРЫ ТОТ НИ ИМЕЕТ ПРАВА ГАВАРИТЬ НИЧАВО. САМИ ВЕНОВАТИ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Пиздец конечно :fffuuu: , там камикадзе_д еще пару таких видосов посмотреть и его инфаркт хватит :mameprivet:

Поделиться сообщением

Камикадзе покажи сердечко и скажи "Едро пидорасы".  :lol:

AndSoHeSpoke понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

tебать ну если это самый масштабный вброс, тогда можно считать выборы легитными

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ага, к легитимным 95% в чуркистанах добавились легитимные 62,2% в пердях :lol:

Поделиться сообщением

tебать ну если это самый масштабный вброс, тогда можно считать выборы легитными

а сколько надо было вбрасывать? 

больше чем на участках людей?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...