kvoevodin #2121 1 октября 2016 гайз, а куда делось видео про егорку и джусяна, наложенное на видос про мексиканца, про то как машину выбирают чтолине быть подписанным на мой канал в 2016 мб ты еще на канал ромы ролекса не подписан? Things и life4fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2122 1 октября 2016 помню как я чекал атц впервые и отзывы читал, ебать такое там наёбчинко, ща видос гляну да хули, эти ебучие тренинги самоучки-кустарщики ведут 99%, эт ток официальная смерть, а скок неопубликованной хуйни, по больницам ток так разлетается народ после различного подобного говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #2123 1 октября 2016 Меня звал дружбан на эту спарту, ХАХАХАдай сорс зебн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2124 1 октября 2016 про выбор машин Меня звал дружбан на эту спарту, ХАХАХАдай сорс зебн))этого дружбана звали роман ковалев http://360tv.ru/news/eto-sparta-klient-umer-na-treninge-lichnostnogo-rosta-v-moskve-74048/ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2125 1 октября 2016 гайз, а куда делось видео про егорку и джусяна, наложенное на видос про мексиканца, про то как машину выбирают чтолине быть подписанным на мой канал в 2016 мб ты еще на канал ромы ролекса не подписан? как боженька смолвил [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2126 1 октября 2016 (изменено) del Изменено 1 октября 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2127 1 октября 2016 сегодня разъебал колесо)) руль вправо ведет не успел посигналить, т. к. ехал 80 км, а этот даун 50ну и офк обосрался, думал щас под него заеду, поэтому рулил влево, тормоз в пол и немного занесло меня motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2128 1 октября 2016 http://i.imgur.com/7jJ3TgY.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2129 1 октября 2016 бля а он в реале там тоже чето смешное рассказыывает, понес какуюто хуйню в море, начался прилив и он всё проебал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2131 1 октября 2016 бля а он в реале там тоже чето смешное рассказыывает, понес какуюто хуйню в море, начался прилив и он всё проебалТам вроде про сковородки которые в море смыло разговор идет сегодня разъебал колесо)) руль вправо ведетне успел посигналить, т. к. ехал 80 км, а этот даун 50ну и офк обосрался, думал щас под него заеду, поэтому рулил влево, тормоз в пол и немного занесло меня нубобосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2133 1 октября 2016 ебюаный теймураз, ты охуел так ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2134 1 октября 2016 Автор ограничил доступ к видео для нетатаринов. kvoevodin и apostol- понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2135 1 октября 2016 ебюаный теймураз, ты охуел так ездить?тесто в голову ебануло, с бабой ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2136 1 октября 2016 Таймир поднялся в рейтинге наваливателей топана. fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2137 1 октября 2016 (изменено) егор в дождь на 300 без дворников изи бы разрулил http://doodoo.ru/smiles/anim/big49.gif Изменено 1 октября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2138 1 октября 2016 мда тимур нахуй ты все системы отключил... Umbro, zebn, XAXOL1337 и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2139 1 октября 2016 Теймруз, коробка то в спорт была переключена или нет? dmnrmr, vidurr, cutehamster и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2140 1 октября 2016 Нашёл книжку, прочитав которую, фб стал кайфожором http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/10/01/1/1475277497188491433.jpg я походу все, скоро буду с одной девушкой ебаться) думаю, что нашел ту, которая мне подходит и нравится оч сегодня гуляли по парку, а потом я отвез ее на картинг.хуярил на гонке 9 лс. бля как же пиздато все таки надо будет в Мск сходку сделать и выяснить кто лучший) (из тех кто придет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение