Elfron #3262 12 октября 2016 Вот мы и выяснили что порошенко топ челик Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3263 12 октября 2016 (изменено) вот это вот всё когда всякие кайфожоры называют работой развлекушки почекать фоточки, отдать денюжку за сайтик потыкать пальчиком что нравится, что нет, всякую поеботу для личной раскрутки оверпрофитонов, а потом такой еееебать я поработал, да иди ты нахуй, вот когда делаешь безпросветную рутинную гору непонятно нахуй нужной, а порой и глупой работы месяцами, а то и годами, с дедлайнами, потому что начальство так сказало, ему виднее, вот это работа, а тут, проснулся царь горох нахуй, начал рабочий день с двух дня, ни пробок, ни стресса, нихуя, гульнул потрахался на свадьбе в конце недели, на на карман несколько десятков рубасов. а вот это поцоны, пишу с утра пораньше что я вчера поработал как вол, держу в курсе! ебаный тамадоба найс зависть приезжаю на работу ко скольки мне удобно, иногда удобно с домавсе нравится еще 1 тамада? ты вообще кто? найс "работодатель" - послал нахуй, если в 6 утра позвонили на личный телефон - вылетел бы с работы- работать - это въебывать до потери пульса ахахаахха звонить в 9.20.работать = въебывать.прикинь типичный работодатель в сфере it. але блять, вы че совсем глупые? я как могу завидовать тамаде? я сильно выше по соц.статусу. я жалуюсь, что таких уебков, как тамада - стало дохуя и в it, и я заебался искать адекватных, а не распиздяев. Изменено 12 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3264 12 октября 2016 бля чо то шкоду в этот раз сильно перехвалили на мойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3265 12 октября 2016 я не попал на мойку). трубку долбоебы не берут, а когда приехал - очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3266 12 октября 2016 когда пришлось внепланово выйти пополыхать на своей премиум трёшке, что бы вспомнить, что ты уважаемый и серьёзный человек Vlastelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3267 12 октября 2016 >2016>работать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3268 12 октября 2016 А мне нравится мой завод.Если все пойдет как надо через пару месяцев буду руководить цехом в 20 человек XAXOL1337, kvoevodin, KT__ и 1 другому понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3270 12 октября 2016 а ты не звонишь? просто выталкиваешь все машины нахуй, когда подъезжаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3271 12 октября 2016 он тебя щас нахуй вытолкнет квое сильно выше тебя по социальному статусу и может приезжать на мойку когда хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3272 12 октября 2016 лол ни разу не звонил на мойку зачем? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3274 12 октября 2016 лол ни разу не звонил на мойку зачем?в деревне живешь? про очереди не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3275 12 октября 2016 ни разу не встречал очереди на мойку 5-10 боксов, там не бывает очереди, плюс, в 2 минутах езды ещё миллион таких же автомоек ты в какой-то дыре живешь, там поди и в супермаркет звонишь заранее, чтобы хлеб подвезли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3276 12 октября 2016 ни разу не встречал очереди на мойку 5-10 боксов, там не бывает очереди, плюс, в 2 минутах езды ещё миллион таких же автомоек ты в какой-то дыре живешь, там поди и в супермаркет звонишь заранее, чтобы хлеб подвезли? в сезон на нормальных мойках - очереди, на хуиную можно бп попасть, но нахуй они нужны Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3277 12 октября 2016 у нас эти мойки через каждые 100 метров и у всех куча боксов город моек OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3278 12 октября 2016 хз стандартная практика звонить, сами номер дали, что бы приезжал если, то было свободно 100%, плюс я выкупил самое дешёвое, что есть и за сотку кузов сверху обмываю и раз в 2-3 месяца комплекс делаю, до кризиса офк следил за машиной по заветам маркофки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3279 12 октября 2016 (изменено) ни разу не встречал очереди на мойку 5-10 боксов, там не бывает очереди, плюс, в 2 минутах езды ещё миллион таких же автомоек ты в какой-то дыре живешь, там поди и в супермаркет звонишь заранее, чтобы хлеб подвезли? я еду не на любую мойку а в которой шкоды любят, а в которой мне нравится качество/скорость/цена. таких не миллион. Изменено 12 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3280 12 октября 2016 блять ещё есть нормальные мойки и не нормальные? как по мне так везде одинаково моют, да и в сезон ток выехал - уже снова грязный kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение