fb #3661 15 октября 2016 (изменено) хз, если бы я вышел, то с ходу бы в ебасос бы дал иначе нахуй выходить?или балончиком бы остудил пидараса, в случае если там машина больше меня а потом бы хуйнул по фасту и съебался Изменено 15 октября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3662 15 октября 2016 (изменено) товарищи автомобилисты. сколько месяцев тачка может простоять без дела и через какое время ее надо обязательно заводить и дать просраться так сказать?может на что то обратить внимание надо после ровно трех месяцев простоя?акум не сдохнет, т.к. перед отъездом на сигналку не ставил. акуму пару лет как и машинераньше на месяц оставлял - без проблем все былохер забей. ничего движку не будет. раз в год посмотри, что сгнило и этого достаточно.@@kvoevodin почем интересно взял e46?взял бы e36 - было бы круто, аутентично. а е46 - это уже переходная. вживую видел e36 - так красиво выглядит, аж захотелось когда-нибудь.) Изменено 15 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3663 15 октября 2016 зебн отвечай, дрался или нет? иди найди 36-ую живой экземпляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3664 15 октября 2016 давай выйдемну давайну давай выходи даже не подрались пиздец ебниты то часто на дороге дрался? я же не ебень я вообще последний раз на улке дрался лет 5 назад хватает и на тренировках спаррингов, к тому же я могу травмировать человека, нахуй это надо но если ты уже назалупался - то будь добр доведи до конца OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3665 15 октября 2016 (изменено) ну я вообще хз про их состояние сейчас). не шарю в бмв. но выглядят они очень крутосегодня впервые в infinity fx50 сидел. смешанные чувства: красиво, много места, приборка красивая, кожа вокруг, но почему-то думал, что внутри будет сильно круче. а так просто круто, без восторга. давно думал - следующая машина будет или fx35 или fx50, уж очень внешний их вид нравится, но сегодня задумался. Изменено 15 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3666 15 октября 2016 хуясе доведи до конца, я с двумя гбровцами сцепился, и выйти бы рад отпиздить, но чёт они спецсредствами увешаны, поорал и поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #3667 15 октября 2016 взял бы e36 - было бы круто, аутентично. а е46 - это уже переходная. вживую видел e36 - так красиво выглядит, аж захотелось когда-нибудь.) Бля, где же ты раньше был, квое же не знал, что тебе 36ой кузов нравится, так бы обязательно его искал. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3668 15 октября 2016 малого того самому квое этот кузов тоже больше всего нравитсятак поздно, а нужен был всего лишь маленький толчоки где кухамстер, я так привык к тому, что под каждую эпоху названия темы меняются, кого он там контрит ковбой с кёрхерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #3669 15 октября 2016 (изменено) взял бы e36 - было бы круто, аутентично. а е46 - это уже переходная. вживую видел e36 - так красиво выглядит, аж захотелось когда-нибудь.)Бля, где же ты раньше был, квое же не знал, что тебе 36ой кузов нравится, так бы обязательно его искал. я ожидал какой-то его ответ-причину. просто если логически думать, то по цене у них разница небольшая и в обоих случаях цена маленькая, а внешний вид сильно отличается.интересно понять, почему именно этот кузов выбрал. мне вообще любопытно логику бнвшников понять, когда они тот или иной кузов выбирают. их же до ебени, а значит эти бнвшники должны разбираться во всех нюансах этих кузовов. Изменено 15 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #3670 15 октября 2016 Скорее всего живых нет 36.А лично мне вообще 46 больше нравится, так что тут дело вкуса, квое прочитает, ответит. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3671 15 октября 2016 1.3 братья лайкаем! motros, Nikitossss, zebn и 1 другому понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3672 15 октября 2016 (изменено) кароче не поехал в город ибо заебался в пробках стоять и заехал на дачу переночеватьна улице темнота властелин, я искал 36 пол года, но так и не смог найти хороший варианта 46 купе дорест мне всегда нравилась, ну я думаю она многим нравилась после мост вонтедаименно эту взял изза хорошего состояния, топового двигла не считая м3, и как мне кажется максимальной комплектациив нее есть каждая опция которую я знаю у е46у нее даже цвет бмв индивидуал - карбоншварц, называетсячерносиний, на солнце в синеву больше отдаетнадо снять колхозные ангельские глазки и клыки закос под м5 е60 на бампере Изменено 15 октября 2016 пользователем kvoevodin Nikitossss, XAXOL1337, Uncleeee и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3673 15 октября 2016 кайф фоткаодин шильдик видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3674 15 октября 2016 Things, RomanPope, cumsmoke и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3675 15 октября 2016 какое пихло квое? объявление кинь и добрый вечер всем кто поебался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3676 15 октября 2016 (изменено) ебёт чуй я теперь фб прям завтра пойдёт свою скидывать, что бы что-нибудь покруче взять Изменено 15 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3677 15 октября 2016 грац, квое OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3678 15 октября 2016 объявления нетдвигатель три литра231 лошадькоробка механика 5 ступка XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3679 15 октября 2016 пиздатая кобыла грацаятаки крутил уже? покажи фотки салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3680 15 октября 2016 16-9 монитор, электро шторка, харман гандон, электрофорточки, спорт сиденья с подкачкой и памятью, штатный телефон, круиз(на мехе!),м руль, навигация, тв, люк, черный потолок и стойки, м ручка кпп,м накладки поргов внешне м тех бампера, юбки, ксеноновые фары, омывайки фар, задняя рестайлинговая крышка багажника, задние диодные фонари cumsmoke, cutehamster, deftones и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение