PeaceHaver #2041 30 сентября 2016 ЧОП это вообще пиздец, там реально додики (из виденных мной на казанском, такое вот уточнение)лучше коллекторов сразу вербовать они там вообще без головы, за билетик замочатСобственно, потому их и меняют на внутреннее формирование. Чоповцы - они же вообще на аутсорсе, к ним толком никаких мер воздействий применить не получится. Тут, кстати, появилась неплохая вакансия - рядом, грузовики (МАН/Ивеко), родиственник там работает, приличная контора. Только она откроется весной. Буду подождать - мб взлетит. так ман или ивеко? Если ивеко, то я знаю, кто такие - они просто текущие мощности по факту перетаскивают, хз как там у них насчет набора персонала будет Обе. Транспортная контора, использует эти марки. Тачки требуют ремонта и обслуживания.блять уже третий раз пересматриваю видос от квое и не остановиться ржать Чуваки реально угарные. На самом деле, кмк я у прошлой тачки ровно так же коробас угробил: резиновые коврики у рельсов, полный старт, пробуксовка - и встреча с асфальтом после. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2042 30 сентября 2016 обкатывать до 1к или 3к? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2043 30 сентября 2016 обкатывать до 1к или 3к?В инструкции к автомобилю что написано - то и делай.У нас вообще говорят, что обкатывать не надо - на заводе уже все притерли. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2044 30 сентября 2016 ну бля( лан почитаю Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2045 30 сентября 2016 обкатывать до 1к или 3к?Первые 5-15 минут двигатель работает в режиме холостого хода, при этом необходимо наблюдать за контрольной "струей" системы охлаждения. Она должна идти ровным, непрерывным потоком. Если это так, то система охлаждения работает правильно и можно переходить к следующему этапу обкатки.15 мин. - 2 час.Второй этап обкатки проходит при оборотах до 3500 (чуть меньше 1/2 хода ручки газа), Изменяйте через каждые 10 -15 минут обороты в выше указанном диапазоне. Не забывайте следить за равномерностью потока воды контрольной "струи".2 час. - 4 час.Третий этап обкатки проходит при оборотах до 4500 (2/3 хода ручки газа). При этом необходимо через каждые 10 -15 минут изменять обороты в выше указаном диапазоне. Следите за равномерностью потока воды контрольной "струи".4 час. - 7 час.На этом этапе следует периодически пользоваться полным газом в течении 2-3 минут, переходя затем на уровень газа 3/4. Изменяйте обороты двигателя каждые 15 минут. Не забывайте контролировать работу водяного насоса. Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2047 30 сентября 2016 спхуйню какую-то скинулчитай инструкцию Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2049 30 сентября 2016 представил, как будут дальнобойщики Сашок и Михалыч хуесосить того дауна на самокате, который им по гарантии ТНВД и ступицы менялпочему зебн не скинул ,как 20лутений даун на 70км в час размотал марусю? аж задние колеса со ступицами потерял. RUSSIAN MAZZERATI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2050 30 сентября 2016 (изменено) когда едешь с телескопичкой в сервис, где жерар оставил свой мерин Изменено 30 сентября 2016 пользователем zebn cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2051 30 сентября 2016 Топану пиздец, раньше выбирали гтры амг алигаторам, тёток с тимари фоткали, виллы в Испании покупали, теперь все сьебались и запускаем пх по вагонам и обсуждаем это который день Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2052 30 сентября 2016 (изменено) Не, Зебн, у меня спойлер другой ;( Это походу ты поехал из нвсб валить безпрофитного. Топану пиздец, раньше выбирали гтры амг алигаторам, тёток с тимари фоткали, виллы в Испании покупали, теперь все сьебались и запускаем пх по вагонам и обсуждаем это который деньА все потому что Фрик пошел на 2-ое высшее, перегрелся на своем реакторе походу, времени нет рофлить тут с нами ;( Изменено 30 сентября 2016 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2053 30 сентября 2016 представил, как будут дальнобойщики Сашок и Михалыч хуесосить того дауна на самокате, который им по гарантии ТНВД и ступицы менял почему зебн не скинул ,как 20лутений даун на 70км в час размотал марусю? аж задние колеса со ступицами потерял. RUSSIAN MAZZERATIя так уже делал и не на 70ти VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2054 30 сентября 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2055 30 сентября 2016 чё за искфаер тренеры от писа? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2056 30 сентября 2016 мда, жорик перестал быть кайфожором сменил бнв на шкоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2057 30 сентября 2016 вообще не похуй на чём он ездит, как какое-то видео попадается, так у него машина новая, автоэксперт хуев тоже блять, купил понасиловал - сбросил, ебануться, нахуй его смотрят ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2059 30 сентября 2016 мельком просмотрел видостам на 33 минуте м5 синия в обвесеэто из соседнего моего двора машина это такой ушат просто пиздецее били просто 99999 разу нее жопы вообще нет живойчтоб вы понимали насколько в хуевом состоянии она была и какой колхоз на ней виселпосмотрите на ее ноздри это тока начало ее путитам все заколхоженно OoMyGOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2060 30 сентября 2016 Шо, жорик тоже из славного города Владимира? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение