Avenger #21 2 мая 2008 Ты про eoe или конец оригинального сериала? В обоих случаях он нормальный. Финал тв-серий, пожалуй, даже больше просторов для полета фантазии дает. А вот концовка Берсерка как раз оборванная. Явный намек на продолжение. я про последние 3 серии Neon Genesis Evangelion ответственно заявляю, что в них только тупой мозгоёб для меня и так этот сериал не оправдал его рекламы аниме-комьюнити, а ещё с такой концовкой идёт он нахуй бодрой походкой оборванная концовка в Лелуше первого сезона, если смотрел ) а в Берсерке это - жёсткая кровавая мрачная точка, которая слегка отсылает нас к первой серии (момент после титров, где показывают его закрытый глаз и всё связывается таким образом) ща начал His and Her Circumstances (Kare Kano), но это не для тя ;) там девочка, мальчег, юмор и романтика =) А ТАМ ЕГО И ЕЕ "ОБСТОЯТЕЛЬСТВА" ХОРОШО ПРОРИСОВАНЫ? не) 50 метроф/серия на самом деле, видно перо мастера (забыл фамилию, лезть за справкой лень) уже первая пара серий втягивает очень и очень Короче я решил. Ща буду смотреть романтичное фуфло Kare Kano, а потом Cowboy Bebop. всем чмоке в этом чате Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #22 2 мая 2008 Вообще советую посмотрить Black Lagoon. Неожиданный винрар. 3 сезон, не в курсе, намечается? блек лагун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #23 2 мая 2008 в end of evangelion давольно таки норм концовка, посмотри + есть ещё такая неофициальная манга evangelion re-take, вот она ебёт в щи, как раз ты любишь такое, где глав герои парень с девушкой всё таки займутся сексом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JB.Griffith #25 15 мая 2008 Аниме тащит, но в сравнении с мангой, что ни говори, немножко посасывает ноги. Я два дня подряд школу проебывал, когда мангу читал С утра и до вечера. Цитата С GG-форума: <Critic@l_D@m@ge> диабло 3 появится уже в этом году и выйдет сразу на нескольких языках, в том числе и на русском ! у меня знакомый в близардах работает переводчиком ! ждём ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #26 28 мая 2008 Досмотрел сегодня сабж, все отлично и прекрасно, нотема демонов на последних сериях такая ниочем, можно было бы намного лучше все это замутить. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krugli #27 28 мая 2008 последняя серия бесит блять! и кушает мозг немного o_o Цитата [10:05:53] <BoomTown-iMba> потом малая мне 3аявляет [10:06:00] <BoomTown-iMba> кто такая дота и почему ты ее дуплишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emedshot #28 30 мая 2008 люди, читайте мангу если хотите продолжение, она затягивает еще хлеще аниме http://youtube.com/watch?v=-PE22PP4lKw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreakSoul #29 12 июля 2011 манга продвинулась ОЧЕНЬ ДАЛЕКО так что лучше читать и ахуевать ибо выходить она будет еще лет 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30 18 мая 2014 кто-нить еще читает че слышно какие новости ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #31 18 мая 2014 последняя глава была довольно давно, если мне не изменяет память. Сюжет двигается медленнее улитки Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #32 18 мая 2014 Последние главы стали слишком добрые и веселые, походу автор зря затянул так с мангой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #33 18 мая 2014 в апреле вроде было чето Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #34 18 мая 2014 ну ваще сюжет скатился в полное гавно изначально манга была построена на относительно реалистичных средневековых боях потом добавили монстров - ну ок а терь блять вообще какая то хуета - типо мир воображения пересекается с реальным мироми то что я навооброжаю станет реальностью если очень очень захотетьФУУУ аж тошнит что сделали с идеальной брутальной мангой вы че думаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #35 18 мая 2014 я вот лично думаючто ты даун ёбаный Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #36 18 мая 2014 вова Гох не читал по ходу :trollface: Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #38 18 мая 2014 я вот лично думаючто ты даун ёбаный :lol: витян как всегда радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #39 18 мая 2014 что такое Гох ? ссылкуhttp://readmanga.me/the_god_of_high_school Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #40 19 мая 2014 (изменено) С перерождения Гриффита бред пошёл, фантастиика это хорошо, но не на столько же. Изменено 19 мая 2014 пользователем Inkw1$T Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение