cutehamster #3201 12 октября 2016 АЛЛО НАХУЙ МЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕМ ТЫ ОХУЕЛ zebn, kvoevodin и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3202 12 октября 2016 (изменено) бля, фрик поясни по радону и по тектонике, разломам из которых хуита радиактивная выделятся, он ток по первым этажам дамажит или высоткам тоже пиздец? Изменено 12 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3203 12 октября 2016 (изменено) если ты живешь в бетоноблоке, то ты уже нихуёво облучаешься каждый день, так как бетон, кирпич, гранитная крошка - всё фонит Изменено 12 октября 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3204 12 октября 2016 всё, я статьи нашёл, без него разобрался, шняга только максимум до второго этажа дотягивается, особо плохо если дом над водой стоит, там онкология прокает, люди мрут от неё. на верхних этажах норм, не доходит.а бетон, кирпич чё, их на заводе замешали да построили, чё там фонит, или по ним радон из разлома выше первого этажа залезает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3205 12 октября 2016 Сегодня даун seo-оптимизатор позвонил в 9:20 и начал какую то хуйню про Ключевики у меня спрашивать ПиздецЯ говорю АЛЛО НАХУЙ Я СПЛЮ ТЫ ЧЕ ОХУЕЛтебе че первый раз звонят рано? я ВСЕМ своим клиентосам говорю что работаю с 10 минимум, лучше с 11 звоните, и ВСЕГДА СУКА, всегда если им чето надо в 9 звонят, уебашки офисные... посему я завел 2 телефона и ставлю авиарежим на рабочем до того момента пока не проснусь, в целом спасает, но некоторые особо охуевшие кто знает личные начинают звонить на него, какие же уебки ну и да кстати сео оптимизатору бы ща платить в 2016 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3207 12 октября 2016 если ты живешь в бетоноблоке, то ты уже нихуёво облучаешься каждый день, так как бетон, кирпич, гранитная крошка - всё фонитэто естественный повышенный фонЛежа на диване бизнес не делаетсяТы должен уже с 9 быть со включенной головойЧтоб добиться нормального роста проекта Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3208 12 октября 2016 важная рыбатакой раскидал запчасти на коврик на авторынке, выкатил из вагончика офисное кресло руководителя и дубовый стол и можно выводить рабочий телефон из авиарежима Sevian, dmnrmr и Dopefish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3209 12 октября 2016 пойдет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3210 12 октября 2016 Ну я вот вчера активно работал с 14 до 23. И это в принципе мой нормальный ритм В 11 была встреча Просыпаюсь в 9:30-10:00 где то, потом ещё час в телефоне залипаю по инстаграмам, твиттерам и пд, потом хаваю и выезжаю че то делать. Вчера сайт по видеосъёмке себе захуярил новый, оч круто получилось. Сделаю по всем услугам сейчас себе страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3211 12 октября 2016 (изменено) вот это вот всё когда всякие кайфожоры называют работой развлекушки почекать фоточки, отдать денюжку за сайтик потыкать пальчиком что нравится, что нет, всякую поеботу для личной раскрутки оверпрофитонов, а потом такой еееебать я поработал, да иди ты нахуй, вот когда делаешь безпросветную рутинную гору непонятно нахуй нужной, а порой и глупой работы месяцами, а то и годами, с дедлайнами, потому что начальство так сказало, ему виднее, вот это работа, а тут, проснулся царь горох нахуй, начал рабочий день с двух дня, ни пробок, ни стресса, нихуя, гульнул потрахался на свадьбе в конце недели, на на карман несколько десятков рубасов. а вот это поцоны, пишу с утра пораньше что я вчера поработал как вол, держу в курсе! ебаный тамадоба Изменено 12 октября 2016 пользователем Things PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3212 12 октября 2016 (изменено) не нашел в итоге хкплт 7 за 4к. посоветовали MICHELIN X-ICE XI3. кто юзал?так же вопрос про Pirelli WINTER ICE ZERO и Bridgestone Ice Cruiser Изменено 12 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3213 12 октября 2016 вот это вот всё когда всякие кайфожоры называют работой развлекушки почекать фоточки, отдать денюжку за сайтик потыкать пальчиком что нравится, что нет, всякую поеботу для личной раскрутки оверпрофитонов, а потом такой еееебать я поработал, да иди ты нахуй, вот когда делаешь безпросветную рутинную гору непонятно нахуй нужной, а порой и глупой работы месяцами, а то и годами, с дедлайнами, потому что начальство так сказало, ему виднее, вот это работа, а тут, проснулся царь горох нахуй, начал рабочий день с двух дня, ни пробок, ни стресса, нихуя, гульнул потрахался на свадьбе в конце недели, на на карман несколько десятков рубасов. а вот это поцоны, пишу с утра пораньше что я вчера поработал как вол, держу в курсе! ебаный тамадоба ну т.е. это он виноват, что все на что тебя хватило в жизни, это описанная тобой поебота? ну и еще не слитая катка зебну как вершина жизненных достижений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3214 12 октября 2016 опять ты пёс смердящий свидомый слова из контекста вырываешь и смысл перевираешь? речь об использованном сочетании "активно работал" и не болееехай нахуй на своём чансе с такими подъёбами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3215 12 октября 2016 да хули там вырывать из контекста, если видно, что ты озлобленные желчный уебан нихуя из себя не представляющий, нихуя не добившийся и без шансов изменить это. ебаное ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3216 12 октября 2016 (изменено) тя ваще каким боком ебёт то, догадывающийся, хули ты мне пишешь ваще сидишь? чё на зазике бензик кончился, сидишь хейтишь ждешь пока хлопцы бензик не подвезут? или на чём там твой драндулет передвигается Изменено 12 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3217 12 октября 2016 вот это вот всё когда всякие кайфожоры называют работой развлекушки почекать фоточки, отдать денюжку за сайтик потыкать пальчиком что нравится, что нет, всякую поеботу для личной раскрутки оверпрофитонов, а потом такой еееебать я поработал, да иди ты нахуй, вот когда делаешь безпросветную рутинную гору непонятно нахуй нужной, а порой и глупой работы месяцами, а то и годами, с дедлайнами, потому что начальство так сказало, ему виднее, вот это работа, а тут, проснулся царь горох нахуй, начал рабочий день с двух дня, ни пробок, ни стресса, нихуя, гульнул потрахался на свадьбе в конце недели, на на карман несколько десятков рубасов. а вот это поцоны, пишу с утра пораньше что я вчера поработал как вол, держу в курсе! ебаный тамадобаааа, вот чо такое, ясно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3218 12 октября 2016 вообще он во многом прав. я сейчас нанимаю людей на новый проект. и постоянно встречаюсь с долбоебами, которые вообще не представляют, что такое работа. это не свободный график и посылание нахуй людей, когда они звонят в 9:20. мне бы этот уебок так ответил бы - сразу бы с работы вылетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3219 12 октября 2016 вообще он во многом прав. я сейчас нанимаю людей на новый проект. и постоянно встречаюсь с долбоебами, которые вообще не представляют, что такое работа. это не свободный график и посылание нахуй людей, когда они звонят в 9:20. мне бы этот уебок так ответил бы - сразу бы с работы вылетел.Только он работает на себя и ОН даёт людям работу , так что думаю нахуй бы пошёл ты. И именно поэтому он не работает в офисе на таких как ты Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3220 12 октября 2016 чего блять? он тамада и еще хуй пойми че. кому он работу дает? субподряд ты работой называешь? Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение