Johanan #2561 5 октября 2016 совпадение.жпег Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2562 5 октября 2016 я после 6 лет расстался (5 прожили вместе) до сих пор не очень (2 года прошло) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2563 5 октября 2016 ща контролер отпишется. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2564 5 октября 2016 Хорош рофлить :D ситуация была такая, мама купила себе машину, потом отец купил себе новую ( он сам не ездит у него водила) маме стало жалко его машину, типо водила разьебет её, но ей принципиально хотелось переоформить на себя чтобы если что батя её не продал, у него как раз проблемы были в бизнесе, так и получилось,все переоформили друг на друга, после оформили на меня чтобы отец снова уже мою машину не продал, че-то у меня хуево в текст получается, на уровне дцпщникахорошая семейка, что приходится юридически оформлять, вместо разговора мол пап не продавай :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2565 5 октября 2016 Пиздос, но мысли охуенно сошлись. dmnrmr и motros понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2566 5 октября 2016 Хорош рофлить :D ситуация была такая, мама купила себе машину, потом отец купил себе новую ( он сам не ездит у него водила) маме стало жалко его машину, типо водила разьебет её, но ей принципиально хотелось переоформить на себя чтобы если что батя её не продал, у него как раз проблемы были в бизнесе, так и получилось,все переоформили друг на друга, после оформили на меня чтобы отец снова уже мою машину не продал, че-то у меня хуево в текст получается, на уровне дцпщникахорошая семейка, что приходится юридически оформлять, вместо разговора мол пап не продавай :D Может там биг бизнес (батя ИП-шник), отвечает личным имуществом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2567 5 октября 2016 Грац, теперь можно ебаться со шкурами и жрать дерьмо всякое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2568 5 октября 2016 я после 6 лет расстался (5 прожили вместе) до сих пор не очень (2 года прошло) Бля, кстати я Роману(ФБ) обещал, что он мой тамада, теперь пиздос, как в глаза человеку смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2569 5 октября 2016 роман (фб) тебе сам скажет, что не стоило жениться OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2570 5 октября 2016 роман (фб) тебе сам скажет, что не стоило женитьсяно профитоны то не лишние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2572 5 октября 2016 (изменено) Хорош рофлить :D ситуация была такая, мама купила себе машину, потом отец купил себе новую ( он сам не ездит у него водила) маме стало жалко его машину, типо водила разьебет её, но ей принципиально хотелось переоформить на себя чтобы если что батя её не продал, у него как раз проблемы были в бизнесе, так и получилось,все переоформили друг на друга, после оформили на меня чтобы отец снова уже мою машину не продал, че-то у меня хуево в текст получается, на уровне дцпщника в общем всё разумно, безпроблемная тачка осталась в семье я после 6 лет расстался (5 прожили вместе) до сих пор не очень (2 года прошло) Бля, кстати я Роману(ФБ) обещал, что он мой тамада, теперь пиздос, как в глаза человеку смотреть?я просил его уже свадьбу провести, он ответил - сорян у меня личные планы на этот вечер бааааай Изменено 5 октября 2016 пользователем Things intheairlove понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2573 5 октября 2016 сука, кт опередил Пиздос, но мысли охуенно сошлись. Я вам кстати стори принес, записывайте в клан кайфожоров. Короче, 7 лет отношений рип (из них 6 лет прожили вместе, гражданский брак). И кстати доброе утро всем, кто поебался. (а я в их числе) гражданский брак - это если бы вы в загсе расписалисьты насовсем или как вага?я после 6 лет расстался (5 прожили вместе) до сих пор не очень (2 года прошло) ждем врыва виттера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2574 5 октября 2016 думаю он сожительство имел ввиду Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2575 5 октября 2016 я после 6 лет расстался (5 прожили вместе) до сих пор не очень (2 года прошло) Бля, кстати я Роману(ФБ) обещал, что он мой тамада, теперь пиздос, как в глаза человеку смотреть? https://www.youtube.com/watch?v=dsCtCW1Ombk я не мог поступить иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2576 5 октября 2016 тоже в тему думаю Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2577 5 октября 2016 я после 6 лет расстался (5 прожили вместе) до сих пор не очень (2 года прошло) Бля, кстати я Роману(ФБ) обещал, что он мой тамада, теперь пиздос, как в глаза человеку смотреть? ну давай рассказывай, че расстались, всем же интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2578 5 октября 2016 телескопичкой по зубам случайно прилетело, очевидно же OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2579 5 октября 2016 тоже в тему думаю когда продал Смятыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение