zebn #2721 6 октября 2016 только notepad++ dmnrmr и Johanan понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2722 6 октября 2016 это sublime text 2, оч красивый редактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2723 6 октября 2016 пиздец изи детект пхп макак зебн пиши в блокнот если че вызовешь по лоупрайсу покодят тебе мы ж братва с автотопика как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2724 6 октября 2016 когда мотобляди тебя конкретно доебали kvoevodin, vidurr и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2725 6 октября 2016 я сам могу чё угодно скодить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2726 6 октября 2016 скодь плз чтоб олигархи вернулись в топан и чтоб писхевер не смог здесь постить ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2727 6 октября 2016 ебать, помыл машину (впервые за полтора месяца, привет Моркофка), вываливаю с горочки и впереди ебаная соляра (или рио) тормозит - пропускает пешехода, а у меня колёса мокрые 50 метров тока выехал, в тормоз бух а она юзом поехала, чуть нагольфовича не исполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2728 6 октября 2016 Когда разминаешься перед вылазкой в вагон. kvoevodin, cutehamster, ANJELA_LONDON и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2729 6 октября 2016 эти ебла на стоп кадрах при смене ролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2730 6 октября 2016 бля это же пиздец баян диман где ты откопал его нахуй айхуухйайха как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2731 6 октября 2016 сколько времени нужно учиться, что бы стать пхп макакой при условии, что ты гуманитарий, и сколько, что бы стать джуниором, а потом апнуться до лида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2732 6 октября 2016 баян пиздец, но всегда смешно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2733 6 октября 2016 сколько времени нужно учиться, что бы стать пхп макакой при условии, что ты гуманитарий, и сколько, что бы стать джуниором, а потом апнуться до лида?Опять какой-то хитрый план по поджиганию зебна?Сначала катку ему слил, потом в автотопике всячески агришь его, теперь хочешь пойти к нему работать и загробить проект? zebn понравилось это -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2734 6 октября 2016 нет, я просто хочу лутать 300к в секунду месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2735 6 октября 2016 Если серьезно, выбери любой туториал в интернетах и попробуй пройти.Сейчас вся информация как на ладони.Если понравится или будет легко получаться, то смело гуглишь требования на джунов, выучиваешь их и ходишь по собеседованиям.Других путей я не знаю.Даже отучившись в универе, я получил математическую базу, а нужный стек технологий пришлось учить самому. Things понравилось это -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2736 6 октября 2016 я лет с 13 делал сайты\хакал ) тогда ещё пхп был в диковинку OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2737 6 октября 2016 Я в 13 лет играл в Василь Иваныча и Петьку и дрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2738 6 октября 2016 в 13 лет устанавливал винду за 500 ре Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2739 6 октября 2016 мля, а чо у меня-то было нихуя а, первый раз наебашился в дугу Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2740 6 октября 2016 ебашил в дотан офк Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение