TurntheSlayer #1 Опубликовано: 15 сентября 2016 Всем привет, меня зовут Яна мне 19 и мне нужна ваша помощь.По всей видимости вышло обновление хрома какое-то в котором вместо нормального окна на ютубе которое должно быть у меня калечное Так-же в хроме появилось пустое пространство выше закладок которые нереально бесит.Кто может подсказать как это пофиксить и вернуть назад? Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3 15 сентября 2016 привет Яна, иди нахуй из таверны в мастерскую с такими вопросами, уверен через 7 дней неполадка устранится сама. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5 15 сентября 2016 (изменено) :rickroll: prekolno.ru :rickroll: Изменено 15 сентября 2016 пользователем plac1k chbr понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8 15 сентября 2016 хю и 7 дней тсу за обман и говнотему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9 15 сентября 2016 Плюсуюпохоже, что ты просто на окошко расширения проигрывателя мисскликнул или оно по дефолту теперь активно steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #10 15 сентября 2016 Здесь должна быть шутка про winamp ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #11 15 сентября 2016 (изменено) Я- лучшая певица мира,блятьМеня наверно помните?Яна-хуяна,А ты ,сука,-хуйня! Я,я Яна,блять...Я,я Яна Изменено 15 сентября 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #12 15 сентября 2016 Царское имя опозорил, пидорас ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 15 сентября 2016 я, я яна блять, выебу любую мать тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #14 15 сентября 2016 есть видео где ее ебут?пизду с офтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение