fb #3903 16 октября 2016 https://m.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/bmw_3_seriya_2006_847219043 Бля пацаны походу завтра поеду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3904 16 октября 2016 троллишь так фб? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3905 16 октября 2016 НетПоеду посмотрю. Если она не переебаная, то поставлю свою на продажу и возьму эту бестию) Хз кайф, диски, пленка, мотор. Жрать будет больше конечн, но да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3906 16 октября 2016 щас хапнешь кайфа от нее, и хуй че снимешьнаоборот еще более ебейшие колонки поставишь бтв двери тут безрамочные?и как ты собрался ебаться в ней без тонировки :facepalm:та я не искушенный вплане музыки, мне пох главное чтобы стучалоа там саб стоит в багажнике, когда басы больше делаешь, такое ощущение что жопу оторвет нахуй сейчаспаренек сказал что саб оч дорогойхуясе, мощная машинка =) тогда понятна цена. Не очкуешь расхода?в плане бенза?я езжу оч мало, <5к км в год че за саб? модель не назвал? сфоткай хотя бы. аж любопытно стало завтра если не забуду то сфотаю, мне самом интересно было че он стоит что он аж сказал про это-спустя сутки я разобрался как климат работает, блять немцы ебанутые, есть панелька с климатом, там 9999999 кнопок в которых хуй разберешься, так эти уебища еще между двумя центральными воздуховодами колесико с регулировкой температуры сделали, НАХУЯ? -катался три часа под кавинского по городу -мужская прихожая -вот звук выхлопа для катмастераhttps://www.youtube.com/watch?v=HqDl-CLLTFg madd0g, OoMyGOD, Elfron и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3907 16 октября 2016 This video is private. http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-02_6/13934323297782.jpg Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #3909 16 октября 2016 (изменено) вот звук выхлопа для катмастераОстальным то дай доступ"Автор ограничил доступ к видео" пишет Бля, надо было хоть газануть пару раз... Изменено 16 октября 2016 пользователем Vendetta kvoevodin понравилось это -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3910 16 октября 2016 автор ограничил доступ к красивому выхлопу deftones и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3911 16 октября 2016 (изменено) вот на этом видосе немного слышноправда тут окно было открыто и иза ветра не очень хорошо слышноhttps://www.youtube.com/watch?v=BNc7QtQscOg Изменено 16 октября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3912 16 октября 2016 НетПоеду посмотрю. Если она не переебаная, то поставлю свою на продажу и возьму эту бестию) Хз кайф, диски, пленка, мотор. Жрать будет больше конечн, но да ладнону чет такое фб :D она даже не купе, шило на мыло чет, бери лвлап или езди на своей, нахуй замуты какие то не для чего еще и пробег 292к cutehamster, kvoevodin и Vendetta понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3913 16 октября 2016 катался три часа под кавинского по городу >Владимир вокруг центральной площади три часа ездил? ну выхлоп такой себе, тихонький. Ебашь бубубу) мда фб, решил взять ведро, чтоб потом его не продатьща еще окажется что эта треха сварена из двух, как у жорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3914 16 октября 2016 (изменено) лучше уж ф10 как сам хотел, тут хоть какоето изменение а с этой тачкой в пленке шило на мыло рили Изменено 16 октября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3915 16 октября 2016 внатуре фб, топ свап тачку без пленки на тачку с пленкой слишком круто, даже для кайфожiра OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3916 16 октября 2016 почем свою ласточку толкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3917 16 октября 2016 катался три часа под кавинского по городу >Владимир вокруг центральной площади три часа ездил? ну выхлоп такой себе, тихонький. Ебашь бубубу) мда фб, решил взять ведро, чтоб потом его не продатьща еще окажется что эта треха сварена из двух, как у жорика просто по всему городу катался выхлоп мне нравится, он в реале чуть посильнее бубнит чем в видосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3918 16 октября 2016 Ну пока фармлю на пятерку можно на этой покататься. Из потока будет выделяться, кайф. Белая ф10 все равно не выделяется) пока молодой можно и покайфожорить. Но есть подозрения что она литрами масло жрет и вообще там вот вот надо цепь менять или коробка наебнутся должна, поэтому и скидывают. Надо посмотреть. Так по факту ниче не потеряю, только возьму машину в пленке и на дисках. Мне эти улучшения выйдут дороже на своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3919 16 октября 2016 почем свою ласточку толкаешь я под фейком написал случайно Vendetta и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение