Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

2018 вроде были

там интервью было, где он сказал, что ещё не знает, будет ли выбираться в 2018

Организатор финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди, в апреле 2013 года заявил, что будет выдвигаться в президенты России.

вот это рофел

Изменено пользователем Stardog

Поделиться сообщением

да он так и в 2010 говорил

можете даже найти на ютубе

Поделиться сообщением

Путлер же недавно сказал, что некст президент будет молодым но зрелым, мб рили хочет съебать на отдых

ахуеперчивую себе пластику сделает

волосы наростит

будет как София Ротару

Поделиться сообщением

(изменено)

законы надо менять, а не президентов.

:lolpray:

ну да партия то которая как основной инструмент агиткомпании использует тезисы президента, который в ней состоял, основал и благодаря ему она пользуется такой популярностью

ну да точна надо законы менять (когда президент в соло решает почти принять или не принять) :lolpray:

конечно можно ставить под сомнение (типа с точки зрение критического мышления) что действительно есть внутрипартийное разделение у едра на либералов и ватанов, но все их мнение совпадает с политикой партии (ну мы собственно говоря это и видим, на примере любого закона торренты, пакет яровой, будущий законопроект по поводоу нефинансовой отчетности), которой партия придерживается уже 16 лет и попутно юзая тезисы путина влияющие на общественное мнение, выпускают рефлексивные законы типа пакета яровой :lolpalm:

и тут смешно выглядит когда ты говоришь мол "тю да никто никого не принуждает вон там то там то не принуждают" и при этом рассуждаешь о критическом мышлении, хотя сам должен понимать что если этого нет конкретно в твоем месте то не значит что нет везде и что мб ты просто чего-то не знаешь

Изменено пользователем Darkd3ad
JUST1Kk понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вообще хуй знает как у ребят с этого форума(пусть в основном это и послешкольный возраст , когда мало что соображаешь вообще) хватает совести сидеть дома и не попытаться хотябы проголосовать после всей этой хуйни , которая случилась с экономикой и законами за последние пару лет. Я пойду голосовать только, что бы создатели закона димы яковлева, который лишил тысячи не излечимых(спс государству) в РФ детей шанса выжить. Дальше сидите дома и нойте по поводу пакета яровой и масс вливания(распила ) бабла через армейку.

Ну то есть детей из России можно безнаказанно убивать?И все попытки бороться за их права должны игнорироваться?

Клятый закон да что они себе позволяют. :lol:

Еще один выродыш твитера и пепсиколы.

У нас таких случаев тоже нормально и их точно так же списывали на несчастные как и в ЮС.

Ты забываешь какому количеству детей спасало жизнь усыновление заграницей. Офк легче огрызнуть и скзаать, что я выродыш песиколы)))))

Да легче. Ты же еще и читать не умеешь. То есть твое отставание в развитии примерно с 3 лет начинается.

Да и вобще похоже ты ни о самом законе ничего не знаешь не о ситуации которая предшествовала его принятию с целым рядом детей и дальнейшей театральной игрой американских властей.

Какой же ты блять тупой, если для тебя "все попытки бороться" это просто захуячить закон , который запрещает всем гражданам юс усыновлять детей из России. Театральная игра у него. иди вымой уже уши от лапши долбоеб.КОКОКОККОКОКОККОККО ВСЕ ВРЕТИ ДЕТЯМ ХОРОШО КОГДА ИХ МОЖНО БЕЗНАКАЗАННО УБИВАТЬ.

О смотри вот в тебе петух и проснулся.

Поделиться сообщением

Организатор финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди, в апреле 2013 года заявил, что будет выдвигаться в президенты России.

вот это рофел

Люди с судимостью не могут баллотироваться. Готов поспорить вся судебная каша вокруг Навального была только по этой причине.

Поделиться сообщением

Лол, все же так боялись, что Навальный в президенты пойдет. :lol:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

законы надо менять, а не президентов.

:lolpray:

ну да партия то которая как основной инструмент агиткомпании использует тезисы президента, который в ней состоял, основал и благодаря ему она пользуется такой популярностью

ну да точна надо законы менять (когда президент в соло решает почти принять или не принять) :lolpray:

конечно можно ставить под сомнение (типа с точки зрение критического мышления) что действительно есть внутрипартийное разделение у едра на либералов и ватанов, но все их мнение совпадает с политикой партии (ну мы собственно говоря это и видим, на примере любого закона торренты, пакет яровой, будущий законопроект по поводоу нефинансовой отчетности), которой партия придерживается уже 16 лет и попутно юзая тезисы путина влияющие на общественное мнение, выпускают рефлексивные законы типа пакета яровой :lolpalm:

и тут смешно выглядит когда ты говоришь мол "тю да никто никого не принуждает вон там то там то не принуждают" и при этом рассуждаешь о критическом мышлении, хотя сам должен понимать что если этого нет конкретно в твоем месте то не значит что нет везде и что мб ты просто чего-то не знаешь

и че ты тут про едро высрал то? естественно, чтобы менять законы - надо лишать едро большинства.

еще раз напомни где я писал, что никто никого не принуждает? я конкретно написал у меня в сфере гос структур никто не принуждает. не более и не менее.

ахуеть можно напридумывал за меня и свои же выдумки оспаривает. успокойся

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

а внатуре ты просто заквотил дебса какогото

соре

по поводу едра

партия в принципе имеет авторитет ток за счет рейтинга поддержки путина в стране, чето типа веры в доброго путина и злых чиновников типа ливанова

рейтинги поддержки президента эт показывают

медведев как второе лицо ер себя дискредитирует успешно и рейтинги доверия также это показывают

остальные деятели партии просто не мигают в медийном пространстве и не пользуются такой значимостью

убрать путина, подорвать авторитет всей партии

а значит дать шанс на выборах другим партиям

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Хорошо что я заранее изучил обстановку, и посему на участок я приду подготовленным. Свой веский голос я отдам Парнасу только потому, чтобы его не получили Партия народной свободы и Партия роста, хоть пару дней назад я и думал проголосовать за КПРФ, но их предвыборные обещания гораздо хуже Справедливой России, которые по уровню коррумпированности уступают разве что партии президента Путина, хоть и не сильно, но зато не бравируют названием как партия Родина, а вот Гражданской платформе не видать моей галочки только из-за неудачного названия, ЛДПР - из-за клоуна в составе, а пенсионеры уже прожили своё и нечего им влиять на жизнь в стране и лезть к кормушке, и так на льготы куча денег из бюджета уходит, кстати с бюджетом разобраться обещали Коммунисты России, но Зелёные =/= красные, поэтому и выбор сделать достаточно сложно, но главное - усилить оппозицию и привести к единству и процветанию нашу великую страну! Слава Україні!

GAAN и shuffle понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

У нас в школе сказали, голосуйте, как хотите, на партии всё равно.

абалдеть

Поделиться сообщением

отдам Парнасу только потому, чтобы его не получили Партия народной свободы

:hmtroll:

sokol-cool понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Хорошо что я заранее изучил обстановку, и посему на участок я приду подготовленным. Свой веский голос я отдам Парнасу только потому, чтобы его не получили Партия народной свободы и Партия роста, хоть пару дней назад я и думал проголосовать за КПРФ, но их предвыборные обещания гораздо хуже Справедливой России, которые по уровню коррумпированности уступают разве что партии президента Путина, хоть и не сильно, но зато не бравируют названием как партия Родина, а вот Гражданской платформе не видать моей галочки только из-за неудачного названия, ЛДПР - из-за клоуна в составе, а пенсионеры уже прожили своё и нечего им влиять на жизнь в стране и лезть к кормушке, и так на льготы куча денег из бюджета уходит, кстати с бюджетом разобраться обещали Коммунисты России, но Зелёные =/= красные, поэтому и выбор сделать достаточно сложно, но главное - усилить оппозицию и привести к единству и процветанию нашу великую страну! Слава Україні!

Pizdec

https://parnasparty.ru

Поделиться сообщением

путин поменяется только по собственному желанию

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
поэтому и выбор сделать достаточно сложно, но главное - усилить оппозицию и привести к единству и процветанию нашу великую страну!
назови хоть 1 страну где усилинная оппозиция привела к процветанию

Поделиться сообщением

Норм паста, но ты же хохол :lol:

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
поэтому и выбор сделать достаточно сложно, но главное - усилить оппозицию и привести к единству и процветанию нашу великую страну!
назови хоть 1 страну где усилинная оппозиция привела к процветанию

америка? германия (хдс и сдпг создали коалицию, но в течение первых 16 лет 21 века усиленно конкурируют между собой имея почти равное колво голосов)

(щас скажут что демократы и республиканцы заодно и вообще америка в говне)

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

демократы и республиканцы заодно и вообще америка в говне

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...