Things #5122 25 октября 2016 (изменено) чё за парковки ебаные за деньги, ни разу не заезжал в платные подземки под тц, в пизду, такое ощущение, что заедешь и хуй когда выедешь оттуда. надо как-то заехать через шлагбаум вокруг которого никого нет, как-то блять что-то купить или не купить, за какое-то время стоянки заплатить или за весь день сразу и выехать. если не купил нихуя билетика или чё, то надо искать где купить, что бы выпустили и эту хуиту куда-то сувать или не сувать, сложна сложна нихуя не понятно, паркуюсь всегда на свободе Изменено 25 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5125 25 октября 2016 чё за парковки ебаные за деньги, ни разу не заезжал в платные подземки под тц, в пизду, такое ощущение, что заедешь и хуй когда выедешь оттуда. надо как-то заехать через шлагбаум вокруг которого никого нет, как-то блять что-то купить или не купить, за какое-то время стоянки заплатить или за весь день сразу и выехать. если не купил нихуя билетика или чё, то надо искать где купить, что бы выпустили и эту хуиту куда-то сувать или не сувать, сложна сложна нихуя не понятно, паркуюсь всегда на свободекогда заезжаешь, дают карточку выезжаешь, вставляешь её снова и оплачиваешь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5126 25 октября 2016 (изменено) в том то и дело, что под одним из центров просто шлагбаум без никто, хз как тамподъедишь и он хуй откроется, а сзади кто-нибудь подопрёт тип хули не едешь, надо всего-то волшебной палочкой махнуть, придётся идти у владельца майбаха какого-нибудь сзади карточку стрелять или инструкции расспрашивать, пиздец сложности, а я допустим с тёлкой приехал, шо мне блять делать, мнеж не дадут потом, я ж не тамада когда лунтик впервые приехал в мгимо Изменено 25 октября 2016 пользователем Things Vlastelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5127 25 октября 2016 вышел такой на самокате врум-врум делатьа там И поехал. куда ты там поехал) там снега по икры. Я с трудом пешком прошел, а твоя шкода там зароется и замерзнет просто. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5128 25 октября 2016 Найс у тебя страхи, у меня другая беда, все аппараты с этими картами стоят СЛЕВА cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5129 25 октября 2016 (изменено) Найс у тебя страхи, у меня другая беда, все аппараты с этими картами стоят СЛЕВАа вот в нск с обеих сторон) даже в аэропорту #вседлялюдей #вседляпрулей Изменено 25 октября 2016 пользователем zebn b1p понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5130 25 октября 2016 лал даёте писхиверу самокатные отступные съехать с ответки на теме увольнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5131 25 октября 2016 Найс у тебя страхи, у меня другая беда, все аппараты с этими картами стоят СЛЕВАа я из окошка не достаю потому что низкая машина или в краснодаре в аэропорту просто ебанутые эти терминалы как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5132 25 октября 2016 каждый день по пропускной системе так заезжать выезжать, доставать карточку в мороз, понаделают блять. и сидит еще в будке додик, который машины должен все запоминать какие пропускать самому, а какие левые, а он там синее с мягким путает и мозги ебёт, проскочишь за кем-нибудь так паровозиком, так там чуть ли не с будки выпрыгивает от такой дерзости и наглости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5133 25 октября 2016 (изменено) КАКАЕ ПРАВА ВИ ИМИИЕТЕ фу бля, мерзкие свиноматки Изменено 25 октября 2016 пользователем zebn pendel понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5135 25 октября 2016 это шо там, горизонтальный подстаканник? неуважение к секе и балтике девять OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5136 25 октября 2016 нихуя они сельский пикап замутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5137 25 октября 2016 приходишь ты такой с фермы, весь в грязи, только что червей на рыбалку накопал, руки в останках червей, и садишься такой в салон этого пикапа с белой кожей и алькантарой повсюдукайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5138 25 октября 2016 сельскийпосёлок городского типа, вообще-то OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5139 25 октября 2016 сельскийпосёлок городского типа, вообще-то церковь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5140 25 октября 2016 норм второй видос, доебали архитектора раздал с балончика, еще и мусора забрали петухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение