kvoevodin #2861 7 октября 2016 шо там по резинекупить хуевую резу на 5к дешевле нормальнойи отремонтировать потом машину на 100кбесценно Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #2862 7 октября 2016 думаешь? прям такая разница? я на континентали нихуя не чувствовал, что на хорошей резине езжу. обычная резина. нихуя не гребет, нихуя не тормозит.может быть хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #2863 7 октября 2016 Зима нокия 5 лучшее на чем ездил похуй на цену(хотя на 7 зажал: trollface: , зима носится лет на 5, не хуя не вылетает(шипы) шишек ноль все устаревает, всем советую Vlastelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #2864 7 октября 2016 (изменено) 205/65R15 94T NOKIAN NORDMAN 4 - норм? ищу именно 205/65, а не 195/65. так как по нубскому мнению чем шире резина, тем она лучше.p.s. по паспорту надо 205/65/15, но почему-то редко вижу такое соотношение. обычно 195/65/15 а че лучше у nokian: nordman или Hakkapeliitta? блять почитал про ширину резины зимой - что-то нифига не правильная позиция, что шире - офк лучше. некоторые говорят, что уже - лучше. и приводят аргументы. есть ребята с 5-7 летним стажем? езжу по городу, езжу адекватно, но не овощно. желания дрифтить нет вообще.основные задачи, как писал уже: чтобы на льду хоть как-то тормозила и чтобы в каше цепляла. мб липучки попробовать? не соберу первый же столб на них?) Изменено 7 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2865 7 октября 2016 205/65R15 94T NOKIAN NORDMAN 4 - норм? ищу именно 205/65, а не 195/65. так как по нубскому мнению чем шире резина, тем она лучше.p.s. по паспорту надо 205/65/15, но почему-то редко вижу такое соотношение. обычно 195/65/15 а че лучше у nokian: nordman или Hakkapeliitta? блять почитал про ширину резины зимой - что-то нифига не правильная позиция, что шире - офк лучше. некоторые говорят, что уже - лучше. и приводят аргументы. есть ребята с 5-7 летним стажем? езжу по городу, езжу адекватно, но не овощно. желания дрифтить нет вообще.основные задачи, как писал уже: чтобы на льду хоть как-то тормозила и чтобы в каше цепляла. мб липучки попробовать? не соберу первый же столб на них?)на зиму имею резину уже на 10мм, и профиль выше чем лето, нордман и хаккапелитта - разница большая, нордман это если проще выразится - упрощенный вариант хакки, ну и более бюджетный естественно.. по рисунку повторяет старые модели хакки но по самой резине - хуже хакки... отзывы о нодмане средние, привозил пару раз ее, я как бы приторговывал резиной, да и сейчас немного, оф стажа 7 лет) пойдет? в нашем регионе - липучка несерьезно, на льду и гололеде - офк шипы намного лучше, думаю что липучка только в мск норм и южных районах рашки kvoevodin понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #2866 7 октября 2016 (изменено) большое спасибо. не могу больше лайк поставить. многое узнал. буду искать хкплту за 4к, наверное. не найду - возьму нордмана.я недавно читал, что все эти нонейм бренды - это бренды известных марок. типа всего компаний шинных - пара штук, и каждая компания имеет до ебени брендов. и мол можно гуглить и смотреть, чей нонейм кому принадлежит. и такие нонеймы можно выбирать, т.к. технология одна и та же, что и у премиума, но за счет нонейма цена ниже. это полная херня? Изменено 7 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2867 7 октября 2016 хенкок 419 посмотри, неплохой за дешево должен быть, хакку не найдешь за дешево скорее всего 409 хенкок уже не выпускают вроде гиславед 200ый они подешевле, а вообще недорогая резина как бы это странно не было, в ленте и окее у нас часто продается, т.к закупают на всю федеральную сеть за дешево Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #2868 7 октября 2016 большое спасибо за совет.вроде нашел NOKIAN HKPL 7 XL шип. 195/65R15 95T за 3880. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2869 7 октября 2016 большое спасибо за совет.вроде нашел NOKIAN HKPL 7 XL шип. 195/65R15 95T за 3880. ну охуительная резина, у меня ща 6ой сезон поедет да и вылетевших шипов не находил еще :D хотя меняю порой пиздец как поздно весной, т.к все шинки забиты или некогда pendel понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #2870 7 октября 2016 отлично. и ценник не дорогой. я ожидал, что хорошая резина 8-10к стоит. не знал, что на 500 рублей дороже продается уже хорошая резина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2871 8 октября 2016 Сочи - Ростов - 7 часовС 20:05 до 03:05 Ночью пиздец хуярил на этом серпантине. Сначала за маздой шестеркой гнался, потом с Ауди а6 хуярили. Там конечно навык рулёжки пиздец решает, как на картинг трассе ехал. Ночью ментов нет - обгонял там где разметкой запрещено. Но не обгонял там где разумом запрещено. Даун на мазде почуял погоню, так вхуярил в слепой поворот на обгоне))) там опасный момент был Ну а с аудюхой в поворот на скорости 120 входили Потом по трассе почти все время 170-180, приехал вообще бодрячком, даже кайфанул от дороги. Получил удовольствие. Интересно теперь сколько мне штрафов придёт. Туда днём ехал 10 часов. В основном из за пробок и даунов на серпантине. Ехал днём и там много всяких грузовиков и черепах, за которыми колонна выстраивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2872 8 октября 2016 http://vignette2.wikia.nocookie.net/stalker/images/b/bc/Controller_call_of_prypiat.jpg/revision/latest?cb=20110112084955&path-prefix=ru писуха. кто знает тот поймет Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2873 8 октября 2016 отлично. и ценник не дорогой. я ожидал, что хорошая резина 8-10к стоит. не знал, что на 500 рублей дороже продается уже хорошая резина.хз сколько с новым курсом сейчас стоит но посмотри китайские федерал и триангл, раньше не дорого стоили и меня полностью устраивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2874 8 октября 2016 Ну рассказывай. Какой график, какие плюшки, сколько обещали, какой стул выбрал? 5/2, смены утро/вечер чередуются, все белое, зп 100 без плана, с ночным часами - 120 тыр. Чужих людей нет, все по знакомству с рекомендациями. Выплаты к отпуску сверх зп, есть 13 зп. Ежеквартальная индексация.Санатории детям, за выслугу лет, свыше пяти, дополнительные премии, каждый год увеличивается. Что вам еще веселого рассказать?мда, теперь шкоду не купить хорошую у писаДружбу с Женьком никто не отменял, связи-то на месте остаются ;-) Я чот не понял. Это в рашке столько в троллейбусном парке платят или чо за контроллер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2875 8 октября 2016 Ну рассказывай. Какой график, какие плюшки, сколько обещали, какой стул выбрал? 5/2, смены утро/вечер чередуются, все белое, зп 100 без плана, с ночным часами - 120 тыр. Чужих людей нет, все по знакомству с рекомендациями. Выплаты к отпуску сверх зп, есть 13 зп. Ежеквартальная индексация.Санатории детям, за выслугу лет, свыше пяти, дополнительные премии, каждый год увеличивается. Что вам еще веселого рассказать?мда, теперь шкоду не купить хорошую у писаДружбу с Женьком никто не отменял, связи-то на месте остаются ;-)Я чот не понял. Это в рашке столько в троллейбусном парке платят или чо за контроллер? билетики достаем VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2876 8 октября 2016 Нахуй чему то учиться, развиваться, расти Проверяешь билетики за 120к Я хуею конечно, за что так чернь балуют в Мск)) У нас контроллеры получают по 15-20 тысяч в месяц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2877 8 октября 2016 Нахуй чему то учиться, развиваться, расти Проверяешь билетики за 120кЯ хуею конечно, за что так чернь балуют в Мск)) У нас контроллеры получают по 15-20 тысяч в месяц))да чет прохладно, ехал в метро на днях, там объява что приглашаются на должность машиниста, зп 50-100 т.р (т.е 50 по факту :D) а тут контроллеру сколько там? прохладно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2878 8 октября 2016 Походу пису придётся пруфать бабло в своей шкоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2879 8 октября 2016 ну блять, так-то да, учиться - развиваться, контроллёр это тебе не РТГУ закончить (Ростовский Тамадиный Государственый Универ) пирелли зимняя, амтел пленет летняя, обе на 6-ой сезон уходят, думаю еще пару лет на обоих отхожу PeaceHaver и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2880 8 октября 2016 машинист то ладнотам ответственность, нужны специальные технические знания и тд а даунам контроллерам за что лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение