fb #4141 17 октября 2016 Нахуй ты утром ездишь Приезжай часам к 2. На обед сразу А обратно надо успеть до пробок уехать. То есть часа в 4. Я так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4142 17 октября 2016 пизда тока снег еле выпал, а я уже застрял In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4143 18 октября 2016 Только забрал из дома скребок, так на некст утро всё стекло в наледи, удача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4144 18 октября 2016 ебаные северяне PUSSYEATER понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4145 18 октября 2016 охуенно стоять с утра 40 минут в пробке до работы и столько же обратно. а тебе в какой-то особенный офис сбербанка нужно ездить, или в любой можно?мне в самый главный.я же не пхп макака, ебашить на удаленке в самый гланвый - это на вавилова?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4146 18 октября 2016 пездос, кт уже с крышей подкатывает к главному офису. занято там, люди работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4147 18 октября 2016 пездос, кт уже с крышей подкатывает к главному офису. занято там, люди работаютЯ там прост работал и кореш досих пор трудится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4148 18 октября 2016 (изменено) Кароч ток приехал из сервиса, чекали ласточкуНад заменить датчик заднего хода, на коробке который.В рейке пыльники скинули и смазки накинули немного, и я думаю один задний плавающий сайлент к концу зимы надо будет поменять.По мотору все где подлезть смогли в одеяле находится, масло на максимуме.Выхлоп стоковый, без каталиков.Ошибки все по лампочкам вроде, изза фонарей рестайловых, глАзок, и диодов в подсветках. Властелин вроде интересовался че за сабчик стоит - JBL GT5-1204BRжду экспертного мнения, наебал продаван или нет когда сказал что ахуенный саб Посоветовали тут сервис, сказали ребята отличные, так что у меня есть теперь тоже свой пихтину мастера такой же мотор на пятерке былахуенно что шарит Изменено 18 октября 2016 пользователем kvoevodin madd0g, XAXOL1337, ANJELA_LONDON и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4149 18 октября 2016 все круто в машине, кроме задних фонарейэто пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4150 18 октября 2016 (изменено) а че не нравится?Это оригинальные такие, тут просто во время фотки ворота открывали, и они засвеченные получились. Изменено 18 октября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4151 18 октября 2016 (изменено) Я понимаю, что оригинальные, но они какие-то оверсайз и сильно старят машину, как по мне Изменено 18 октября 2016 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4152 18 октября 2016 (изменено) по первым двум ссылкам саб хороший Заббаров Рамиль 5 отличная модельОпыт использования: более года Достоинства: компакный,фирменный Недостатки: со времени стирается низ корба от движения но я залепил эзалентой а так норм Комментарий: хороший саб , хетчбек хорошо раскачивает, но уже на седан его не хватает (16 ноября 201510Мовсесян ЭдуардАвтор 2 отзывов5 отличная модельОпыт использования: более года Достоинства: Отлично звучит. Никогда не подводил. Недостатки: Стекла в машине на на месте :) Комментарий: Рекомендую!4 августа 2015, Омск00werty werty5 отличная модельОпыт использования: несколько месяцев Достоинства: Качество. звук. Недостатки: --- Комментарий: Саб очень хорош. Сразу скажу что саб не для улицы, но это не говорит что он не мощный, он очень хорош в авто. реально. В пассате 5 он просто вытрясывает все, делает приятный массаж спины водителя.про задних вообще молчу. При прослушивании вызывает только положительные эмоции. для того кому нужно качество звука и при этом не малая мощь советую. До этого был хетчбек с другим сабом (ЗЯ) ,трясло , а теперь в седане с jbl еще сильнее трясочка. Представляю что будет в хетче с ним))))Антон04.06.20105Общая оценкаОтзывПоменял свой старенький mystery mjb-120 (250/500 вт) на этот девайс, ну что можно сказать... Этот саб "поет", мистери во многих этих же моментах просто гудит, джибиэль же отыгрывает абсолютно четко все "короткие" бухи. Это по началу прям ухо резало, но очень быстро понимаешь, что в музыке деталей низкочастотных становится значительно больше. Насчет давления...ну не знаю, не шибко сильнее он давит чем мистери, а именно вот качественней, это да. Авто - седан, акцент. Усилок хеликс, мостои дает номинал около 320 вт. В целом очень неплохой бюджетный саб, не для того, чтобы сигналки припаркованных авто включать, а для приятного и четкого баса внутри. Изменено 18 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4154 18 октября 2016 пездос, кт уже с крышей подкатывает к главному офису. занято там, люди работаютЯ там прост работал и кореш досих пор трудится так це мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #4155 18 октября 2016 Технари, поясните. Месяца 2 назад поменял в своей Toyota Premio бензонасос, за 3 года уж сломался :(. Короче поставил другой, купленный с дрома, она как бы и б/у и как бы новый(логика, да). По началу был звук после того, как завожу, будто он ну СЛИШКОМ энергичный что ли, как будто аж прям пересасывает пиздец. Такой звук частенько срабатывает когда завожу. Короче обороты аж прям пиздец резко поднимаются, вот как раз подозрение из за этого звука. Звук этот остался до сих пор... Вообщем объяснил как есть, если без видео не разобраться - запишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4156 18 октября 2016 а вот и самопрыщ-сквад с типикал вопросами пожаловал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4157 18 октября 2016 (изменено) Я понимаю, что оригинальные, но они какие-то оверсайз и сильно старят машину, как по мнеСтранно, как по мне так эти диодные фонари наоборот очень гармонично смотрятся.На той фотке с мойки они мне тоже не понравилисьСмотрятся как китайские фары хромированные, но это свет из под ворот так засвечивает Изменено 18 октября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4158 18 октября 2016 пездос, кт уже с крышей подкатывает к главному офису. занято там, люди работаютЯ там прост работал и кореш досих пор трудится так це мск Ну так он же сказал, что в головной. Головной офис у сбера 1 - мск, вавилова 19 вроде или чото типа, не помню точно номер дома ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4159 18 октября 2016 Тож ща еду смотреть 330д)) kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4160 18 октября 2016 че ты там делал с друганом, и почему уволилсяТож ща еду смотреть 330д)) маркофкин, у вас там автованны открыли центре города? В Самаре две машины провалились в яму с кипяткомhttps://img.gazeta.ru/files3/447/10256447/upload-sam1-pic905-895x505-79139.jpgВ Самаре два автомобиля попали в яму с горячей водой после прорыва теплотрассы и провала грунта. Инцидент произошел во вторник утром на улице Ленина, 16, никто не пострадал. В местной теплосетевой компании заявили, что фрагмент поврежденной трубы 1990 года прокладки будет отправлен на экспертизу. На месте происшествия находятся специалисты коммунальных служб, поврежденные Lada Priora и Renault Logan уже достали из воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение