Dopefish #2141 1 октября 2016 Колодки неоригинальные просто были, поэтому перегрелись от неоригинальности deftones понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2142 1 октября 2016 пофиксил Теймураз топ гонщек топика cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2144 1 октября 2016 Теймруз, коробка то в спорт была переключена или нет?я потом когда тронулся, у меня вторая как-то хуево включилась коробка доживает свои последние денькимасло сочится из неё уже давно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2145 1 октября 2016 зебн написал, что на тренинге кто-то крякнул и ковалесли в тот же час ливнул с темы, ну чё за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2146 1 октября 2016 масло сочитсяэто тесто поднялось уже cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2147 1 октября 2016 Колодки неоригинальные просто были, поэтому перегрелись от неоригинальностину у меня гоношные (трв) (с мерса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2149 1 октября 2016 не знаю как шкура, а я бы потёк от таких шашек и Таира рядом cutehamster и fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2150 1 октября 2016 офк, потом с дыркой сфоткалась (каламбур) Reality и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2151 1 октября 2016 (изменено) две дырки на фото это чё блять за одежда? национальное татарское одеяние или ты её из детского садика подвозил? Изменено 1 октября 2016 пользователем zebn XAXOL1337, madd0g, Matgen и 7 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2152 1 октября 2016 Кеды дизайнерские подинадеюсь, их не только татары могут носить абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2153 1 октября 2016 блять, режиссёры, наложите на видос Тарукула вконце Аллах Акбар и взрыв бтра в Сирии apostol-, kvoevodin и XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #2155 1 октября 2016 очередной дебик играл в шашки на мусорке и въебался? как неожидано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2156 1 октября 2016 ^ оформите запрет постить в топике плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2157 1 октября 2016 блин вот чтото есть прямо в ауди такое пиздатоевот я реально не люблю кольца, но почти каждая модель новая у них пиздатая https://auto.ru/cars/new/sale/audi/a4/1044405333-a050/оптика и салон у них ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2158 1 октября 2016 пиздос как же охуенно гонять на картингев прошлый раз у нас видимо были машинки менее мощные в этот раз у меня была прям шустрая и так ахуенно в повороты входить потом в свою машину садишься и ваще другие эмоции) но в машине тож хорошоехал обратно по трассе с широкой на узкую еще ахуенно так теститья первый круг немного переборщил в некоторых местахк кругу 5ому я уже начал понимать где можно не тормозить и входить на макс скоростипросто охуенно!и стоит всего 700 рублей за заезд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #2159 1 октября 2016 а тебе надо оформить запретить водить, даун, с такой манерой езды. kvoevodin и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2160 1 октября 2016 Нашёл книжку, прочитав которую, фб стал кайфожором http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/10/01/1/1475277497188491433.jpg а чо палец не синий?сегодня разъебал колесо)) руль вправо ведетне успел посигналить, т. к. ехал 80 км, а этот даун 50ну и офк обосрался, думал щас под него заеду, поэтому рулил влево, тормоз в пол и немного занесло меня пиздец лох))ни тормозов, ни мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение