Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну а хули

Дефолт

Унивнр подал списки, и почемуто меня и еще дохуища народу там не оказалось

Удивительно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

При этом эта система, когда хуй забивают на существующий бланк практикуется в СНГ везде.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вы ебать фотки Чечни посмотрите

Старые

и Новые

Все это было за время правления ЕРа и Путина

Странно что там не 100%

Поделиться сообщением

Самое просто - это сузить возрастной диапазон избирателей. С 25 до 50, допустим. 

Поделиться сообщением

Ну, конечно нахуй. Ты представь на секунду пустые избирательные участки, вот пришли только 10 бабок на весь город. Все забили на цирк и партии не смогут рисовать себе проценты потому что не на чем основываться не было голосовавших людей.

Дебил ебаный, чтобы рисовать проценты - нужны пустые бланки, которые можно по тихой заполнить и вбросить в урну.

ёбаный ты кретин :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Шок))) на бланки вообще всем поебать, сходи плиз наблюдателем куда-нибудь не в Москве или Питере и глянь как рисуются результаты. На них даже не смотрят. Я бы не удивился если эти вбросы - инициатива мелких чинушей, которые просто хотят залимонить, а не баллотирующихся депутатов.

ДАВАЙ СУКА, РАССКАЗЫВАЙ КАК РИСУЮТСЯ РЕЗУЛЬТАТЫ. РАССКАЗЫВАЙ.

Я видел десятки видео, где показаны кучи вбросов, то есть когда кто-то берёт и вкидывает кучу заполненных листков в урну. 

То есть есть на участке допустим 1000 листов. явка 30%, 700 бланков свободных. Гасятся они только ПОСЛЕ выборов. То есть 14 часов можно с ними творить всё что угодно. По тихой пиздятся, и каким-нибудь хитрожопым способом вкидываются. Каким? Можно посмотреть на видео в ютубе.

А теперь расказывай как проценты 1. РИСУЮТСЯ 2. ПРИ ЧЁМ ТУТ ЗАПОЛЕННЫЕ БЛАНКИ И КАК ОНИ ЭТОМУ ПОМОГАЮТ

Поделиться сообщением

Самое простое ввести критерий высшего образования лул

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Самое просто - это сузить возрастной диапазон избирателей. С 25 до 50, допустим. 

ты серьёзно сейчас?

Поделиться сообщением

ты по нему не проходишь, тебя устраивает?  :lol:

Поделиться сообщением

Тип студенчество лишать голоса это хз

Но я бы до 20 точно поднял планку

Меньше голосов из армии, меньше голосов бухающих перваков( даунов конченных)

Поделиться сообщением

По пунктам вечером бы расписал с удовольствием попробовал, как только вернусь с учёбы. надеюсь, не забуду

Я не говорю про беглый взгляд на аттестат, диплом и трудовую книжку человека, хотя даже такая мелочь дала бы примерное представление об уровне развития человека(отсев откровенных троешников), но одним из самых хороших вариантов я бы счёл блиц-опрос по какой-то важной гуманитарной науке, вроде истории. ПРАВО и ИСТОРИЮ нужно знать хоть на каком-то уровне, чтобы принимать нормальные решения(это в сторону тех, кто бежит голосовать за коммунистов).

trytryhard понравилось это

Поделиться сообщением

При этом эта система, когда хуй забивают на существующий бланк практикуется в СНГ везде.

как на него можно забить? Его выбрасывают на стол в куче, идёт пересчёт, за которым следят 147129784789 наблюдателей. Все результаты фиксируются и опечатываются, опять же под надзором 1846197846127864 наблюдателей. Все наблюдатели параллельно свой подсчёт ведут и проверяют.

КАК ТЫ ЗАБЬЁШЬ ХУЙ НА ЗАПОЯЛНЕННЫЙ БЛАНК ДАУН

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрите на опустившихся алкашей, на крокодиловых наркоманов, на психических больных, на заукраинцев и запутинцев, в конце концов. Пройдитесь по местам их обитания. Ваш голос стоит ровно столько, сколько стоит голос всего этого сброда. А вы и рады, бегаете туда-сюда.

Вам самим не омерзительно?

Право выбора, безусловно, должно быть, но уж точно не всеобщее.

Ему нравиться твой подход к жизин.

gitler-gitler_86093762_orig_.jpg?4pxcm

Изменено пользователем GAAN
deftones понравилось это

Поделиться сообщением

какого хуя ты тогда на выборы пошёл, человек без диплома?

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

По пунктам вечером бы расписал с удовольствием попробовал, как только вернусь с учёбы. надеюсь, не забуду

Я не говорю про беглый взгляд на аттестат, диплом и трудовую книжку человека, хотя даже такая мелочь дала бы примерное представление об уровне развития человека(отсев откровенных троешников), но одним из самых хороших вариантов я бы счёл блиц-опрос по какой-то важной гуманитарной науке, вроде истории. ПРАВО и ИСТОРИЮ нужно знать хоть на каком-то уровне, чтобы принимать нормальные решения(это в сторону тех, кто бежит голосовать за коммунистов).

то есть проводить 110 миллионов блиц-экзаменов в стране, правильно?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты по нему не проходишь, тебя устраивает? :lol:
ну я вкурсе да

Можно конечно предоставить учащимся в вузах тожн голосовать

Просто такой критерий сразу срезает супер маргинальных даунов с села нижнеекукуево

Впрочем в гуманистическом государстве и обществе такого делать нельзя

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бляяяя ходячий цитатник ))))

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Почему вообще дают голосовать тем, кому больше 50?

я тебе больше скажу, большинство президентов стран больше этого возраста, большинство профессоров/академиков/учёных и прочее  и прочее такого возраста. большинство директоров, больших начальников и прочих профессионалов больше 50 лет. 

давай вычеркнем =)

Поделиться сообщением

Почему вообще дают голосовать тем, кому больше 50?

А если тот кому за 50 является академиком РАН, допустим, доктор исторических наук, ему можно голосовать?

И ваще с какого хуя мнение какого-то анимешника (тебя) будет равно голосу академика РАН?  :lol:

Поделиться сообщением

Почему тупой еблан фрик, заговорил про лишение

Когда я начал наоборот про то что надо давать

До 18 нет голоса, экзамен потом получаешь голос

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...