sekaseka #3381 13 октября 2016 шанс для фб, максимальные скидочки будут под Новый год. Сека а че там фотки то где аварии? И квое, че там у жорика с бэхой, тлдр версию можно? крыло мятое, нечего фоткать. ставлю на неделе в малярку, будут делать красоту. бтв, новые правила осмотра а/м в страховой - пиздец. в 12 сдал доки, в 15 сказали приезжать, в 17 только осмотрели. один эксперт, который ебется с потоком раздолбанных тачек, многие из которых разбирает на внутренние повреждения. это правда, что считают теперь везде одинаково и можно даже не идти к автоюристу? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3382 13 октября 2016 нет, у юристов больше насчитывают, но ждать будешь вечность, если на претензию ничё не ответят pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3383 13 октября 2016 а мне нравится оченьа ф10 урод ебучий да це ж рендеры какие то левые не? через 3 дня на парижском представят Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3384 13 октября 2016 ну я не шарюувидел просто новость на драйвевыглядит ахуенно как по мне Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3385 13 октября 2016 не рендеры.эти бмв 5,еще в понедельник говорили что сегодня представят 13го http://www.bmwblog.com/2016/10/12/world-premiere-the-2017-bmw-g30-5-series/ kvoevodin понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3386 13 октября 2016 а мне нравится оченьа ф10 урод ебучий да це ж рендеры какие то левые не? через 3 дня на парижском представят нет, это уже официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3388 13 октября 2016 Хуязик Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3389 13 октября 2016 неуважение к ульяновскому автомобильному заводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3390 13 октября 2016 Хуязикты просто не можешь такой купить, вот и завидуешь kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3391 13 октября 2016 ты просто не можешь такой купить, вот и завидуешь Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3392 13 октября 2016 (изменено) вот это вот всё когда всякие кайфожоры называют работой развлекушки почекать фоточки, отдать денюжку за сайтик потыкать пальчиком что нравится, что нет, всякую поеботу для личной раскрутки оверпрофитонов, а потом такой еееебать я поработал, да иди ты нахуй, вот когда делаешь безпросветную рутинную гору непонятно нахуй нужной, а порой и глупой работы месяцами, а то и годами, с дедлайнами, потому что начальство так сказало, ему виднее, вот это работа, а тут, проснулся царь горох нахуй, начал рабочий день с двух дня, ни пробок, ни стресса, нихуя, гульнул потрахался на свадьбе в конце недели, на на карман несколько десятков рубасов. а вот это поцоны, пишу с утра пораньше что я вчера поработал как вол, держу в курсе! ебаный тамадоба найс зависть приезжаю на работу ко скольки мне удобно, иногда удобно с домавсе нравится еще 1 тамада? ты вообще кто? найс "работодатель" - послал нахуй, если в 6 утра позвонили на личный телефон - вылетел бы с работы- работать - это въебывать до потери пульса ахахаахха звонить в 9.20.работать = въебывать.прикинь типичный работодатель в сфере it. але блять, вы че совсем глупые? я как могу завидовать тамаде? я сильно выше по соц.статусу. я жалуюсь, что таких уебков, как тамада - стало дохуя и в it, и я заебался искать адекватных, а не распиздяев. видел я таких работодателей, когда в Киев пеереезжал Мы Вам дадим 1200$ (что в минимум 2 раза меньше по рынку) а Вы будете педалить за троих и еще джуна менторить Двоим отвечал сходу: - Cпасибо, что не стали тратить мое время, всего хорошего Уверен, что ты такой же менеджер Изменено 13 октября 2016 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3393 13 октября 2016 вчера посидел в аналоге бмв тройки - в ягуаре хе ну полная хуйня и XJ тоже хуйня. по сравнению с бмв и мерсом это просто пропасть а за XE просят 2700, я хуею. они вообще машины продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3394 13 октября 2016 (изменено) у меня соседи купили новый такой яжик пару месяцев назадhttps://auto.ru/cars/used/sale/jaguar/xf/1044760618-592a3f/я хз, внешне нормас смотрится , да и салон вроде бодрыйно я не сидел внутри Изменено 13 октября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3396 13 октября 2016 (изменено) блядь суки, только накоплю на кузов ф10, так он уже тоже будет гавном старым начинаешь больше зарабатывать, так блядь рубль ебанется и ты остаешься таким же нищимкак же заебало)) не, ну ягуар нормальный, но по сравнению с немцами - на три головы нижевзбесила там полоска, которая идет под оконной линией в салоне, такая ебань.ну и вот я сел в машину за почти 3 ляма, а в моей машине за 600 гораздо приятнее себя чувствуешь Изменено 13 октября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3397 13 октября 2016 https://pp.vk.me/c635103/v635103587/b434/YiMEslVTAvE.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3398 13 октября 2016 А мне нравится е60 Да да я kvoevodin понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3399 13 октября 2016 блядь суки, только накоплю на кузов ф10, так он уже тоже будет гавном старым начинаешь больше зарабатывать, так блядь рубль ебанется и ты останешься таким же нищимкак же заебало)) не, ну нормально, но по сравнению с немцами - на три головы нижеваще удивляет всегда хули ты так фанатеешь от ф10 своейтакое ощущение что тебе 35 летнахуй те большой овощной седан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3400 13 октября 2016 дефицит статуса и уважения по жизни, очевидные ответы женужна солидность, и бабки не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение