Vendetta #2241 2 октября 2016 катался в пятницу в +8 без крыши@закрыл сезон@поставил в гараж@на выходных +25@но тебя не спасает ни один кондиционерЧот звучит как проблемы кайфожоров -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2242 2 октября 2016 последнее про кондер не понялобъясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #2243 2 октября 2016 который нарушает просто так и создает дискомфорт окружающима ты где гоняешь, братан? на треке? я не гоняю. иногда наваливаю на прямых, где нет камер. мне динамики хватает на светофорах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2244 2 октября 2016 и чем ты отличаешься от фб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2245 2 октября 2016 последнее про кондер не понялобъясниНу типо жопа горит, пукан бомбанул, и даже кондер не помогает остудить зад Понел??!?7?71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2246 2 октября 2016 кредитная(нет),помойная(впервые слышу такое слово рядом со шкодой)не понять, что провоцирует(весной чиптюнинг и посмотрим, на сколько твое корыто отсосет, даун)еще один даун, который нарушает просто так и создает дискомфорт окружающим. просто не выросший пиздюк.Не слышал такого слова рядом со шкодой??? Попробуй поменять мойку, где нормальные мойщики обольют ее гавном и скажут, что прикасаться к этой параше не будут. Даже если эта шкода ехать быстрее, чем Бмв - все равно всем похуй, аутист, как ты не поймешь. Пенсионеры на шкодах. Даже некоторые восьмерки могут ехать быстрее чем некоторые бмв. Я никому дискомфорта не создавал. Там не было машин вообще, только сзади меня фордик стоял. Он когда увидел мой дерзкий мув - тоже на красный проехал. Офк на больших проспектах я стою на красном, даже если машин нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #2247 2 октября 2016 (изменено) пожалуй, я понял, чьи сообщения мне лучше не читать больше. как тут в чс добавить? я не могу каждый день видеть сообщения этого дигрода."дерзкий мув" блять почему такие люди есть на свете еще? вроде же умнеет население, а вот такие до сих пор есть. Изменено 2 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2248 2 октября 2016 последнее про кондер не понялобъясниНу типо жопа горит, пукан бомбанул, и даже кондер не помогает остудить зад Понел??!?7?71 так у него вентиляция сидений есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2249 2 октября 2016 Полыхнул, дебил Кто же тебе ещё розовые очки снимет? Хватает динамики со светофора (паблик "типичный владелец шкода") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2250 2 октября 2016 Он когда увидел мой дерзкий мув - тоже на красный проехал.с этого заржал zebn, vidurr и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #2251 2 октября 2016 не полыхнул. мне стыдно вести с тобой диалог. у тебя мозг 10летнего ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2253 2 октября 2016 последнее про кондер не понялобъясниНу типо жопа горит, пукан бомбанул, и даже кондер не помогает остудить зад Понел??!?7?71так у него вентиляция сидений естьДаже если всё вообще вместе включить + льда туда насыпать, все равно будет горячоУчи мемы епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2254 2 октября 2016 не полыхнул. мне стыдно вести с тобой диалог. у тебя мозг 10летнего ребенка.Лучше такой, чем мозг писхевера и им подобным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2255 2 октября 2016 реально (не холивар)а что кстати практичнее e90 320 или октава?с учетом если у них примерно одинаковое состояние, возраст и водитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2256 2 октября 2016 с учетом если у них одинаковый водитель? найс троллишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2257 2 октября 2016 реально (не холивар)а что кстати практичнее e90 320 или октава?с учетом если у них примерно одинаковое состояние, возраст и водитель?Даже хз. Думаю, что на шкоду детали подешевле, хотя мб это и не так. Но вообще моя машина надежная и беспроблемная. По крайней мере дизель. А бенз и у шкоды может подбирать масло, там же tsi. Что не касается эксплуатации - очевидно, что шкода и рядом не стояла. с учетом если у них одинаковый водитель? найс троллишьВерно подмечено По себе знаю, что машина меняет водителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #2258 2 октября 2016 реально (не холивар)а что кстати практичнее e90 320 или октава?с учетом если у них примерно одинаковое состояние, возраст и водитель?ты ведь понимаешь, что это разный класс машин и цена разная на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2259 2 октября 2016 е90 надежнаядизель Dopefish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2260 2 октября 2016 про пинающуюся коробку ты умолчал да ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение