Vlastelin #3101 10 октября 2016 ты чё, слушай бывашего наездника на призрачном смятыше, ему из окна маршрутки виднее чего у тя и сколько залито должно бытьи менять ничего не надо да, потом сразу всю систему охлаждения поменяешь. так ведь у него же крякало там что-то к хуям, злорадостный байт от арийца, чи шоПослушай этого потомственного нищиеба, у нас почти все население бедное. и ты бедный, и я бедный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #3102 10 октября 2016 (изменено) Хлопцы, при торможении под машиной есть легкий секундный металлический стук, ML 08 года, что может быть ? Изменено 10 октября 2016 пользователем Dyuri Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3103 10 октября 2016 в багажнике кусок трубы лежит не закрепленный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #3105 10 октября 2016 Все в порядке хлопцы, это был ящик с самогоном в багажнике (нет) Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3107 10 октября 2016 Короче, рассказываю рецепт летней омывайке: берете воду из-под крана и пару колпачков фейри туда добавляете - все. В этом деле главное - не переборщить с фейрей, а то получится конкурс мыльных пузырей на выходе из форсунок. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3108 10 октября 2016 Хлопцы, при торможении под машиной есть легкий секундный металлический стук, ML 08 года, что может быть ? у меня такая же херня в ящике со струментом головки катаются и звонят друг об друга, ещё на сиде они кататься начали, я так норм струхнул сначала, а потом и "и так сойдёт" Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3109 10 октября 2016 если я налью воды из-под своего крана, у меня через неделю форсунки забьются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #3110 10 октября 2016 вы собрались шокерами/балончиками обороняться против быдла с рашки? не смешите. гладиаторские бои тоже уже не актуальны. В подлокотнике всегда заряженный с полным баллоном пневматика, по назначению никогда не использовал. Даже по логике рассудите, чего обоссышься больше, направленного дула в область лица и сядешь обратно в машину или же болончика, который в тебя будут направлять чутка опустив стекло. Че пацы, переобувался уже кто?) позже вброшу свою универсальную резину зима-лето :DDDDDD. Думаю после зимы продавать премку свою.Пневматика. Обороняться.АХАХАХАХАХАХАХХ сука тупорылый пару раз чекал твои посты в автотопике долбаеб ебучий. я посмотрю, как ты там развыебываешься с балончиком и пистолетом... Пацы, поясните за балансировку. Короче тема такая, подозрение 90%, что до конца не закрутили шурупы и колесо немного болталось, поэтому повторно заехал в ближайшую шинку. Там нече не сказали про болты, но сказали, мол балансировку хуевато сделали, мол 30 грам нехватает. я такой ах они сукины дети, попросил со второй шинки закрутить мне по туже болты, чеб наверняка и проблема устранилась, перестало болтать. по итогу вообщем заехал на первую шинку, доёбыватся до балансировки, он мне показал, шо второй раз балансировку не делают, потому что постоянно разное значение и показывает мне на колесе чужом, мол чуть-чуть прокручивает 0.00, ещё чуть-чуть 0.20, ещё чуть-чуть 0.10, ещё чуть-чуть 0.30, по итогу я отъебался, т.к. вроде не пиздит и у меня с колесом порядок. Надеюсь текст выше кто-нибудь понял, приехал с работы заёбанный, перечитывать в падлу, плеаз расшифруйте.скрин универсальной шины зима-лето в студию: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #3111 10 октября 2016 Хороший совет летней омывайки осенью )) Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3112 10 октября 2016 вы собрались шокерами/балончиками обороняться против быдла с рашки? не смешите. гладиаторские бои тоже уже не актуальны. В подлокотнике всегда заряженный с полным баллоном пневматика, по назначению никогда не использовал. Даже по логике рассудите, чего обоссышься больше, направленного дула в область лица и сядешь обратно в машину или же болончика, который в тебя будут направлять чутка опустив стекло. Че пацы, переобувался уже кто?) позже вброшу свою универсальную резину зима-лето :DDDDDD. Думаю после зимы продавать премку свою.Пневматика. Обороняться.АХАХАХАХАХАХАХХ сука тупорылый пару раз чекал твои посты в автотопике долбаеб ебучий. я посмотрю, как ты там развыебываешься с балончиком и пистолетом... Пацы, поясните за балансировку. Короче тема такая, подозрение 90%, что до конца не закрутили шурупы и колесо немного болталось, поэтому повторно заехал в ближайшую шинку. Там нече не сказали про болты, но сказали, мол балансировку хуевато сделали, мол 30 грам нехватает. я такой ах они сукины дети, попросил со второй шинки закрутить мне по туже болты, чеб наверняка и проблема устранилась, перестало болтать. по итогу вообщем заехал на первую шинку, доёбыватся до балансировки, он мне показал, шо второй раз балансировку не делают, потому что постоянно разное значение и показывает мне на колесе чужом, мол чуть-чуть прокручивает 0.00, ещё чуть-чуть 0.20, ещё чуть-чуть 0.10, ещё чуть-чуть 0.30, по итогу я отъебался, т.к. вроде не пиздит и у меня с колесом порядок. Надеюсь текст выше кто-нибудь понял, приехал с работы заёбанный, перечитывать в падлу, плеаз расшифруйте.скрин универсальной шины зима-лето в студию: Много народа шарометиком-то завалил? )))) Универсальная шина зима-лето АХАХАХАХАХ сука Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #3113 10 октября 2016 Много народа шарометиком-то завалил? )))) Универсальная шина зима-лето АХАХАХАХАХ сука какой же ты конченный и неинтересный... и да, спасибо за оверквоту уебок. я спать, утром почитаю ответы. Много народа шарометиком-то завалил? )))) Универсальная шина зима-лето АХАХАХАХАХ сука какой же ты конченный и неинтересный... вон сингса сюда надо, пускай ебанет че то про прыщи, хоть оригинальнее будет.блять, не могу отредактировать. всё я спать, идитенахуй. уебища с шинок мне вынесли мозг, бэбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3115 10 октября 2016 всегда вголос с этого прыщавого @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3116 10 октября 2016 Короче, рассказываю рецепт летней омывайке: берете воду из-под крана и пару колпачков фейри туда добавляете - все. В этом деле главное - не переборщить с фейрей, а то получится конкурс мыльных пузырей на выходе из форсунок.так я и накопил на дом в Испании cutehamster, kvoevodin, madd0g и 6 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3117 10 октября 2016 (изменено) лукас, пока так с пека поставлю нормальныйхотя лучше бы было написать испашка именно так и именно с маленькой буквы, т.к. это незначительно для ув0жаемого незамерзайкагонщика Изменено 10 октября 2016 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3118 10 октября 2016 (изменено) только вместо фейри фишерные ссылки, а вместо воды вк да пдшечкане понял рассказы стримера недодюпера, он на резине тоже чирии искал или чё, в чем его пробелема? Изменено 10 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3119 10 октября 2016 проблема одна то что он долбаебзебн ему еще все фотки в инсте лайкает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3120 10 октября 2016 когда под коксом договариваешься с ментами на 50к https://www.youtube.com/watch?v=zCkSAf_t954 kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение