zebn #3021 9 октября 2016 чё, квоеч, новый зеркально гладкий асфальт положили во дворе? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3023 9 октября 2016 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/932512/ в кино с 6го офк только что был на нем. смешанные чувства. фильм хороший. полировал фары. после полировки выяснили, что предыдущий хозяин - долбоеб. поставил ксенон и расплавил фару. Изменено 9 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3024 9 октября 2016 смотрел зачинщикис заком галификакисом смешной фильм, клево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3025 9 октября 2016 (изменено) только что был на нем. смешанные чувства. фильм хороший. ты смелый, я не рискую смотреть наши фильмы как правило Изменено 9 октября 2016 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3026 9 октября 2016 знаешь, у нас тоже фильмы хорошие есть. правда они почти всегда не в кинотеатрах показываются. я боялся, что и этот не покажут, но Хабенский сделал свое дело.я только драмы смотрю. и фильмы за бугром другие эмоции вызывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3027 9 октября 2016 такая удачная фото, вот прям вся россия на одном фото Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3028 9 октября 2016 ващет под окнами панельки должен ягуар стоять, или рендж новый Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #3029 9 октября 2016 вы собрались шокерами/балончиками обороняться против быдла с рашки? не смешите. гладиаторские бои тоже уже не актуальны. В подлокотнике всегда заряженный с полным баллоном пневматика, по назначению никогда не использовал. Даже по логике рассудите, чего обоссышься больше, направленного дула в область лица и сядешь обратно в машину или же болончика, который в тебя будут направлять чутка опустив стекло. Че пацы, переобувался уже кто?) позже вброшу свою универсальную резину зима-лето :DDDDDD. Думаю после зимы продавать премку свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3030 10 октября 2016 хуясе бандит, а я думал ты всегда прыщ другой невыдавленным держишь, что бы в случае чего в неприятеля угрём стрельнуть madd0g, dmnrmr, cutehamster и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3031 10 октября 2016 (изменено) ой фу, сук, какой же ты мерзкий))) всем доброе утро Изменено 10 октября 2016 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3032 10 октября 2016 Даже по логике рассудите, чего обоссышься больше, направленного дула в область лица и сядешь обратно в машину или же болончика, который в тебя будут направлять чутка опустив стеклоБаллончиком не пугают, а применяют сразу по назначению Things и PeaceHaver понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #3033 10 октября 2016 ебанутся, все шинки забиты битком. все переобуваются, где то даже очередь на 3+ суток. пришлось ехать за трипизды колено, чтобы вставили камеру в шину. 600р с камерой б/у и балансировкой насчитали... хуясе бандит, а я думал ты всегда прыщ другой невыдавленным держишь, что бы в случае чего в неприятеля угрём стрельнутьинтересно, а ты долго шутку придумываешь, прежде чем её изрыгнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3035 10 октября 2016 опять именины сердца Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3036 10 октября 2016 бля... так не охота на зимние шины переобуваться, эти ебаные шипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3037 10 октября 2016 (изменено) я уже в липучку обулся) ох вейт, я же писал уже про это Изменено 10 октября 2016 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3038 10 октября 2016 на улице +2 градусаидти покупать зимнюю обувь или машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3039 10 октября 2016 купи машину и не понадобится зимняя обувь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3040 10 октября 2016 ты еще и обувью барыжишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение