Reality #4841 21 октября 2016 ну так у нас смотри на рынкезачем ты про акциз и пригон с европы заикаешься алё прием авто любитель, растаможить можно только машину не старше 5 лет и эко нормы евро - 5а ты уже собрался в европку за гольфом 2001 года ехать? блять зачем я ему отвечаю а как блять растамаживаются машины 20ти летние?а как блять в автосалонах продают новые машины с евро 4?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4842 21 октября 2016 http://www.2dehands.be/autos/bmw/5-serie/bmw-535das-m-pack-nightvision-panodak-314596960.html :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4843 21 октября 2016 ну так у нас смотри на рынкезачем ты про акциз и пригон с европы заикаешься алё прием авто любитель, растаможить можно только машину не старше 5 лет и эко нормы евро - 5а ты уже собрался в европку за гольфом 2001 года ехать? блять зачем я ему отвечаю а как блять растамаживаются машины 20ти летние?а как блять в автосалонах продают новые машины с евро 4?) Молча, на них старые акцизи действуют.Новая хуйня с ввозом тачки работает на машины от 2011 года и от евро5 стандарта, за их растаможку ты заплатишь на много меньше. Все что идет до этих цифр - растамаживается по обычным тарифам(которые очень дорогие). bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4844 21 октября 2016 http://avtobazar.infocar.ua/rastamozhka.html?update=1&count=1чё так сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4845 21 октября 2016 блять ну не поленюсьподъеду к Радепопрошу передать тем пидорасам (у которых у самих Евро-6 офк) пару сотен евро на лапушож делатьнуууу или буду барахтатсья в заколхоженном гавне украинскомланоз куплю в кредит и собью на нем Аваковапотому подойду и суну ему в заднепроходное отверстие датчик СОинтересно сколько покажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4848 21 октября 2016 (изменено) патика йобана, нацiю ганьбить Изменено 21 октября 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4849 22 октября 2016 нихуя не понимаю че вы тут развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4850 22 октября 2016 http://www.2dehands.be/autos/bmw/5-serie/bmw-535das-m-pack-nightvision-panodak-314596960.html :pray: у нас за 2мио в Питере висела такая же, только белая. через полгода продажи, он 3 поставил VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4851 22 октября 2016 (изменено) проехался во флюенсе 13-го года 50к пробега коробка не автомат, не робот, не ебу что там, нормич, был момент когда вроде на ровном месте нахуя-то обротов дала, а тачка как шла так никуда и не дёрнулась, то ли в горку ехали немного, не помню. не из того типа малый, что на пд сидеть будет, по европе катался на ней (мимо беларусских разборок жерарки тоже), но стойка стабилизатора крякала уже, 600р стоит, до этого теаной владел, разменял, т.к. бабос на жилье нужен был. у нас тут на пизде ромбом никого и нету, тасман, и то тот не сказал, что за машина, аллигаторы да приспешники застремали (наверняка логан) короче впервые походу соглашусь, что разница в масле есть до этого было кастрол эдж - нихуя ни грамма не съело за все времяэти пидоры на пихтине залили кастрол магнатек, хотя я им сказал, что до этого у меня было ЭДЖ МАТЬ ЕГО в итоге сегодня проверил чуп щюп - а там почти уже рисочка опустилась до минимумакупил этого дерьма, долил поллитра завтра посмотрю по щупу, сколько это съело проехал с момента смены масла тыщи 2 наверн и такое чувство, что мотор раньше работал помягче, хотя это субъективноеа вот то что масло сожрало - это факт марку масла вообще-то не рекомендуется менять, эт надо с промывкой сменным же через два дня, а потом через 5к еще раз (ну это если ресурс движка сохранить и продлить хочется офк), хорошо хоть из той же бадьи новое взял Изменено 22 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4852 22 октября 2016 (изменено) Варик на флюенсах двухлитровых. Изменено 22 октября 2016 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4853 22 октября 2016 ставь котохлеба, если показывал фокусы на турбо фокусе kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4854 22 октября 2016 http://avtobazar.ua/vaz-lada-vesta-2015-dnepropetrovsk-1-7662554-1.htmlэто хуйня вот аппаратец569.jpgпросто пиздаподчеркиваю ПИЗДА13к м бомже это на 1к дешевле бога пыльника (рэно дастер)морда как у круза, жопа ваще хз откуда они её туда прилепили. хуже фонари сюда и не придумаешь, видел с аналоговыми, хоть не так отвратно смотрятся, но всё равно ниочём https://auto.ria.com/auto_uaz_patriot_18335926.htmlсидушечки по бокам, традиции остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4855 22 октября 2016 марку масла вообще-то не рекомендуется менять, эт надо с промывкой сменным же через два дня, а потом через 5к еще раз (ну это если ресурс движка сохранить и продлить хочется офк), хорошо хоть из той же бадьи новое взялстарые схемы из гаражей 80-ыхсовременны масла можно спокойно менять без промывкиофк если ты не автоле до этого ездил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4856 22 октября 2016 (изменено) что-то я обратное слышал. особенно важно промыть движок, если другой вязкости льешь. даже жорик про это говорил.я мыл, когда менял марку и вязкость. Изменено 22 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4858 22 октября 2016 я забыл, ты же лучше всех в маслах разбираешься. и мнение ребят типа ревазова для тебя ничего не значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4859 22 октября 2016 блять почему ты ставишь мнение ревазова как эталон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4860 22 октября 2016 жорик купил распил за 800к его советы вот слушать самое время :D yoppiyoba понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение