Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 32 Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля, фрик поясни по радону и по тектонике, разломам из которых хуита радиактивная выделятся, он ток по первым этажам дамажит или высоткам тоже пиздец?

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты живешь в бетоноблоке, то ты уже нихуёво облучаешься каждый день, так как бетон, кирпич, гранитная крошка - всё фонит

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

всё, я статьи нашёл, без него разобрался, шняга только максимум до второго этажа дотягивается, особо плохо если дом над водой стоит, там онкология прокает, люди мрут от неё. на верхних этажах норм, не доходит.

а бетон, кирпич чё, их на заводе замешали да построили, чё там фонит, или по ним радон из разлома выше первого этажа залезает?

Поделиться сообщением

Сегодня даун seo-оптимизатор позвонил в 9:20 и начал какую то хуйню про Ключевики у меня спрашивать

Пиздец

Я говорю АЛЛО НАХУЙ Я СПЛЮ ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ

тебе че первый раз звонят рано? я ВСЕМ своим клиентосам говорю что работаю с 10 минимум, лучше с 11 звоните, и ВСЕГДА СУКА, всегда если им чето надо в 9 звонят, уебашки офисные... посему я завел 2 телефона и ставлю авиарежим на рабочем до того момента пока не проснусь, в целом спасает, но некоторые особо охуевшие кто знает личные начинают звонить на него, какие же уебки  :fffuuu:  :fffuuu:

ну и да кстати сео оптимизатору бы ща платить в 2016 

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

если ты живешь в бетоноблоке, то ты уже нихуёво облучаешься каждый день, так как бетон, кирпич, гранитная крошка - всё фонит

это естественный повышенный фон

Лежа на диване бизнес не делается

Ты должен уже с 9 быть со включенной головой

Чтоб добиться нормального роста проекта 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

важная рыба

такой раскидал запчасти на коврик на авторынке, выкатил из вагончика офисное кресло руководителя и дубовый стол и можно выводить рабочий телефон из авиарежима 

Sevian, dmnrmr и Dopefish понравилось это

Поделиться сообщением

:xd:

пойдет 

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну я вот вчера активно работал с 14 до 23. И это в принципе мой нормальный ритм

В 11 была встреча

Просыпаюсь в 9:30-10:00 где то, потом ещё час в телефоне залипаю по инстаграмам, твиттерам и пд, потом хаваю и выезжаю че то делать.

Вчера сайт по видеосъёмке себе захуярил новый, оч круто получилось. Сделаю по всем услугам сейчас себе страницы.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это вот всё когда всякие кайфожоры называют работой развлекушки почекать фоточки, отдать денюжку за сайтик потыкать пальчиком что нравится, что нет, всякую поеботу для личной раскрутки оверпрофитонов, а потом такой еееебать я поработал, да иди ты нахуй, вот когда делаешь безпросветную рутинную гору непонятно нахуй нужной, а порой и глупой работы месяцами, а то и годами, с дедлайнами, потому что начальство так сказало, ему виднее, вот это работа, а тут, проснулся царь горох нахуй, начал рабочий день с двух дня, ни пробок, ни стресса, нихуя, гульнул потрахался на свадьбе в конце недели, на на карман несколько десятков рубасов. а вот это поцоны, пишу с утра пораньше что я вчера поработал как вол, держу в курсе! ебаный тамадоба

PeaceHaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не нашел в итоге хкплт 7 за 4к. посоветовали MICHELIN X-ICE XI3. кто юзал?

так же вопрос про Pirelli WINTER ICE ZERO и Bridgestone Ice Cruiser

Изменено пользователем Vlastelin

Поделиться сообщением

вот это вот всё когда всякие кайфожоры называют работой развлекушки почекать фоточки, отдать денюжку за сайтик потыкать пальчиком что нравится, что нет, всякую поеботу для личной раскрутки оверпрофитонов, а потом такой еееебать я поработал, да иди ты нахуй, вот когда делаешь безпросветную рутинную гору непонятно нахуй нужной, а порой и глупой работы месяцами, а то и годами, с дедлайнами, потому что начальство так сказало, ему виднее, вот это работа, а тут, проснулся царь горох нахуй, начал рабочий день с двух дня, ни пробок, ни стресса, нихуя, гульнул потрахался на свадьбе в конце недели, на на карман несколько десятков рубасов. а вот это поцоны, пишу с утра пораньше что я вчера поработал как вол, держу в курсе! ебаный тамадоба

ну т.е. это он виноват, что все на что тебя хватило в жизни, это описанная тобой поебота? ну и еще не слитая катка зебну как вершина жизненных достижений 

Поделиться сообщением

опять ты пёс смердящий свидомый слова из контекста вырываешь и смысл перевираешь? речь об использованном сочетании "активно работал" и не более

ехай нахуй на своём чансе с такими подъёбами

Поделиться сообщением

да хули там вырывать из контекста, если видно, что ты озлобленные желчный уебан нихуя из себя не представляющий, нихуя не добившийся и без шансов изменить это. ебаное ничего

Поделиться сообщением

(изменено)

тя ваще каким боком ебёт то, догадывающийся, хули ты мне пишешь ваще сидишь? чё на зазике бензик кончился, сидишь хейтишь ждешь пока хлопцы бензик не подвезут? или на чём там твой драндулет передвигается

Поделиться сообщением

ааа, вот чо такое, ясно 

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вообще он во многом прав. я сейчас нанимаю людей на новый проект. и постоянно встречаюсь с долбоебами, которые вообще не представляют, что такое работа. это не свободный график и посылание нахуй людей, когда они звонят в 9:20. мне бы этот уебок так ответил бы - сразу бы с работы вылетел.

Поделиться сообщением

вообще он во многом прав. я сейчас нанимаю людей на новый проект. и постоянно встречаюсь с долбоебами, которые вообще не представляют, что такое работа. это не свободный график и посылание нахуй людей, когда они звонят в 9:20. мне бы этот уебок так ответил бы - сразу бы с работы вылетел.

Только он работает на себя и ОН даёт людям работу , так что думаю нахуй бы пошёл ты. И именно поэтому он не работает в офисе на таких как ты

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чего блять? он тамада и еще хуй пойми че. кому он работу дает? субподряд ты работой называешь?

Things понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...