motros #4041 17 октября 2016 https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/bmw_3_seriya_2006_738303036 вроде она, но без фоточек( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4043 17 октября 2016 Уволился я, напарник,А следом и начальник кузовного.Директор в ахуе. Неплохое хокку? :Dя думал, ты уже работаешь контролером Закрываю месяц до 31-го числа, потом оформляюсь только. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4044 17 октября 2016 блять, пихтин там ща бутыль дон периньона со слесарями откупоривает, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4045 17 октября 2016 это что осеннее обострение какое то? в ростове магнитные бури?Осеннее обострение на фоне самоутверждения. Уволился я, напарник,А следом и начальник кузовного.Директор в ахуе. Неплохое хокку? :DУволился главбух+мой коллега+начальник отделаА я остался Фить-ХА Соболезную. Главное, чтобы не посадили.Стоп, теперь ты - начальник отдела? :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4046 17 октября 2016 просто они СЛАБЫЕглавбух трусишка, коллега маргинал, а начальник отдела слишком ленив, чтоб начать работать по новому (вообще работать)подтверждаю, моркоффка там ебашит как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4048 17 октября 2016 щас бы не понимать что это фб так развлекает топанолигархи то ушли, вся слава и все рофлы - еговот он, лучший тамада и конкурсы интересные сидит там уже наверное с авиарежимом на айфоне, шоб лошки наивные не дозвонились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4049 17 октября 2016 (изменено) как его тамадой то взяли нахуй, ты может еще торт на свадьбе по себестоимости продаешь? а невесту без конкурсов сворованную сам ищешь и отдаешь обратно Изменено 17 октября 2016 пользователем Things AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4050 17 октября 2016 если она на чипе полюбому усосали ее уже как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4051 17 октября 2016 щас бы не понимать что это фб так развлекает топансидит там уже наверное с авиарежимом на айфоне, шоб лошки наивные не дозвонилисьтеорию с постановой про разбитую ешку егорки тоже ты выдвинул тогда? cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4052 17 октября 2016 это что осеннее обострение какое то? в ростове магнитные бури?Осеннее обострение на фоне самоутверждения. Уволился я, напарник,А следом и начальник кузовного.Директор в ахуе. Неплохое хокку? :DУволился главбух+мой коллега+начальник отделаА я остался Фить-ХА Соболезную. Главное, чтобы не посадили.Стоп, теперь ты - начальник отдела? :D Номинально да, формально нетЯ думаю, что скорее всего придет человек с ОПЫТОМ РУКОВОДЯЩЕЙ деятельности (нихуя не делать и давать "ценные" указания) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4053 17 октября 2016 бля, ну если бабки есть, че бы не купить щас бы учить других людей деньги тратить у него тугосерь нет, что мешает ему взять авто чуток получше? если бы местные дебики меняли 2113 на 2114, никто бы и не пискнул OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4054 17 октября 2016 (изменено) посты ему еще пролайкать не забудь, педик я уже было подумал, что это байт, но это же не байт Изменено 17 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4055 17 октября 2016 уверен 707 с удовольствием бы поменял свою олимпийскую чемпионку по кувыркам на ту же агрессивную диагональную бестию бардюрмастера cutehamster и kvoevodin понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4056 17 октября 2016 если бы местные дебики меняли 2113 на 2114, никто бы и не пискнулслыш бля ебало не открывай в сторону тазов урод взял бы для души турбочетырку, чтоб наказывать лошков (дидов на лачетти) на светофоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4057 17 октября 2016 Уже давно в рил онли, но не написать, что мотрос тотал дебик не мог)) ржал до слёз. Казалось он специально въебался дабы зафиксировать нарушение(помимо видео) и не отпустить негодяя)).А в целом я не могу понять ну как, как можно блять так себя повести? И затормозить и справа вагон поместится. В большом городе вообще бы наверное со двора не смог бы выехать без дтп. Такое показывать кому - полнейший зашквар и самовольное признание в неполноценности. Uncleeee и motros понравилось это У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4058 17 октября 2016 Ваше мнение очень важно для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4059 17 октября 2016 да, тоже рофлил с того, что в мск и спб - такие перестроения и выезды вообще дефолт дело, там движение такое плотное что только так и выезжают... а эта типикал БЫДЛО деревенская пидораха - сгорал бы наверное к хуям и сошел с ума.. каждый блять таксист так выезжает.. в день по 1000 аварий таких можно мутить Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4060 17 октября 2016 (изменено) дохуя пиздишь не учитывая стаж и возраст мотросича, святого воина езды и наказания согласно воззавнию священного кодекса пдд Изменено 17 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение