kvoevodin #4601 20 октября 2016 лол блятьподумывал обновить прошивку магнитолки, шоб всяких фичей добавить и чтоб камер больше отображалось в навигацииуже два дня просто не могу разобраться какая связка из каких блоков находится у меня в машине хуле так сложно ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4602 20 октября 2016 нахуй ранфлетслота для запаски нету шиномонтаж на колесах можно вызвать 24/7 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4603 20 октября 2016 конкструкторы сделали все так что б на левых сервисах у дядей васей не чинили авто моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4604 20 октября 2016 >Люди, у которых нет секса или которые имеют трудности с нахождением сексуального партнера,с целью завести детей, теперь будут рассматриваться как ИНВАЛИДЫ, заявляет Всемирная организация здравоохранения Кайф, теперь можно будет парковку для инвалидов занимать в ТЦ. ANJELA_LONDON, Made_Of_Scars, super_mini и 6 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4605 20 октября 2016 Какие 40-50к? Обычные уродские диски, как и твоя машинаКто их блять может в здравом уме купить за столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4606 20 октября 2016 >Люди, у которых нет секса или которые имеют трудности с нахождением сексуального партнера,с целью завести детей, теперь будут рассматриваться как ИНВАЛИДЫ, заявляет Всемирная организация здравоохранения Кайф, теперь можно будет парковку для инвалидов занимать в ТЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4607 20 октября 2016 (изменено) думайте, что хотите. но это родные диски, стоят они не хуево. баланс у всех 4х идеальный. на разборе такие будут стоить те же 40к.короче, охуенно красивые диски за смешную цену. Изменено 20 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4608 20 октября 2016 думайте, что хотите. но это родные диски, стоят они не хуево. баланс у всех 4х идеальный. на разборе такие будут стоить те же 40к.короче, охуенно красивые диски за смешную цену.не верю про 40кпросто не верю и все40к они стоили бы если это был какойнибудь очень редкий и ценный любителями стиль 17-18 радиуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4609 20 октября 2016 (изменено) https://accessories.skoda-avto.ru/section/6у шкоды родные запчасти неебических денег стоят. турбина на мою машину 10 летней давности под 100к.и я, как любой, кто любит свою машину, очень рад поставить родную запчасть на нее.ты посмотри на досуге, сколько стоят диски родные для более крутых марок, типа ауди и мерседеса. там 40к штампы могут стоить оригиналы.хотя, наверное, у таких брендов нет штампов. Изменено 20 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4610 20 октября 2016 попробуй из тех 167, что ты откладываешь, отложить 7 на норм колеса с шипами базарю, работает, я так накопил на 9 хат и дом в Испании Zelol понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4611 20 октября 2016 (изменено) на разборе такие будут стоят 40кно я купил на разборе за 8к Изменено 20 октября 2016 пользователем Nikitossss Mark.00F.ka и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4612 20 октября 2016 охуенно красивые диски бля, пора бы уже признать что ты говноеду тебя и шкода (последнее поколение не в счет) охуенно красивая машина, и обычные пятиспицевые диски охуенно красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4613 20 октября 2016 на разборе такие будут стоять 40кно я купил на разборе за 8к не на разборе, а на шинке.не утверждаю, но похожиhttps://accessories.skoda-avto.ru/product/info/463и еще за 8 и 9к.желчный сброд пидарасов в топике детектед) охуенно красивые дискибля, пора бы уже признать что ты говноеду тебя и шкода (последнее поколение не в счет) охуенно красивая машина, и обычные пятиспицевые диски охуенно красивые ты на тазе ездишь, что ты о красоте знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4614 20 октября 2016 диски ваще то единственные в казани и самые красивые b1p и Things понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4615 20 октября 2016 https://accessories.skoda-avto.ru/section/6у шкоды родные запчасти неебических денег стоят. турбина на мою машину 10 летней давности под 100к.и я, как любой, кто любит свою машину, очень рад поставить родную запчасть на нее. ты посмотри на досуге, сколько стоят диски родные для более крутых марок, типа ауди и мерседеса. там 40к штампы могут стоить оригиналы.хотя, наверное, у таких брендов нет штампов.что ты мне лечишь тутты купил бу диски 15 радиуса за 8ккидаешь линк на сайт, так там при беглом осмотре я вообще увидел только одни новые 15шки за 4кговоришь на разборе за 40к, кто в здравом уме купит р15 за 40к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4616 20 октября 2016 (изменено) https://accessories.skoda-avto.ru/section/6у шкоды родные запчасти неебических денег стоят. турбина на мою машину 10 летней давности под 100к.и я, как любой, кто любит свою машину, очень рад поставить родную запчасть на нее. ты посмотри на досуге, сколько стоят диски родные для более крутых марок, типа ауди и мерседеса. там 40к штампы могут стоить оригиналы.хотя, наверное, у таких брендов нет штампов.что ты мне лечишь тутты купил бу диски 15 радиуса за 8ккидаешь линк на сайт, так там при беглом осмотре я вообще увидел только одни новые 15шки за 4кговоришь на разборе за 40к, кто в здравом уме купит р15 за 40к? нашел из пары десятков единственные за 4к(остальные ~10к), которые ну совсем не похожи на мои. просто завали ебало. Изменено 20 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4617 20 октября 2016 https://accessories.skoda-avto.ru/section/6у шкоды родные запчасти неебических денег стоят. турбина на мою машину 10 летней давности под 100к.и я, как любой, кто любит свою машину, очень рад поставить родную запчасть на нее. ты посмотри на досуге, сколько стоят диски родные для более крутых марок, типа ауди и мерседеса. там 40к штампы могут стоить оригиналы.хотя, наверное, у таких брендов нет штампов.что ты мне лечишь тутты купил бу диски 15 радиуса за 8ккидаешь линк на сайт, так там при беглом осмотре я вообще увидел только одни новые 15шки за 4кговоришь на разборе за 40к, кто в здравом уме купит р15 за 40к? нашел из пары десятков единственные за 4к(остальные ~10к), которые ну совсем не похожи на мои. просто завали ебало. ты чего такой агрессивный?я тебе не хамил, но если ты уебок не видишь разницу между р15 и р17 то мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4618 20 октября 2016 >Люди, у которых нет секса или которые имеют трудности с нахождением сексуального партнера,с целью завести детей, теперь будут рассматриваться как ИНВАЛИДЫ, заявляет Всемирная организация здравоохранения Кайф, теперь можно будет парковку для инвалидов занимать в ТЦ.че пиздишь, не гуглится такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4619 20 октября 2016 Блять это пиздец, я щас могу глянуть сколько стоят мои диски по каталогу, оригинальные, и я уверен что они стоят больше 40к за одно, и что теперь? Это значит что они стоят столько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4620 20 октября 2016 мне вообще сылку на 18 кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение