deftones #3841 16 октября 2016 я хз, обычный мотрос-стайл.Чувак вылез перед мотросом, не выказал уважения, ПЕРЕД МОТРОСОМ, ПОВЕЛИТЕЛЕМ КОЛЕЦ - да на ссаной семёре. Можно даже не досматривать видео - сразу понятно что мотрос его моментально вынесет нахуй с дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3842 16 октября 2016 он свой маневр завершил, кого ебет, откуда он вызжал, там могла тачка тормознуть впереди или просто выезд с перекрестка забит и тд любой грамотный автоюрист тут бы с тебя штаны бы снял, если бы была тачка подороже\мужик побогачеКого ебёт? Если перед ним помеха, он не должен выезжать на перекресток вообще, и типа если завершил манёвр, то всё вопросов нет никаких? Представляю себе этот диалог гаишника с водилой, так братан, ты выехал отсюда и закончил манёвр и тебе через пол секунды прилетают в жопу? Ну ты не виновен, ща выебем этого учителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3843 16 октября 2016 семёра на красный выехалаещё один даун OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3844 16 октября 2016 какой манёвр, он на красный проехал, и расстояние было не большое, и мотрос тормозил, все формальности выполнены, тут только ты, грамотный раньте, решил разрулить дела по типу юриста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3845 16 октября 2016 ну ты мотрос даунидзе конечно зачем надо было въебываться? за километр мог и бы и оттормозиться спокойно но нет соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3846 16 октября 2016 Ну там светофор на основной перекресток, хз как он ваще относится к прилегающем повороту со дворов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3847 16 октября 2016 семёра на красный выехалаещё один даун ты чё блядь, мразь cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3848 16 октября 2016 семёра на красный выехалаещё один даун ты чё блядь, мразь семерка со двора выезжал, с прилегающей территории, какой блядь красный, собака ты лупоглазая :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3849 16 октября 2016 Так а че в итоге решили то? Так то всегда известно, кто в жопу въехал, тот и виноват. Тебе надо было быстрее ехать, чтоб в бочину попасть. Umbro, zebn и Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3850 16 октября 2016 суть в том, что мотрос создал аварийную ситуацию :D окей - изначально челик не пропустил мотроса (коих кстати за день можно увидеть сотнями на дорогах) но водитель обязан предпринять необходимые действия для предотвращения дтп, т.е затормозить хотя бы, снизить скорость и тп, а не таранить того, кто не пропустил :D а в том, как действовал мотрос, как раз таки видно что он действий этих не предпринял, и реально граммотный юрист, показал бы что это ПРЕДНАМЕРЕННОЕ создание аварийной ситуации, т.к сигналить у мотроса времени было дохуя :D а тормозил только в ласт момент, хотя мог изи аварии избежать Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3851 16 октября 2016 Я не собирался вьебываться ваще, я как с тем дтп с опелем, ждал что он ускорится и проедет, а он как ехал медленно так и ехал, я когда понял что он будет стоять, нажал на тормоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3852 16 октября 2016 семёра на красный выехалаещё один даун ты чё блядь, мразь семерка со двора выезжал, с прилегающей территории, какой блядь красный, собака ты лупоглазая :lol: пересмотри видео, и куда светофоры смотрят и для кого они установлены, пёсий внук на перекупе квадратных метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3853 16 октября 2016 внатуре, некст тайм в такой ситуации на газ жми, моторс, чтобы четко в бочину влетатьпересмотри видео, и куда светофоры смотрят и для кого они установлены, пёсий внук на перекупе квадратных метров :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3854 16 октября 2016 Братан, я не должен был тормозить вообще, понимаешь? Я мог избежать дтп также, как и второй водитель, он не выезжает и пропускает=нет дтп, я торможу как только вижу его=нет дтп, понимаешь в чём суть? семёра на красный выехалаещё один даун ты чё блядь, мразь семерка со двора выезжал, с прилегающей территории, какой блядь красный, собака ты лупоглазая :lol: пересмотри видео, и куда светофоры смотрят и для кого они установлены, пёсий внук на перекупе квадратных метров светофоры по ебанутому установлены, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #3855 16 октября 2016 Мотросычу надо сделать чтобы тормоз сам срабатывал при нажатии на сигнал, тогда и аварий не будет ANJELA_LONDON, dmnrmr, deftones и 2 другим понравилось это -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3856 16 октября 2016 суть в том, что мотрос создал аварийную ситуацию :D окей - изначально челик не пропустил мотроса (коих кстати за день можно увидеть сотнями на дорогах) но водитель обязан предпринять необходимые действия для предотвращения дтп, т.е затормозить хотя бы, снизить скорость и тп, а не таранить того, кто не пропустил :D а в том, как действовал мотрос, как раз таки видно что он действий этих не предпринял, и реально граммотный юрист, показал бы что это ПРЕДНАМЕРЕННОЕ создание аварийной ситуации, т.к сигналить у мотроса времени было дохуя :D а тормозил только в ласт момент, хотя мог изи аварии избежатьок, водила семёры без страховки подаёт на мотросича в суд, вы ебанутые на обе головы что ли? да тот листо бумаги с ручкой в руках в 2007-ом держал последний раз, юристы грамотные, такие дела никому не нужны и трактовать тут можно по всякому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3857 16 октября 2016 суть в том, что мотрос создал аварийную ситуацию :D окей - изначально челик не пропустил мотроса (коих кстати за день можно увидеть сотнями на дорогах) но водитель обязан предпринять необходимые действия для предотвращения дтп, т.е затормозить хотя бы, снизить скорость и тп, а не таранить того, кто не пропустил :D а в том, как действовал мотрос, как раз таки видно что он действий этих не предпринял, и реально граммотный юрист, показал бы что это ПРЕДНАМЕРЕННОЕ создание аварийной ситуации, т.к сигналить у мотроса времени было дохуя :D а тормозил только в ласт момент, хотя мог изи аварии избежатьЕсли бы я вьебался ему в жопу через минуту, ок, я вьебался через секунды две три как он выехалТо есть логика ахуенная просто, я мог избежать дтп, а семёра не могла, ОНА УЖИ ВЫИХАЛА, ЧЁ ТЫ СИГНАЛИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3858 16 октября 2016 (изменено) внатуре, некст тайм в такой ситуации на газ жми, моторс, чтобы четко в бочину влетатьпересмотри видео, и куда светофоры смотрят и для кого они установлены, пёсий внук на перекупе квадратных метров :lol: хуль ты ржёшь, пёс. объясни для какого участка установлена секция светофора, которая на видео горит красным прямо в ебало выезжающей семёре. а после того как глянешь - насосёшься хуёв, повинишься и завалишь ебало, даун на спизженных бабках ебаный Изменено 16 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3859 16 октября 2016 внатуре, некст тайм в такой ситуации на газ жми, моторс, чтобы четко в бочину влетатьпересмотри видео, и куда светофоры смотрят и для кого они установлены, пёсий внук на перекупе квадратных метров :lol: хуль ты ржёшь, пёс. объясни для какого участка установлена секция светофора, которая на видео горит красным прямо в ебало выезжающей семёре. а после того как глянешь и насосёшься хуёв, повинишься и завалишь ебало, даун на спизженных бабках ебаный там нету вообще светофора у семеры, дура он с парковки выезжал или ещё какой хуйни OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3860 16 октября 2016 (изменено) где там написано, что это парковка или еще что, я вижу участок дороги. и чё, если ты выезжаешь с парковки у тебя иммунитет к светофорам появляется или чё, ты какой логикой руководствуешься. высрал хуйню про то, что семёра УЖЕ была на пути следования и дефает своё говно, ебучий даун, повинись мразь, ты говна въёбываешь и скриншот своей сделай на секунду позже, всё рассмотришь, еблан Изменено 16 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение