sekaseka #4562 20 октября 2016 Щас бы на липучке зимой ездить. Проще дальше на лете и ездитьнет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4563 20 октября 2016 если у него 2.5 на автоматес 21* лошадьми то я вроде побыстрее должен бытьу меня была 320д, как у Ромы. сегодня с утра чуть на повороте не улетел, скользко пизда. страховая выплатила мне денег. угадайте сколько? 15 +/- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4564 20 октября 2016 Щас бы на липучке зимой ездить. Проще дальше на лете и ездитьнет С твоей ездой-то понятно. Через месяц ни одного шипа не останется, у тебя выбора иного кроме липучки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4565 20 октября 2016 Щас бы на липучке зимой ездить. Проще дальше на лете и ездитьнет Таким, как он - да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4566 20 октября 2016 https://tyresale.com.ua/zimnyaya-shina-bridgestone-blizzak-revo-gz#!bridgestone-blizzak-revo-gz-205-55r16-91s вот новая на диск не одевалась пахнет Японией(фукусимой) kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4567 20 октября 2016 Как же я проигрываю с нищуков-пешеблядков. Сегодня опять с утра зоонаблюдал как эти опущенцы, многие из которых уже надели зимнюю одежду, маневрируют между лужами и грязью съежившись от холода по пути к остановке, где они будут ждать битком набитый СКОТОВОЗ. Проезжая мимо остановки заметил двух омежек - им предстоят трудные пол-часа унижений от бабок и жирных свиноматок в маршрутке. Большинство пешеблядей злые, ведь помимо того, что им надо на работу нужно еще час потратить на дорогу до неё в замечательной компании старух, перегарных васянов с похмела и прочих интересных личностей. Не понимаю каким чмошником надо быть, чтобы настолько себя не уважать и не ездить на личном транспорте. fb, Sevian, Nikitossss и 2 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4568 20 октября 2016 (изменено) с калькуляции писхивера Как же я проигрываю с нищуков-пешеблядков. Сегодня опять с утра зоонаблюдал как эти опущенцы, многие из которых уже надели зимнюю одежду, маневрируют между лужами и грязью съежившись от холода по пути к остановке, где они будут ждать битком набитый СКОТОВОЗ. Проезжая мимо остановки заметил двух омежек - им предстоят трудные пол-часа унижений от бабок и жирных свиноматок в маршрутке. Большинство пешеблядей злые, ведь помимо того, что им надо на работу нужно еще час потратить на дорогу до неё в замечательной компании старух, перегарных васянов с похмела и прочих интересных личностей. Не понимаю каким чмошником надо быть, чтобы настолько себя не уважать и не ездить на личном транспорте.чё за удар по 707-му не вижу твоего рыдвана в первом посте, мож ты тоже пешеблядь? Изменено 20 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4569 20 октября 2016 Как же я проигрываю с нищуков-пешеблядков. Сегодня опять с утра зоонаблюдал как эти опущенцы, многие из которых уже надели зимнюю одежду, маневрируют между лужами и грязью съежившись от холода по пути к остановке, где они будут ждать битком набитый СКОТОВОЗ. Проезжая мимо остановки заметил двух омежек - им предстоят трудные пол-часа унижений от бабок и жирных свиноматок в маршрутке. Большинство пешеблядей злые, ведь помимо того, что им надо на работу нужно еще час потратить на дорогу до неё в замечательной компании старух, перегарных васянов с похмела и прочих интересных личностей. Не понимаю каким чмошником надо быть, чтобы настолько себя не уважать и не ездить на личном транспорте. Судя по стилю и содержанию, машину ты купил наверное дня 3-4 назад XAXOL1337, Vlastelin и vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4570 20 октября 2016 интересно он смотрит аниме в своей повозке стоя в пробках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4571 20 октября 2016 если у него 2.5 на автоматес 21* лошадьми то я вроде побыстрее должен быть у меня была 320д, как у Ромы.сегодня с утра чуть на повороте не улетел, скользко пизда.страховая выплатила мне денег. угадайте сколько?15 +/-ошибся в 10 раз VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4572 20 октября 2016 потом пацан будет завидывать этим работягам с остановки, что у них из проблем - зашел и заплатил проезд, а ему надо купить в ласточку резину, налог скоро придет, мусора чет заебали щемить, опять блять рейка застучала, ходовка гремит а курс все растет на запчасти fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4573 20 октября 2016 паста с двача, года 2005 super_mini и Made_Of_Scars понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4574 20 октября 2016 (изменено) очевидно что какая то паста, чтоб поджечь селян норм сека, щас у нас полтопика поедет биться, чтоб лутануть 150кэто по каско? Изменено 20 октября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4575 20 октября 2016 (изменено) по хуяско, у него уникальный транспорт и походу страховым неоткуда брать цены на элементы кроме как с официальных источников Изменено 20 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4576 20 октября 2016 шины зимние посоветуйте на бмв 5? r17 225/55 ранфлет, без шипов @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4577 20 октября 2016 очевидно что какая то паста, чтоб поджечь селян норм сека, щас у нас полтопика поедет биться, чтоб лутануть 150кэто по каско?по осаго VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4579 20 октября 2016 а можно мотроса посадить за руль маршрутки? вот был бы адок Mark.00F.ka, cutehamster, fb и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4580 20 октября 2016 нахуй ранфлетслота для запаски нету @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение