Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

здесь все тоже за всё хорошее, против всего плохого

когда ж вы уже поймете, что лучшей альтернативы вы сейчас всё равно не найдете, народ примерно так же и будет голосовать, в итоге и ср и лдпр и кпрф получат свои голоса

а вы своими голосами за парнас и прочих чисто проебываете процент оппонирующим едру

мне просто интересно, откуда у вас инфа, что кпрф жмет всегда "да". конкретно по пакету яровой они голосовали против

будут еще примеры с пруфами, когда они голосовали "да"? или это пиздеж

бтв, даж если всегда будут голосовать "нет" - нихуя не изменится, т.к у ер большинство) приколюха да?)

пора уже вылазить из детских штанов и начать смотреть здраво по конъюнктуре, а не топя за партии, у которых нет шансов априори

b1p понравилось это

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйню несет этот камикадзе.

мб кпрф купило, мб просто ебанулся.

несет полную хуйню, его позиция верная только в том случае если кпрф это оппозиция, но человеку у которого в голове есть хоть что-то похожее на мозг вполне понятно что кпрф и лдпр это мнимая оппозиция, ограненная самим едром, чтобы кто-то там для вида пизданул что-то по телеэкранам оппозиционное.

Ебанутые мрази, кто-то против пакета яровой хоть что-то спизданул из лдпр и кпрф ? законе который нарушает всю демократию в её понятии ?

У меня на душе будет куда лучше, если какой-нибудь парнас наберет 5%, и на подобный "пакет яровой" хотя бы 5 человек нажмут кнопку "нет" и скажут "Вы ебанутые, вы нахуя эту поеботу антиконституционную принимаете ?"

И похуй что их потом охранник жириновского в коридоре расстреляет, зато хотя бы будет повод бунт поднять :lolpalm:

Изменено пользователем Whats_Up4you
Donnibrasco и JUST1Kk понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

камикадзе в паре роликов уже говорил, что будет за кпрф голосовать и свою позицию обозначал

полагаю, что это действительно сейчас лучший выход - создать противоборство в думе, в идеале, чтобы кпрф+ср+лдпр имели больше 50% и могли тормозить ебанутые законопроекты

вот и всё.

а ваш парнас, который во-первых не пройдет, а если уж и пройдет, то ни на что не повлияет, ну будут они там сидеть и чо блять)))) это уже не говоря о сомнительных лидерах партии - миша касьянов блять)))))))) и матершинный блогер. чот в шепот. не знаю, как у людей хватает ума голосовать за таких людей с подмоченной репутацией.

что они там будут тормозить? Есть законы, которые скидывают в думу из администрации президента и их должны принять. Просто должны, всем поебать на вашу позицию, их надо принять. По всякому незначительному говну будут какие-то споры, обсуждения, но если надо будет посадить русского на бутылку - его посадят

Кто голоснул против пакета яровой? Если правильно помню, то только Гудков и несколько воздержались. Поправьте, если спиздел

так лол, и чо)

если такая установка будет - то тогда с помощью выборов, вы нихуя не измените))

смысл тогда вообще чето обсуждать

ну даже если представить что парнас - это ангелы, которые безошибочно будут голосовать для светлого будущего, то им необходимо более 50%, чтобы что-то изменить))) но такого никогда не будет, поэтому спускайтесь с небес на землю

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

какая конъюнктура?

программы КПРФ СР и лдпр ПОЛНАЯ ЗАЛУПА ПРОСТО ПОЛНЕЙШАЯ

зачем в принципе голосовать за партии у которых вообще нет смысла никакого?

потому что якобы альтернативы нет?

ну и нахуя тогда ваще идти на выборы?

это такое же раковое мышление как голосовать за едро потому что все остальные не очень или ты не знаешь что за партия

пока блять вы так мыслите (вся рашка) это нахуй без шансов ваще построить гражданское общество в стране с активным населением

не говоря о том что КПРФ СР И лдпр В ПРИНЦИПЕ ЗА ЕБАНУТЫЕ ЗАКОНЫ БЛЯТЬ)))

:lol: :lol: :lol:

если едро чето типа центристов которые просто отвечают запросу большинства населения, то кпрф ср и лдпр популисткая залупа мира

посмотрите блять на америку

почему сука у них кандидат в президенты ездит по каждому ебаному штату и собирает хулиарды людей блять НА КАЖДЫХ ВЫБОРАХ БЛЯТЬ ХУЛИАРДЫ?

почему блять про них даже МЕМЫ СУКА ДЕЛАЮТ А ПРО НАШИ ЕБУЧИЕ ВЫБОРЫ НЕТ?? :lol:

Изменено пользователем Darkd3ad
Neithless понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

камикадзе в паре роликов уже говорил, что будет за кпрф голосовать и свою позицию обозначал

полагаю, что это действительно сейчас лучший выход - создать противоборство в думе, в идеале, чтобы кпрф+ср+лдпр имели больше 50% и могли тормозить ебанутые законопроекты

вот и всё.

а ваш парнас, который во-первых не пройдет, а если уж и пройдет, то ни на что не повлияет, ну будут они там сидеть и чо блять)))) это уже не говоря о сомнительных лидерах партии - миша касьянов блять)))))))) и матершинный блогер. чот в шепот. не знаю, как у людей хватает ума голосовать за таких людей с подмоченной репутацией.

что они там будут тормозить? Есть законы, которые скидывают в думу из администрации президента и их должны принять. Просто должны, всем поебать на вашу позицию, их надо принять. По всякому незначительному говну будут какие-то споры, обсуждения, но если надо будет посадить русского на бутылку - его посадят

Кто голоснул против пакета яровой? Если правильно помню, то только Гудков и несколько воздержались. Поправьте, если спиздел

так лол, и чо)

если такая установка будет - то тогда с помощью выборов, вы нихуя не измените))

смысл тогда вообще чето обсуждать

ну даже если представить что парнас - это ангелы, которые безошибочно будут голосовать для светлого будущего, то им необходимо более 50%, чтобы что-то изменить))) но такого никогда не будет, поэтому спускайтесь с небес на землю

Конкретно это голосование ничего не изменит. Ты не получишь 200 человек в думе, если сейчас у тебя 0.

Надо постепенно проталкивать хоть кого-то из адекватных противников власти. На этих выборах минимальный проходной в думу, на следующую уже больше итд. Быстро можно только с палатками и зажигательными смесями на красную площадь, но это не есть хорошо для страны.

Поделиться сообщением

Ебанутые мрази, кто-то против пакета яровой хоть что-то спизданул из лдпр и кпрф ? законе который нарушает всю демократию в её понятии ?

насколько я понимаю, кпрф и лдпр отказались голосовать

http://vote.duma.gov.ru/vote/95898

собственно вот

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

здесь все тоже за всё хорошее, против всего плохого

когда ж вы уже поймете, что лучшей альтернативы вы сейчас всё равно не найдете, народ примерно так же и будет голосовать, в итоге и ср и лдпр и кпрф получат свои голоса

а вы своими голосами за парнас и прочих чисто проебываете процент оппонирующим едру

мне просто интересно, откуда у вас инфа, что кпрф жмет всегда "да". конкретно по пакету яровой они голосовали против

будут еще примеры с пруфами, когда они голосовали "да"? или это пиздеж

бтв, даж если всегда будут голосовать "нет" - нихуя не изменится, т.к у ер большинство) приколюха да?)

пора уже вылазить из детских штанов и начать смотреть здраво по конъюнктуре, а не топя за партии, у которых нет шансов априори

вголосяру с того, что лдпр и комми против едра

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

собственно вот

Оппозиция ебанутому закону это нажать кнопку "Против", яиц хватило только у одного.

Это когда у тебя на глазах человека убивают, а ты стоишь и смотришь, а потом рассказываешь что ты против такой движухи, и не помогал человека убивать.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Жмем "нет" шоб показать противоборство, а так вообще противоборствуем лет 20. Голосуй за КПРФ, создаем видимость противоборства (все равно всегда в пролете, а чел копейку голосом отдает кек)

Поделиться сообщением

(изменено)

собственно вот

почему не выразили свое недоверие к технико-экономическому обоснованию закона?

почему не возразили еще на стадии формирования законопроекта?

потому что им АБСОЛЮТНО ПОХУЙ они не отказались голосовать

ОНИ ВООБЩЕ БЛЯТЬ НЕ ХОДЯТ В ДУМУ

вы понимаете что депутаты блять НЕ ПРИХОДЯТ НА СЕССИИ ПРОСТО

caac247e28.png

Поделиться сообщением

заебался уже втолковывать свою позицию, что я тоже за все охуенное и положительное

но начинать надо хотя бы с лишения монополии партии власти, только и всего

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

заебался уже втолковывать свою позицию, что я тоже за все охуенное и положительное

тебе это и выткают что это не лишение монополии власти

а всего лишь фикция

я бы даже сказал, что официальное формирование коалиции в думе укрепит позиции едра в госдуме

потому как если СР ЕР ЛДПР И КПРФ объединятся никакая партия в принципе не сможет никогда ничего сделать

это убивает нормальную оппозицию

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

лишении монополии в пользу того, что надо будет 2 из 4 партий скинуть голоса для нужного закона?Им скажут - не получится отсидеться в кустах, если вы не поддерживаете новый пакет яровой. тут надо голосовать

Правильно написал даркдед, что это даже лучше конкретно для Путина. Типо смотрите как у нас тут все демократично и честно.

И будут распределять голоса так, чтобы эти 4 партии в любом случае каким-то образом давали большинство для принятия нужных законов.

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

Твою уебанскую позицию мы уже поняли, что едро это монополисты, а лдпр и кпрф это ярые их противники, которые слова в ответ вякнуть не могут.

Позиция нормального человека - протащить действительно нормальную оппозицию, которой пусть будет 5%, это уже успех если они пройдут, зато на такое дерьмище, там будет 5% против, и потихоньку люди будут смотреть, что против этого уебанского законопроекта, выступила одна единственная партия в стране, и может быть в следующий раз, условный парнас наберет 15%.

Spotar, Lissander, Darkd3ad и 2 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ебанутые мрази, кто-то против пакета яровой хоть что-то спизданул из лдпр и кпрф ?
да

ЗА голосовали только СР и ведро

его позиция верная только в том случае если кпрф это оппозиция
когда их депутатские места резко вырастут в цене сразу станут оппозицией

ну сам подумай

какой смысл им возбухать пока они ничего не решают

Поделиться сообщением

тебе это и выткают что это не лишение монополии власти

а всего лишь фикция

я бы даже сказал, что официальное формирование коалиции в думе укрепит позиции едра в госдуме

потому как если СР ЕР ЛДПР И КПРФ объединятся никакая партия в принципе не сможет никогда ничего сделать

это убивает нормальную оппозицию

с чего ты взял, что они объединятся)

я вот думаю, что кипиш, связанный с тем, что едру придётся договариваться и всё такое прочее - это куда полезнее для застойной думы, нежели, чем все оставить как есть

плюс на глазах конкретные примеры, когда коммунистов-губеров травят по стране, а это означает, что не такая уж они и техническая оппозиция

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Щас бы думать, что кпрф и лдпр говорят что и как голосовать, а если парнас наберет значимое число мест, им не будут говорить)))))

Поделиться сообщением

Они там браки между собой заключают, какое противоборство

http://www.ntv.ru/novosti/1382960/

Не прошло и пары месяцев с начала романа двух депутатов Госдумы, как они уже объявили о помолвке и завтра, в последний день пленарной недели, будет зарегистрирован первый межфракционный брак — депутата от «Единой России» Марии Максаковой и коммуниста Дениса Вороненкова.

Но молодые менять партийную принадлежность не собираются. Времена, когда у «Единой России» и компартии были разногласия и секреты, давно прошли. :pray:

Поделиться сообщением

плюс на глазах конкретные примеры, когда коммунистов-губеров травят по стране, а это означает, что не такая уж они и техническая оппозиция

Это борьба за власть одних мудней с другимми в конкретном регионе за конкретные бабки. Едросовцы даже на праймериз вбрасывали голоса, покупали итд только для того, чтобы проползти на еще один срок и не быть отлученными от кормушки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...