cutehamster #3921 16 октября 2016 Так по факту ниче не потеряю Ты потом заебешься искать такого же кайфожора как ты чтоб продать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3922 16 октября 2016 Бля парни пиздец она мне нравится... там обвесы, выхлоп, комплектуха пожирнее Да и на чипе должна быть резвее чем моя..... Уууух сука, уже хочу скорее завтра, ехать смотреть. И если че надо будет по фасту свою скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3923 16 октября 2016 бля надо почитать как народ аукс в 46 пихаетеще телек ебучий отключается если чуть разогнаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3924 16 октября 2016 292 пробег фб остановись,,, In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3925 16 октября 2016 (изменено) аукс@amenostream Изменено 16 октября 2016 пользователем cutehamster kvoevodin и ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3926 16 октября 2016 292 пробег фб остановись,,,Не могу.... Ну на моей 185 У квое тоже думаю дохуя. Волков боятся в лес не ходить, хуле делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #3927 16 октября 2016 292 пробег фб остановись,,,Не могу.... Ну на моей 185 У квое тоже думаю дохуя. Волков боятся в лес не ходить, хуле делать Пихтинавто должен будет уже тебе квартирку снять где-нибудь неподалеку, а то на такси разорятся deftones и kvoevodin понравилось это -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3928 16 октября 2016 (изменено) Обожаю автотопик, топ шутки) найс, тоненько Я кстати живу в 5 кварталах от Пихтина, но туда больше не поеду. Они кулак слопали - ладно, бывает, хуй с ним Но не закрутить рычаг поперечный - идите нахуй Изменено 16 октября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3929 16 октября 2016 от Пихтина, но туда больше не поеду.это чё щас было? удаляй быстрее, пока Пихтин не увидел kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3930 16 октября 2016 Хотя вообще не факт что на моей пробег не скручен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3931 16 октября 2016 бля, Рома, у тебя сердце вообще есть? Пихтину ещё дочь выдавать замуж и внукам квартирку купить надо kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3932 16 октября 2016 одна поездка к пихтин авто +10к к пробегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3933 16 октября 2016 одна поездка к пихтин авто +10к к пробегуи одна не закрученная гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3934 16 октября 2016 А через сколько Штрафы вообще должны приходить? Я съездил в Сочи, вернулся и нихуя до сих пор не пришло. Хотя я скоростной режим не оч так соблюдал прямо скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3935 16 октября 2016 мне дней через 10-20 приходят OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3936 16 октября 2016 ммм найс в Киеве целых 2 желтых леона, и оба не очень недавно ушел с сеат клуба тачка 85к нескрученного пробега, одни руки, состояние соска почти как 2 моих кордобы стоит, ну и хуй с ним, за сезон отобью разницу главное, живой экземпляр найти, а то я уже брежу желтым леоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3937 16 октября 2016 мне бтв с моря нихуя не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3938 16 октября 2016 А через сколько Штрафы вообще должны приходить?Я съездил в Сочи, вернулся и нихуя до сих пор не пришло. Хотя я скоростной режим не оч так соблюдал прямо скажемдак чо их ждать, посмотри на сайте гибдд Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3939 16 октября 2016 Только что посмотрелНихуя нет Я просто всегда сбрасывал скорость перед знаками "Камера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3940 16 октября 2016 ммм найс в Киеве целых 2 желтых леона, и оба не очень недавно ушел с сеат клуба тачка 85к нескрученного пробега, одни руки, состояние соска почти как 2 моих кордобы стоит, ну и хуй с ним, за сезон отобью разницу главное, живой экземпляр найти, а то я уже брежу желтым леономдуй в германию с такими запросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение