Animesteam #4161 18 октября 2016 а вот и самопрыщ-сквад с типикал вопросами пожаловалче за хуйню ты несешь, конченный человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4163 18 октября 2016 (изменено) че ты там делал с друганом, и почему уволилсяКонкретно я лнуксовые помойки за лоу прайс у них обслуживал, отработал полгода, обещанных повышений зп и тд так и не пришло, ибо "высшего образования профильного нет". У них там система как в совке, вышку получил - зарплата выросла. Повышение квалификации прошел - зп выросла, иначе никак ;))) нахуй дропнул этих клоунов Изменено 18 октября 2016 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4165 18 октября 2016 (изменено) а вот и самопрыщ-сквад с типикал вопросами пожаловалче за хуйню ты несешь, конченный человек?с чего ты взял, что тут кому-то интересны твои странные звуки якобы бензонасоса купленного с рук на мамкину некротаёту, ауксоделкин неконченный Изменено 18 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4166 18 октября 2016 >Логан>Приора>Машины Квое будь ласка, отдай в дитейлинг плз Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4167 18 октября 2016 нашел у себя в заметках за июль 2015 Короче з4 это лютая параша (согласен - прим. от меня)Дизайн практически не меняется уже хуй знает сколькоЛетит к хуям рейка по КД. Усилитель руля - расходник (+)Зиму не переживает без паркинга подземного(+)Механизм крыши сделан из говна и палок. Старые з4 охуевают от сгнившей крыши, новые от стоимости ремонта подъемного механизмаРулежки в машине нет, развесовка убогая.Обзорности почти нет, стойки убогие. Парковаться тяжело из-за огромного капота.Слабые движки не едут, сильные не едут + налог(+) вроде здесь кто-то кидал, автор отзовись кароч осеннее обострение, скоро на автосру, дромру, якубовичру, авитосру выложу OoMyGOD понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4168 18 октября 2016 ну правильно уебал надо скидывать) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4169 18 октября 2016 бокстер хочу kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4170 18 октября 2016 z4 уебал, теперь и бокстер хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4171 18 октября 2016 это джус наверное писал или Отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #4173 18 октября 2016 Так он и бокстер скинул( не бери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4174 18 октября 2016 если бы местные дебики меняли 2113 на 2114, никто бы и не пискнул слыш бля ебало не открывай в сторону тазов урод взял бы для души турбочетырку, чтоб наказывать лошков (дидов на лачетти) на светофоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4175 18 октября 2016 1.3 XAXOL1337 и ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4176 18 октября 2016 (изменено) они разве не пиздят, что она так прыгает, какой гтр нахуй, она чё, за 4 секунды до 100 едет? бля, я чёт у каждого сложного кольца вспоминаю мотросича и сразу прям уверенности прибавляется, еду всё прогнозирую, рулём как фб подкручиваю Изменено 18 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4177 18 октября 2016 если бы местные дебики меняли 2113 на 2114, никто бы и не пискнул слыш бля ебало не открывай в сторону тазов урод взял бы для души турбочетырку, чтоб наказывать лошков (дидов на лачетти) на светофоре бля, я конечно не хочу показаться уебком или еще там чеНОкакого хуя одноглазый челик пытается снимать тестдрайвы?Я понимаю если бы он был хорошо технически подкованным и и рассказывал бы какиенибудь технические тонкости и тда он блять снимает ебучее шоу для развлечения публики с шутечкамия хз кто этого уебка смотрит, уже не первый раз попадаюсь на его видосы motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4178 18 октября 2016 ща каждый гопник на районе снимает на свой китайски телефон обзоры на машины XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4179 18 октября 2016 один квое ничего не снимает на ютуб каналгде контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4180 18 октября 2016 один квое ничего не снимает на ютуб каналгде контент у мня даже регика нет че заливать туда то) как по городу катаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение