cutehamster #321 18 сентября 2016 Ну ты блять нашел проблему тожепопросил бы скинуть тыщ 50. если согласится - взять офк и сделать полировку внутри и снаружи. Тоже мне проблема бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #322 18 сентября 2016 посмотри 330231 лошадка в стокенорм налогахуенно едетвполне реальная покупкаДа, я уже глянул, но все равно пока не потяну. Если денег на покупку еще может хватить, то на обслуживании я точно разорюсь.Не зря же у меня солярис, да еще и на газу . Плюс я часто катаюсь большой компанией, а на купешке это будет не так комфортно.Поэтому это останется не сбывшейся мечтой, потому что лет через 5, когда я смогу позволить себе автомобиль для души, их живых вообще единицы останутся. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #323 18 сентября 2016 (изменено) Ну ты блять нашел проблему тожепопросил бы скинуть тыщ 50. если согласится - взять офк и сделать полировку внутри и снаружи. Тоже мне проблема бляты просто не видел ееон мне ее за 430 хотел отдать, а это на минуточку 70к торга я всеравно не взялповерь мнетам испорчен практически каждый элемент салонапотолок, стойки порваны, торпеда проткнута, воздуховоды обломаны, декоративные планки надколоты, крышка сломана не открывается, на руле шкрябка глубокая, сидушки м3 но с пруля, на сидушке сломана ручка отката, подстаканник стертый и исцарапанный, подкапотом просто ноль пластика нахуй, вся вода течет с лобаша в карманы над брызговикомда я просто заебался перечислять всеона просто мертваяу нее единственное что живое это мотор, тк по его словам два года назад его заменилину и жарит она просто пиздец как Изменено 18 сентября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #324 18 сентября 2016 Ну типа збс варик под корча. Вынуть весь салон к хуям, и затюнячить под гоночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #325 18 сентября 2016 экспертные аналогии с Российской Империей от тамады-мыслителя ставь луке, если ждешь фоточки квое на бнв новой тачечке, репост если продаван разъебал её пока ехал к месту встречиСлыш ты хуесосПоясни за свой высер Или я тебе ебало в клочья разнесу cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #326 18 сентября 2016 Ну типа збс варик под корча. Вынуть весь салон к хуям, и затюнячить под гоночки хз дажекто корча будет делать то возьмет седана за 300к, выкинет мотор и джей/узет/рб и тд воткнет и всеэто машина мертвая она очень долго будет продаваться, ее купит какойнибудь лошпед который через месяц после покупки начнет сливать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #327 18 сентября 2016 Ну ты блять нашел проблему тожепопросил бы скинуть тыщ 50. если согласится - взять офк и сделать полировку внутри и снаружи. Тоже мне проблема бляты просто не видел ееон мне ее за 430 хотел отдать, а это на минуточку 70к торга я всеравно не взялповерь мнетам испорчен практически каждый элемент салонапотолок, стойки порваны, торпеда проткнута, воздуховоды обломаны, декоративные планки надколоты, крышка сломана не открывается, на руле шкрябка глубокая, сидушки м3 но с пруля, на сидушке сломана ручка отката, подстаканник стертый и исцарапанный, подкапотом просто ноль пластика нахуй, вся вода течет с лобаша в карманы над брызговикомда я просто заебался перечислять всеона просто мертваяу нее единственное что живое это мотор, тк по его словам два года назад его заменилину и жарит она просто пиздец как хз, я бы все равно максимально скинул до 400 тогда уж и восстановил бы салон) мне кажется это того стоит. тем более, это ж у тебя не поджопник, а для души. в гараже постоит, ты никак не пострадаешь от этогоблять квое, мертвая - это когда двигатель/коробка по пизде пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #328 18 сентября 2016 ты че молодой ахуел ты будешь перепука учить че мертвое а че нет? zebn понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #329 18 сентября 2016 (изменено) Ну ты блять нашел проблему тожепопросил бы скинуть тыщ 50. если согласится - взять офк и сделать полировку внутри и снаружи. Тоже мне проблема бляты просто не видел ееон мне ее за 430 хотел отдать, а это на минуточку 70к торга я всеравно не взялповерь мнетам испорчен практически каждый элемент салонапотолок, стойки порваны, торпеда проткнута, воздуховоды обломаны, декоративные планки надколоты, крышка сломана не открывается, на руле шкрябка глубокая, сидушки м3 но с пруля, на сидушке сломана ручка отката, подстаканник стертый и исцарапанный, подкапотом просто ноль пластика нахуй, вся вода течет с лобаша в карманы над брызговикомда я просто заебался перечислять всеона просто мертваяу нее единственное что живое это мотор, тк по его словам два года назад его заменилину и жарит она просто пиздец как хз, я бы все равно максимально скинул до 400 тогда уж и восстановил бы салон) мне кажется это того стоит. тем более, это ж у тебя не поджопник, а для души. в гараже постоит, ты никак не пострадаешь от этогоблять квое, мертвая - это когда двигатель/коробка по пизде пошли да нахуй надомертвая это когда вложения не оправдают себеи это именно тот случайтам полностью красить ее надодокупать весь пластик в подкапотноеразбираться с лямбдами не подключенными дажетолько в салоне пластика придется купить тыщ на 20 новогоостальное на разборке можно собратьи спрашивается нахуя это счастье нужноя лучше еще добавлю немного и в выхи съезжу посмотрю еще один варик около москвы Изменено 18 сентября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #330 18 сентября 2016 ты че молодой ахуел ты будешь перепука учить че мертвое а че нет? Мёртвое не может умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #331 19 сентября 2016 m3 e46 мечта детства, если бы я был чуть богаче, обязательно бы купил себе такую посмотри 330231 лошадка в стокенорм налогахуенно едетвполне реальная покупкаэто только по салону все ушатано было?кузов тожена каждом элементе есть какойнибудь тычок ебучий, царапина, вмятость Пиздец нахуйМашине 16 лет Он доебался блядь до коцок на крылеТы совсем даун?Тем более скидка такая Помню дауны какие то приехали смотреть девятку. Говорят - она у тебя битая. Я говорю - и че блядь идиоты пошли нахуй, конечно битая и выебанная в рот хуйня, а не машина А что вы хотели за 70 тысяч, паскуды ебаные zebn, b1p и FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #332 19 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Ggv-RMJ0SeEЭто джус дал Давидычу покататься на своем мерсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #333 19 сентября 2016 Квое все правильно сделал не слушай никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #334 19 сентября 2016 мдааа не брать ушат в 2016 и потом год ремонтировать его...у меня кстати давно чет ничего не ломалось, последний раз рейку в марте поменял и всё Пол года считай тачку не ремонтирую, кайфа ну и хуйня всякая вылезает типо пыльник порвался, патрубок HONDA PWR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #335 19 сентября 2016 экспертные аналогии с Российской Империей от тамады-мыслителя ставь луке, если ждешь фоточки квое на бнв новой тачечке, репост если продаван разъебал её пока ехал к месту встречиСлыш ты хуесосПоясни за свой высер Или я тебе ебало в клочья разнесу так-то он прав, потому что вот эта фраза в нашей стране происходило то же самое. перед тем как началась гражданская война в начале 20 векакогда все заводы забросили, цвет наций либо убили, а кто успел съебал в Атлантиду (Европу) к власти пришли бандиты. Продразверстка - когда забирали зерна у фермеров. А хороших фермеров - просто убивали и раздавали их богатства всякому гнилью.просто дичайшая хрень. Кто куда уезжал до начала гражданской войны и почему? Там император правил и у "цвета нации" (под которым обычно подразумевается аристократия, которая тоже не особо что производила) все было в порядке. А продразверстка использовалась как при царе, так и при большевиках, ты кого обвинить из них пытаешься, всех сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #336 19 сентября 2016 Ты может на протяжении 2 лет серьезно всё воспринимал про телок, тачки, кайфожорство, бмв и тд, но мы типа рофлили просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #337 19 сентября 2016 экспертные аналогии с Российской Империей от тамады-мыслителя ставь луке, если ждешь фоточки квое на бнв новой тачечке, репост если продаван разъебал её пока ехал к месту встречиСлыш ты хуесосПоясни за свой высер Или я тебе ебало в клочья разнесу оч толсто, потоньше плз выпускник пту (профессионального тамадиного училища) KT__, apostol- и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #338 19 сентября 2016 экспертные аналогии с Российской Империей от тамады-мыслителя ставь луке, если ждешь фоточки квое на бнв новой тачечке, репост если продаван разъебал её пока ехал к месту встречиСлыш ты хуесосПоясни за свой высер Или я тебе ебало в клочья разнесутак-то он прав, потому что вот эта фразав нашей стране происходило то же самое. перед тем как началась гражданская война в начале 20 векакогда все заводы забросили, цвет наций либо убили, а кто успел съебал в Атлантиду (Европу) к власти пришли бандиты. Продразверстка - когда забирали зерна у фермеров. А хороших фермеров - просто убивали и раздавали их богатства всякому гнилью.просто дичайшая хрень. Кто куда уезжал до начала гражданской войны и почему? Там император правил и у "цвета нации" (под которым обычно подразумевается аристократия, которая тоже не особо что производила) все было в порядке. А продразверстка использовалась как при царе, так и при большевиках, ты кого обвинить из них пытаешься, всех сразу?Это уже по крайней мере что то похожее на обоснованную речь. А не лай про "тамаду" и тд Продразверстка - советское явлениеПароход в 1922 году Да и вообще вся советская власть - это полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #339 19 сентября 2016 только почему-то эта советская власть каким-то хреном потом начала производить столько, что полмира ссали кипятком при упоминании СССР. Странный парадокс, не находишь? И продразверстка также применялась царским правительством во время первой мировой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #340 19 сентября 2016 только почему-то эта советская власть каким-то хреном потом начала производить столько, что полмира ссали кипятком при упоминании СССР. Странный парадокс, не находишь? И продразверстка также применялась царским правительством во время первой мировой.известно каким хреном короче это уже другой разговор, я бы с удовольствием поспорил на эту тему, но в топике литературы но не видеть определенное сходство между этими явлениями, о которых я написал с событиями в книге - быть дауном, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение