Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля зеленые обогнали парнас  :lol:  :lol:

Надо статистику по возрасту ходивших на выборы в мск и питере.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

чет не понял. как понять не знает сука))))))

знать едро и не знать жирика? или тех же кпрф, которые уже сто лет в обед всем известны

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бля зеленые обогнали парнас  :lol:  :lol:

Обамка, помоги  :lol:

Поделиться сообщением

Бля припизднутость изберкома не знает границ.

Нарушений просто сотни блядь уже, сотни. Какие-то участки не признали действительными.
Не удивлюсь если это те участки где едро не набрало и 30%  :lolpalm:

Fint понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Зеленые>парнаса? Рли?

Не симпатизирую ни тем, ни другим.

представь что чувак которому похер на выборы

пришел голосовать но никого кроме едра не знает

за едро голосовать не хочет

прямо под едром зеленые

ну вроде норм за защиту окр среды

и голосует

(это мысли реального человека)

ЛДПР > Коммунистов — это конечно нежданчик.

эта пиздец а не демократия
все равно странно. В смысле не ситуация странная, а то, что чувак, не зная за кого голосовать выберет, лол, экологов.

А есть подобные данные, но не с ебаного лайфа?

Поделиться сообщением

если честно, то пиздец надеялся, что едро не наберет больше 40%

особенно в свете охуевших цен и низких пенсий и зарплат в целом по стране

ну и в самый голосарище с парнаса, который нихуя не набрал (что кстати даже странно, ибо в интернетах много за него кукарекали, да даже опрос на пдитке чего стоит)))))

не наберет ага

думаю почти по всем округам нарисуют победу едру

и будет суммарно 65+% у них

ну то есть конституционное большинство, как и в текущей думе

Поделиться сообщением

Бля припизднутость изберкома не знает границ.

Нарушений просто сотни блядь уже, сотни. Какие-то участки не признали действительными.

Не удивлюсь если это те участки где едро не набрало и 30%  :lolpalm:

какие сотни, их тысячи 3338 на карте нарушений

Поделиться сообщением

(изменено)

Я седня пришел на избир участок у себя в городе, постоял минут 15 для интересу посмотрел, молодежи особо не видел, все кто приходит уже 40+ в основном.

Вот прикиньте приходит такой челик такой и думает "не хочу голосовать за едро\кпрф\лдпр, проголосую за кого-нибудь еще".

Вот за кого ему голосовать? ммм? либо за зеленых, либо портить бюллетень  :nate:

sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

мне кажется митволь сам не ожидал, что его рэп-партия обгонит кого-то  :lolpray:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бля ну кароче мои взгляды рили оказались утопическими, хуевая черта от рабского народа ждать каких-то свершений конечно, в ситуации где нищая учительница берет 5к рублей за вброс потому что нечего жрать, чтобы нечего жрать было еще лет 5. ну сорри прям пиздец мои взгляды были полны максимализма на счёт парнаса.
Михан подвёл, даже два процента не набрал.

Но с другой стороны я особо и не жалею что отдал голос за них, потому что глядя на весь этот пиздец понимаешь что единственным адекватном решением было бы искать себе страну для пмж, куда можно съебаться через подставную невесту или под предлогом того что я агитировал за свободу в рассеюшке а теперь меня преследует шайка путина и хочет сделать полит. заключенным.

404ever понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Блять приходит челик на выборы, думает "надо свой голос слить за кого-нибудь, главное чтобы не за едро, ну голосует за зеленых.

Чо бы нет.

тру стори кстати

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ну кароче мои взгляды рили оказались утопическими, хуевая черта от рабского народа ждать каких-то свершений конечно, в ситуации где нищая учительница берет 5к рублей за вброс потому что нечего жрать, чтобы нечего жрать было еще лет 5. ну сорри прям пиздец мои взгляды были полны максимализма на счёт парнаса.

Но с другой стороны я особо и не жалею что отдал голос за них, потому что глядя на весь этот пиздец понимаешь что единственным адекватном решением было бы искать себе страну для пмж, куда можно съебаться через подставную невесту или под предлогом того что я агитировал за свободу в рассеюшке а теперь меня преследует шайка путина и хочет сделать полит. заключенным.

если дают 5к за вброс это ещё норм. о основном говорят, "ну ты же понимаешь с министерства звонили???" имея ввиду, что уволят.

Изменено пользователем THE_ICT

Поделиться сообщением

5.11.17

Готовимся!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто с населением надо было активнее работать этим всем парнасам и тд.

Встречи со студентами и тд.

А так лол ну кто не сидит в инете и не интересуется политикой ему похуй на парнас хуярас, ВООБЩЕ.

И вообще надо было объедениться в одну нормальную большую партию всем этим мелким разрозненым, ну пиздец приходишь на выборы и там 10+ штук, нахуй так жить.

Но я не думаю что они там смогли бы договориться о дележе власти нормально, поэтому такого не будет.

Поделиться сообщением

5.11.17

Готовимся!

долго

за это время краб уже и сам сдохнуть может

Поделиться сообщением

явка в питере - 26, в москве - 28

Найс отсиделись дауны

Теперь жрите дерьмо

Поделиться сообщением

совковое поколение опять руинит будущее себе и молодым, клево

когда оно уйдет, наверно на что то можно будет рассчитывать

Поделиться сообщением

5.11.17 - вы ебаные дауны

Просто хуесосы без мозгов

ждите дальше обмудки

Поделиться сообщением

Тыж макин пирожок, нахуй ты вообще чет про учителей загоняешь, если у тебя первая мысль съебаться на пмж ?))) Что за нытики-дауны пиздец

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...