kvoevodin #3801 16 октября 2016 (изменено) где-то у одного Пихтина сегодня праздниквсе пьяные уже Изменено 16 октября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3802 16 октября 2016 отмечают покупку твою kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3803 16 октября 2016 А вот и фотка кво подъехала Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3804 16 октября 2016 Пис, че злой такой? Подстаканники дл желчи не завезли что ли?К слову, заезжал бывший продавец наш - сейчас ушел из АСЦ в Автомир. Спрашиваю чотак - говорит, что АСЦ обанкротился, все передали под управление МКБ, з/п перестали платить. Я вот чот в шоке, с того, что такая махина все. Хотя в новостях пока про это молчат. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3806 16 октября 2016 Пис, че злой такой? Подстаканники дл желчи не завезли что ли?К слову, заезжал бывший продавец наш - сейчас ушел из АСЦ в Автомир. Спрашиваю чотак - говорит, что АСЦ обанкротился, все передали под управление МКБ, з/п перестали платить. Я вот чот в шоке, с того, что такая махина все. Хотя в новостях пока про это молчат. так тебе то чё, ты же ушел из автобизнеса как там работка то новая? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3807 16 октября 2016 Ебучие бмв дрочеры прокляли на дтп, три месяца держался и эвейдил уебков Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3808 16 октября 2016 Хотя в новостях пока про это молчат. промытый уебан, ты видел что у хохлов?а госдолг сша видел? надеюсь норм у тебя на работке будут связи с православными патриотами у которых нету 100р на билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3809 16 октября 2016 бля мотрос по братски выложи видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3812 16 октября 2016 (изменено) @@Dopefish рыбный, расскажи за хакку, какую лучше купить или нордман. ПЖЛСТ Изменено 16 октября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3814 16 октября 2016 Короче расчёт был такой, этот уебан выехал, я такой думаю окда, ща проедет и я за ним успею на зеленый, не стал притормаживать сильно, а этот уебок как ехал 5кмч так и ехал, ну я там уже не успел оттормозиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3815 16 октября 2016 думаешь успел бы оттормозиться? там же мокрый асфальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3816 16 октября 2016 Да если бы сразу начал тормозить, то успел бы, а так ждал и надеялся до последнего что он все таки нажмёт на газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3817 16 октября 2016 Он может быть и нажал на газ в полно это жи семёрка ваз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3818 16 октября 2016 У нас короче ни страховки нихуя нет у обоих, мужик еще не работает нигде, машина на мамку оформлена, я думаю ебаааать, вначале я говорил ему давай 10к и езжай, он такой у меня нет сток, сторговались на 5, думаю хуй с ним, лучше чем ничего. Там приехал его дружок долбоёб, начал мне втирать что там знак стоп висит, что я его догнал, и ваще должен был пропустить и летел 200кмч, давай разъезжайтесь и нормально всё братан, я нихуево так пригорел, уже начал голос повышать на додика, тут приехал комиссар и разрулил всю хуйню, грит семера виновата 100%, го оформите страховку завтра, и сделаем европротокол за некст день, ну я согласился, и водила тоже, а уебище которого он позвал, начал пиздеть ОЙЙЙ НУ ХУУУЙ ЗНАЕТ КТО ТУТ ВИНОВАТ ВООБЩЕ, ГО ГАИ ВЫЗЫВАТЬ, ну водила вроде норм, понял что не прав, не стал слушать этого выблядкаКороче еще не факт что я чето получу за это дтпЕсли челик пропадёт, приеду на это место, вызову гайцов, пусть оформят как скрытие с места дтп уебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3820 16 октября 2016 Решетку снял, думал ей гыгы, а нет нормально, домой приехал только два крепления сломалось, поставил на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение