PeaceHaver #2961 9 октября 2016 хотел этот фильм загуглить, а выдало вот это Добро пожаловать. Это Иван - собственно, я через него и устроился. Собственно, он был одним из первых, бригадиром - сейчас сидит в офисе и рулит всей этой движухой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2962 9 октября 2016 Дефрель Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2963 9 октября 2016 так это нихуя не ржд, куда пис идет, то есть? это типа частные чопы, бывшие бандиты, будут пиздить безбилетников? бля пис, я передумал, бери меня к себе, я даже бесплатно готов работатьПригородные московские электрички. Частная компания, отдельные контроллеры-ревизоры. Безбилетников просто выводят под белы рученьки. А вот если они устраивают кипишь... В общем, я тут видос видел. как чувака в тамбуре ногами пинали. Говорят, сам виноват Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2964 9 октября 2016 чето в шоке с постов ласт 10 страниц. надо было на контролера учиться. поом бы магистратуру на контролера особого назначения закончил и ездил бы на лексусе 570. потом опыта бы понабрался и тупа днем контролер особого назнаения (КОН), а ночью коллектор особого назначения (КолОН)воу воу полегчи, когда отдыхать-то зашел в электричку, если должников нет - прикарнул до след станции зафиксил Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2965 9 октября 2016 попинать могу бесплатно, так что обращайся kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2966 9 октября 2016 уже 60к, потом 40 и вообще 30? Испытательные месяцы чисто оклад 60к платят. Правда, на третий месяц что-то дохуя бабла разом прилетает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2967 9 октября 2016 Говорят, сам виноват главное чтобы начальтсво потом в суде не забило хуищу на пинающихтут хорошо понимать что тебе реально позволено Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2968 9 октября 2016 попинать могу бесплатно, так что обращайсяТы платить за попинать будешь, халявщик :D А вообще, если хочешь экстрима - устраивайся тудаи просись на горьковской направление. Там, короче, какой-то трэш и угар происходит. Туда только самых закаленных бросают. Говорят, сам виноватглавное чтобы начальтсво потом в суде не забило хуищу на пинающихтут хорошо понимать что тебе реально позволено Говорят, начальство плотно прикрывает зады. А в ЛОВД лентяи сидят - им лень с этой фигней разбираться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2969 9 октября 2016 Говорят, сам виноватглавное чтобы начальтсво потом в суде не забило хуищу на пинающихтут хорошо понимать что тебе реально позволено в каком суде? за драку или легкие телесные щас административка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2970 9 октября 2016 Говорят, сам виноватглавное чтобы начальтсво потом в суде не забило хуищу на пинающихтут хорошо понимать что тебе реально позволено в каком суде? за драку или легкие телесные щас административка Кстати, да, есть такое. Так что там если без серьезных увечий - менты вообще болт кладут. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2971 9 октября 2016 в каком суде? за драку или легкие телесные щас административка имел в виду любого рода разборки. суд не суд, не важно Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2972 9 октября 2016 в каком суде? за драку или легкие телесные щас административкаимел в виду любого рода разборки. суд не суд, не важно Случай недавно был: чувак заяву накатал, вызвали всю бригаду моего кореша к ментам на опознание. Чувак пришел - а там 22 злобных рожи на него смотрят с обещанием последующего разговоря за пределами отделения. В общем, чувак слился. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2973 9 октября 2016 а там контроллирующим выдают камеры может какие? чтобы если тело выебывается потом проще соскакивать было Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2974 9 октября 2016 Вставлял кто камеру в безкамерную шину? вроде диск говорили стал неровным + наложен 1 жгут и в двух местах прошлись герметиком по диску. Спустя N кол-во времени, ещё появилась дырочка, ставить второй жгут смысла нет, имхо из за него быстрее появится новая дырень.загуглил проблему, взрослые дядьки пишут мол не стоит и прочее. вы шо скажете.ты откуда хуйни понабрался такой? в покрыхе может быть 10 жгутов и она ездит и все ровно, жгут в проколы ставят, и от него нихуя не будет, покрышки многие поутыканы ими и ездят прекрасно себе.. проблема когда накладывают пластырь, вот в этом случае , если пластырь большой - то тогда приходится ставить камеру , но когда он небольшой - то камеру не ставят, есть еще ГРИБКИ , с ними тоже камеру не ставят,... куда там тебе герметиком ПРОШЛИСЬ я так и не понял изза жгутов - не ставят камеры... жгут можно самому въебать, наборы в каждом авто магазине или супермаркете в автоотделе продаются Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2975 9 октября 2016 (изменено) та нахуя ти с ним разховарвиаешь??отгатить его по тузику и всее блэ Изменено 9 октября 2016 пользователем lacosteg cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2976 9 октября 2016 Вставлял кто камеру в безкамерную шину? вроде диск говорили стал неровным + наложен 1 жгут и в двух местах прошлись герметиком по диску. Спустя N кол-во времени, ещё появилась дырочка, ставить второй жгут смысла нет, имхо из за него быстрее появится новая дырень.загуглил проблему, взрослые дядьки пишут мол не стоит и прочее. вы шо скажете.ты откуда хуйни понабрался такой? в покрыхе может быть 10 жгутов и она ездит и все ровно, жгут в проколы ставят, и от него нихуя не будет, покрышки многие поутыканы ими и ездят прекрасно себе.. проблема когда накладывают пластырь, вот в этом случае , если пластырь большой - то тогда приходится ставить камеру , но когда он небольшой - то камеру не ставят, есть еще ГРИБКИ , с ними тоже камеру не ставят,... куда там тебе герметиком ПРОШЛИСЬ я так и не понял изза жгутов - не ставят камеры... жгут можно самому въебать, наборы в каждом авто магазине или супермаркете в автоотделе продаются я так понял герметик на диск положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2977 9 октября 2016 там где шина к диску прилегает герметик же всегда так делают OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2978 9 октября 2016 там где шина к диску прилегает герметик же всегда так делаютвозможноя знаю о герметике от проколов только, он вовнутрь покрыхи льется Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2979 9 октября 2016 Привет народ. От постоянной ловли камней на трассе фары ф10 превратились в решето, начали потеть, полированы уже сто раз и повторять процедуру смысла нет. Откуда новые выгоднее заказать? Из exist'a / allhella?Или стоит заморочиться с переклейкой стекла (пластика) фары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2980 9 октября 2016 у тебя машине пол годаче там у тебя могло потрескаться и потетьты таксуешь чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение