deftones #3761 16 октября 2016 фары хуиные да фары как фары, нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3762 16 октября 2016 звонили пробовали заводить. панель приборов не загорается и и ниче происходитпоходу акум все таки сдох за 3 месяца а чё, уже три месяца прошло? ты три дня назад спрашивал что будет, если ты оставишь на три месяца вчера спрашивал. не так понял меня. я уже оставил. на сколько можно оставлять, чтоб акум не садился и никаких других болячек не вылезло товарищи автомобилисты. сколько месяцев тачка может простоять без дела и через какое время ее надо обязательно заводить и дать просраться так сказать?может на что то обратить внимание надо после ровно трех месяцев простоя?акум не сдохнет, т.к. перед отъездом на сигналку не ставил. акуму пару лет как и машинераньше на месяц оставлял - без проблем все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3763 16 октября 2016 добрался до домавот фотосы cumsmoke, Dopefish, dmnrmr и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3764 16 октября 2016 (изменено) цену скажи заебала так огонь офк тачан, главное чтоб не ломался как сука Изменено 16 октября 2016 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3765 16 октября 2016 Квойчик, не томи, колись за сколько бомбу взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3766 16 октября 2016 (изменено) почти 600 с еще комплектом колес дома цену скажи заебала так огонь офк тачан, главное чтоб не ломался как сукану это м54б30 двигандостаточно надежный Изменено 16 октября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3767 16 октября 2016 ох недёшево. чо за двиг напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3768 16 октября 2016 ох недёшево. чо за двиг напомни?м54б30атмосферный три литра с двумя ваносами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3769 16 октября 2016 почпехался уже в ней? считай, не почпехался в тачке = не купил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3771 16 октября 2016 (изменено) бля ну она просто пиздец какая охуенная, у меня слюни текут еще и номера 330))) Изменено 16 октября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3772 16 октября 2016 бля ну она просто пиздец какая охуенная, у меня слюни текутспс, помнится когда ты покупал свою я тебе говорил чтобы ты такую взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3773 16 октября 2016 он сразу с номером отдавал без выебонов? или это уже ты нашёл такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3774 16 октября 2016 (изменено) надо тонер снимать, не люблю его, да и на учет с ним не поставишь там еще в багажнике саб лежит, надо отключит его и посмотреть как родной саб харман кардон играет, а то мб и без него нормальнону и клыки и ангельские глазки надо обязатьельно снять, но это терпитеще поворотники над купить новые передниеони тут под лаком и немного притонированныеон сразу с номером отдавал без выебонов? или это уже ты нашёл такой? да с номером отдала нахуй он ему это 330 номер на другйо машине330 трешка на 330 номережаль шильдик 330Ci сзади оторванхз под Мку чтоли косилкстати в очень хорошем состоянии наружные молдингиони тут черные, называется Shadow Lineобычно от мойки они облезают, а тут прямо как новые, ен удивлюсь если реально новые, там у паренька кто продавал свой магаз авто запчастейтут пол машины новых запчастейон еще на ней зимой не ездил Изменено 16 октября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3775 16 октября 2016 щас хапнешь кайфа от нее, и хуй че снимешьнаоборот еще более ебейшие колонки поставишь бтв двери тут безрамочные? и как ты собрался ебаться в ней без тонировки :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3776 16 октября 2016 хуясе, мощная машинка =) тогда понятна цена. Не очкуешь расхода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3777 16 октября 2016 (изменено) щас хапнешь кайфа от нее, и хуй че снимешьнаоборот еще более ебейшие колонки поставишь бтв двери тут безрамочные?и как ты собрался ебаться в ней без тонировки :facepalm:та я не искушенный вплане музыки, мне пох главное чтобы стучалоа там саб стоит в багажнике, когда басы больше делаешь, такое ощущение что жопу оторвет нахуй сейчаспаренек сказал что саб оч дорогойхуясе, мощная машинка =) тогда понятна цена. Не очкуешь расхода?в плане бенза?я езжу оч мало, <5к км в год Изменено 16 октября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3778 16 октября 2016 пиздец, сразу вспоминаешь дауна на лунтике, который хотел лям на мамку брать, что бы что-то там покупать, тут всё просто уберохуенно за такие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3779 16 октября 2016 (изменено) бля первый раз вышел на балкон глянуть машинууже почитатели во дворе появились ходил рассматривал ее Изменено 16 октября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3780 16 октября 2016 гонка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение