Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так можно же 1ну фотку сделать/скачать с инета, и вот к таким даунам на улице подходить возле участков, потом делать вид что зашел и проголосовал, выходить через 5 мин и показывать заранее подготовленную фотку и дальше на соседний участок

Прям стартап для Илзяна придумал :pray:

В голос с ваших систем и проверок )))

Это все делается очень просто и называется карусель и работает примерно так: организаторы этого действия выносят бюллетень, ставят в нем галку у нужной партии, дают его избирателю, тот прячет его, регистрируется на участке, получает чистый бюллетень, заходит в будку для голосования, меняет бюллетень,выносит чистый и получает за это деньги. повторить

Поделиться сообщением

Если бы имел возможность голосовать - хуйнул бы за едро за 500р или сколько там платят, иначе смысла нет. Выборы в россии это мем, слава императору!

Могут заплатить только если ты работаешь в каком-то гос уреждение, и то, скорее, не заплатят а колбасы дадут. А сказки, что у избирательных участков стоят люди и по.500 рублей раздают только в видосах камикадзе и навального. Ебать, щас бы за 500 рублей не проголосовать, у едра бы тогда 100% было.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)
смысл демократии в равноправии разве нет?
равные права и возможности , а не равные голоса

а хотя по сути да, голоса тоже

зато есть шанс что алкаши после путина задумаются как голосовать следующий раз

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы имел возможность голосовать - хуйнул бы за едро за 500р или сколько там платят, иначе смысла нет. Выборы в россии это мем, слава императору!

Могут заплатить только если ты работаешь в каком-то гос уреждение, и то, скорее, не заплатят а колбасы дадут. А сказки, что у избирательных участков стоят люди и по.500 рублей раздают только в видосах камикадзе и навального. Ебать, щас бы за 500 рублей не проголосовать, у едра бы тогда 100% было.

неправд, деньги платят

один человек сам получает за эту хуету

за 100 челов 50к

знакомый мой

доказывать эту информацию я конечно не буду

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

как они проверяют я хз

ставишь галочку в бюллетене и фоткаешь, потом показываешь мне тому, кто тебе забашлял

Они тебе дают заполненный бюллетень, ты идешь в с ним в кабинку и опускаешь в урну. А им приносишь чистый, который тебе дали на участке. И да, они никак не проверят) можешь испортить (написать "путЕн сосать!") или вообще разорвать. Но точно ты не сможешь проголосовать за кого-либо другого) Вот такие пироги

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
как они проверяют я хз

ставишь галочку в бюллетене и фоткаешь, потом показываешь мне тому, кто тебе забашлял

Они тебе дают заполненный бюллетень, ты идешь в с ним в кабинку и опускаешь в урну. А им приносишь чистый, который тебе дали на участке. И да, они никак не проверят) можешь испортить (написать "путЕн сосать!") или вообще разорвать. Но точно ты не сможешь проголосовать за кого-либо другого) Вот такие пироги

а как же видеокамера где видна подмена?

Поделиться сообщением

доказывать эту информацию я конечно не буду

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Выборы - это ебаная параша, которая нихуя не решает, потому что правом голоса владеют люди с айкью равной градусу водки ( т.е. больше 50% населения). Если хотите кардинальных перемен - никакой парнас блять не поможет. Берете виллы в руки, собираете повстанческое движение и прямиком на кремль.

Поделиться сообщением

Да ну, это сложно, еще и разрешение на митинг не дадут, хуевая идея короче

Поделиться сообщением

Плюс еще выборы - это просто идеальная база для фальсификаций голосов. На дворе 21 век, до сих пор листки с ручкой блять ))00

Поделиться сообщением

Я посмотрел дневник хача и теперь буду голосовать за жириновского!!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Голосовать = быть дауном. Классно же, когда твой голос(кпд) приравниваеться к голосу рандом бабки Йцукен

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Раньше ( СССР) икру и водку продавали на участках по низким ценам, вот и явка была 101% , а сейчас вообще ничем не мотивируют. Только кукарекают " ко ко ко твой голос важен ко ко ко"

Насчет камеры хз, наверно заходишь уже с подписанным, а чистый в карман

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же я ору с Митволя

Вместо дебатов просто кроет всех хуями и санитаров зовет :lol:

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость enjoy?

партии которые не набирают 5% голосов зачисляются в ер

так же если вы не идете голосовать

Поделиться сообщением

Даже тут едро победило, где все мамкины революционеры? Или опять подтасовки, да сколько можно суки!?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...