Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не, гайс, может в 2016 году в России ввели демократию прям и все у всех считается и после стольких лет дико захотели спросить мнение у народа, Ну тогда голосуйте, это отличное решение. Но я что-то сомневаюсь. Но как говорил товарищ Лимонов "Наебут, всегда же наебывали, почему же сейчас не наебут?"

Ну проверить (раз в пять лет потратив часик-полтора, а может и меньше вашего драгоценного времени), вы отказались.

Вам бы это навредило (сходить на выборы) - нет, могло принести пользу - да.

Это ситуация нет риска - возможна польза, любой долбоеб должен понимать что в такой ситуации идти надо.

Кроме одаренных ребят чей голос очень важен и поэтому лучше вообще его умножить на ноль.

Я тут говорю о том, что он наоборот не важен, а важна только человеческая тушка, которая дала паспорт и получила бланк

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется надо просто ввести коэфф голоса, например, если ты заводчанин, то твоей голос =0.5, если профессор наук=2 итд, но сорьки, такого не будет, потому дискриминация!!!!!!!!!!""!!!11

профессоров на всю страну полтора человека. заводских десятки миллионов. Итого получим что голос безработного равен голосу двух заводских. 

отличное предложение

Поделиться сообщением

Гость Elistane

никогда не голосовал и не буду, ибо все тщетно без партии представляющей шариат и людей Аллаhа

Поделиться сообщением

мне кажется надо просто ввести коэфф голоса, например, если ты заводчанин, то твоей голос =0.5, если профессор наук=2 итд, но сорьки, такого не будет, потому дискриминация!!!!!!!!!!""!!!11

профессоров на всю страну полтора человека. заводских десятки миллионов. Итого получим что голос безработного равен голосу двух заводских. 

отличное предложение

а че кроме профессоров и работяг в ращке никого нет? :lol:

голос учителся=1.2 

голос мента=0.5 че те не понятно в этой логике  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Не, гайс, может в 2016 году в России ввели демократию прям и все у всех считается и после стольких лет дико захотели спросить мнение у народа, Ну тогда голосуйте, это отличное решение. Но я что-то сомневаюсь. Но как говорил товарищ Лимонов "Наебут, всегда же наебывали, почему же сейчас не наебут?"

Ну проверить (раз в пять лет потратив часик-полтора, а может и меньше вашего драгоценного времени), вы отказались.

Это ситуация нет риска - возможна польза, любой долбоеб должен понимать что в такой ситуации идти надо.

Кроме одаренных ребят чей голос очень важен и поэтому лучше вообще его умножить на ноль.

Я тут говорю о том, что он наоборот не важен, а важна только человеческая тушка, которая дала паспорт и получила бланк

Ну можно сравнить результаты голосования с экзит полами для начала.

Есть такой вариант?

Все что я говорю, и все что ты говоришь не может быть проверено. Поэтому мы переливаем из пустого в порожнее.

Проверить вы не захотели (те кто ен пошел на выборы) поэтому продолжайте думать как думали, я не против.

Конечн бывают случаи как с бурятом, что не получилось проголосовать. Но тип соре, не пошло. Я не думаю что там 60% в списки не внесли))

Поделиться сообщением

тупорылый даун, ты так нихуя и не понял, что именно отсутствие тушек и позволяет фальсифицировать результаты. какой же ты тупой

Поделиться сообщением

никогда не голосовал и не буду, ибо все тщетно без партии представляющей шариат и людей Аллаhа

Представляет

Единая Россия

Поделиться сообщением

отличное предложение

а че кроме профессоров и работяг в ращке никого нет? :lol:

голос учителся=1.2 

голос мента=0.5 че те не понятно в этой логике  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

нет, давай, пиши подробно что и так. Посмотрим твоё предложение

Поделиться сообщением

давай уровень человека, мой уровень 146лвл, что за дичь вы несете

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Я прост думал что военнын музыкальные и спортивные это у нас вышка

Ну а по поводу теханов надо признать что время ссср когда в теханах учили, закончилось и сейчас там сброд

1. Нет, не вышка. 

2. Так чо там с теханами, да или нет?

3. Лишаем голоса всех рабочих/ не квалифицированных?

Может проще вообще отменить выборы нахуй тогда? =))))

Идём дальше. 

Вот допустим студент, 23 года, только закончил учёбу. Умный малый. Планирует работать и всё такое.

Идём дальше, парень с ПТУ, сварщик. допустим 35 лет. Женат, двое детей, машина квартира, 6 работ позади, армия, дважды менял место жительство допустим по ходу жизни, голова работает нормально, полный сил и энергии

Вопрос - кто больше шарит "по жизни", молодой справочник по физике или обычный дефолтный чел. Почему первый "умнее" второго? потому что он больше разбирается в "физике"? я в широком смысле конечно. Я вот могу точно сказать только одно, что первый скорее всего будет куда-более лучшим специалистом/учёным/инженером/рабочим. Тут да, безусловно.

и?

Сказочный просто

Мы говорим о знаниях в политической системе, истории и тд

Все то, о чем вы говорите это уже дискриминация отдельных групп населения

Я верю что есть работяга, который следит и знает зачем ему выборы

Но так же где то есть мажор которому похуй и его батя путина лично знает

Вот таких и отсекать надо, путсь он хоть доткор наук по физике дерьма, не шарит в политике=нет права голоса

Все правильно.  Сделаем как в СССР историю партии учить нахуй :lol:   

Фашисты комуняки   кто тут еще сидит?

Поделиться сообщением

И чё вы спорите идеальная демократическая система уже есть в Латвии разделение на граждан и неграждан. Граждане голосуют, а не граждане нет. А вы тут по диплому судите у 70 (или какие там цифры) процентов есть вышка

Спиздили у рима

Ну так это и есть идеальная демократия, но как выше заметили она возможна только в маленьких странах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Слышь анимешник, ну вот ввели этот ценз.

Что поменялось то дальше?

Вы опять не придете на выборы и опять будуте ныть что пара профессоров вам не того выбрала :lol:

Изменено пользователем aac
TAHK-TM, deftones и b1p понравилось это

Поделиться сообщением

И чё вы спорите идеальная демократическая система уже есть в Латвии разделение на граждан и неграждан. Граждане голосуют, а не граждане нет. А вы тут по диплому судите у 70 (или какие там цифры) процентов есть вышка

Спиздили у рима

Ну так это и есть идеальная демократия, но как выше заметили она возможна только в маленьких странах.

тогда встаёт вопрос - кого считать гражданами, а кого нет. 

ЕЩЁ ХУЖЕ

вы совсем дауны

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Представляет

Единая Россия

троллинг надеюсь?

Поделиться сообщением

такбир , наше время иншАаллах придёт !

Поделиться сообщением

Гость Elistane

такбир , наше время иншАаллах придёт !

Аллаhу Акбар брат!

Поделиться сообщением

тупорылый даун, ты так нихуя и не понял, что именно отсутствие тушек и позволяет фальсифицировать результаты. какой же ты тупой

Если ты дефектный, то я тебе ответил уже на это.

Поделиться сообщением

подтверждаю

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Гаан, ты такой долбоёб

Какой фашизм

это тут ни при чём вообще

У тебя понятия смешались в кучу

Да нет просто у тебя их нет вобще.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...