Dopefish #2261 2 октября 2016 реально (не холивар)а что кстати практичнее e90 320 или октава?с учетом если у них примерно одинаковое состояние, возраст и водитель?Даже хз. Думаю, что на шкоду детали подешевле, хотя мб это и не так. Не, даже дороже многие вещи, у вага оч дорогие з.ч.. Сейчас на октахе датчик уровня масла голову ебал, глянул прайс - 10к ориг, пиздец Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #2262 2 октября 2016 на новые октавии и вправду родные детали не дешевые. даже на тур турбина родная в 2016 блять стоит 90 тысяч).другое дело, что хорошие аналоги могут стоить раз в 10 дешевле.ваговские сервисы такие запчасти могут рекомендовать, так как работали с ними.основываюсь на своем опыте. хороший неоригинал стоит очень адекватные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2263 2 октября 2016 на новые октавии и вправду родные детали не дешевые. даже на тур турбина родная в 2016 блять стоит 90 тысяч).другое дело, что хорошие аналоги могут стоить раз в 10 дешевле.ваговские сервисы такие запчасти могут рекомендовать, так как работали с ними.основываюсь на своем опыте. хороший неоригинал стоит очень адекватные деньги."Хорошие" аналоги раз в 10 дешевле не стоят, хороший неориг обычно несильно дешевле орига Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #2264 2 октября 2016 Не, даже дороже многие вещи, у вага оч дорогие з.ч.. Сейчас на октахе датчик уровня масла голову ебал, глянул прайс - 10к ориг, пиздецну тут ты загнул все таки. запчасти все равно дешевле будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2265 2 октября 2016 А всякий хлам китайский рили можно раз в 5 дешевле взять XAXOL1337 понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2266 2 октября 2016 про пинающуюся коробку ты умолчал да ?)))Хз что ты имеешь в виду Когда ставишь в спорт переключения становятся приятнее, резче. Походит ещё короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #2267 2 октября 2016 (изменено) на новые октавии и вправду родные детали не дешевые. даже на тур турбина родная в 2016 блять стоит 90 тысяч).другое дело, что хорошие аналоги могут стоить раз в 10 дешевле.ваговские сервисы такие запчасти могут рекомендовать, так как работали с ними.основываюсь на своем опыте. хороший неоригинал стоит очень адекватные деньги."Хорошие" аналоги раз в 10 дешевле не стоят, хороший неориг обычно несильно дешевле орига хорошо, в 5 раз в среднем. турбина неоригинал стоит 30. а элементы подвески <1000 при оригинале в 3-4к. стекло лбовое >10к - 2-3к неоригинал. Изменено 2 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2268 2 октября 2016 Не, даже дороже многие вещи, у вага оч дорогие з.ч.. Сейчас на октахе датчик уровня масла голову ебал, глянул прайс - 10к ориг, пиздец ну тут ты загнул все таки. запчасти все равно дешевле будут.Не загнул Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #2269 2 октября 2016 (изменено) Не, даже дороже многие вещи, у вага оч дорогие з.ч.. Сейчас на октахе датчик уровня масла голову ебал, глянул прайс - 10к ориг, пиздецну тут ты загнул все таки. запчасти все равно дешевле будут.Не загнул пальцем в небо или цифры конкретные есть? офтоп:аккум брал в прошлом году. bosch silver s4. за год заряжал раз 8 уже. сейчас буду пытаться вернуть. не думаю, что виной тому музыка. буду искать обслугу на 70ач. кто посоветует что? Изменено 2 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2270 2 октября 2016 ох уж эти музыкальные ребятау них еще тачки часто горят и виной всему всегда не музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2271 2 октября 2016 Что блять тебе надо малый? Ты сомневаешься в том что можно привести пример где на ваг з.ч дороже е90 или что? Я знаю о чем я говорю и мне для этих выводов не нужны советы людей с ваговских сервисов Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #2272 2 октября 2016 у меня автомат у акума. и 3 вольтметра. надо будет на днях пофоткать систему).Что блять тебе надо малый? Ты сомневаешься в том что можно привести пример где на ваг з.ч дороже е90 или что? Я знаю о чем я говорю и мне для этих выводов не нужны советы людей с ваговских сервисов цифры конкретные давай. да, я сомневаюсь. ты - хуй с горы, который, как мне кажется, просто навскидку говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2273 2 октября 2016 про пинающуюся коробку ты умолчал да ?)))Хз что ты имеешь в виду Когда ставишь в спорт переключения становятся приятнее, резче. Походит ещё короче есть комп? почитай параметры адаптации, сразу видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2274 2 октября 2016 (изменено) пиздец младший писхивера еще не понимает с кем связался прогнозирую срачельник страницы на 3 щас инфа от ф1-ф10 челиков в ход полетит Изменено 2 октября 2016 пользователем ANJELA_LONDON deftones, apostol- и zebn понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2275 2 октября 2016 (изменено) реально (не холивар)а что кстати практичнее e90 320 или октава?с учетом если у них примерно одинаковое состояние, возраст и водитель?ты ведь понимаешь, что это разный класс машин и цена разная на них? кстати тут ни хуя не понял почемуe 90 в одном классе с пассатом и супербомно октава туда не входит, хотя машины на одной платформе и схожиэто потому, что она только в лифтбеке с униерсалам и нету седана? Изменено 2 октября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2276 2 октября 2016 пиздец младший писхивера еще не понимает с кем связался прогнозирую срачельник страницы на 3 щас инфа от ф1-ф10 челиков в ход полетит ф8-ф10 будет тут достаточно, я думаю (у ф1 самая достоверная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2277 2 октября 2016 ф1-ф10 это же породистость кошек или собак?, или тут собачий сход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2278 2 октября 2016 ну судя по твоему сообщению сход ньюфагов XAXOL1337 понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2279 2 октября 2016 ну судя по твоему сообщению сход ньюфагов Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2280 2 октября 2016 бля пис там даже в топане медицины свою ебаную октаху глорит как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение