Reality #5181 25 октября 2016 зато не в кредит, без выебонов всё есть в этой машине без оверпрайса сидел как-то на выходных залпом смотрел обзоры прихуел с цены/практичности/комплектухи санта фе во 2м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5182 25 октября 2016 хз я бы на месте пластилина взял бы какой нить туксон или сантафеи недорогой и выглядит норм и вполне надежныйда еще и тюнится kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5183 25 октября 2016 и так Типо напохуй навалил газ в пол и проехал между трёх машин. Они охуели, трусы мокрые.между трех машин, которые стояли на обочине на стоянке скиньте видос, бмв драйв от фб или как там kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #5184 25 октября 2016 (изменено) блять как меня коробит от названия "санта фе"мне сегодня намекнули о статусности. типа какая разница, приезжаю я на переговоры на октавии своей или на сантафе. имхо нет особо разницы.а вот лексус или фольцваген уже более менее ок.я еще охуевал сегодня. какой нахуй макан, какое x4. прекрасно же знает, сколько я зарабатываю. я на макане ровно до первого т.о. смогу ездить с их ценами. та же история с бмв. Изменено 25 октября 2016 пользователем Vlastelin kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5185 25 октября 2016 нахуй вы чето обсуждаетеон витает в облаках называет рандомные классы машинон тупо не знает что хочет, за сколько и когда Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5186 25 октября 2016 стрелочка фольцвагенстрелочка статусность kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5187 25 октября 2016 кстати, а куда китайский пропал? шо там, гили не доехал до автотопили? kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #5188 25 октября 2016 хмм, а лексус nx200 ничего. и стоит не таких диких денег. и выглядит неплохо. на тестдрайв что ли записаться? kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5189 25 октября 2016 и так Типо напохуй навалил газ в пол и проехал между трёх машин. Они охуели, трусы мокрые.между трех машин, которые стояли на обочине на стоянкескиньте видос, бмв драйв от фб или как тамна фб не гони терьу него там в инсте заносы развороты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #5190 25 октября 2016 нахуй вы чето обсуждаетеон витает в облаках называет рандомные классы машинон тупо не знает что хочет, за сколько и когдаты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5191 25 октября 2016 кстати, а куда китайский пропал? шо там, гили не доехал до автотопили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5192 25 октября 2016 блять как меня коробит от названия "санта фе"мне сегодня намекнули о статусности. типа какая разница, приезжаю я на переговоры на октавии своей или на сантафе. имхо нет особо разницы.а вот лексус или фольцваген уже более менее ок.я еще охуевал сегодня. какой нахуй макан, какое x4. прекрасно же знает, сколько я зарабатываю. я на макане ровно до первого т.о. смогу ездить с их ценами. та же история с бмв.возьми в аренду, приедь на Авентадоре там или Вееронепускай лексусоводы растекутся по полу как жидкие терминаторы от зависти, а ты перестанешь отвлекаться на понторезов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5193 25 октября 2016 я еще охуевал сегодня. какой нахуй макан, какое x4. прекрасно же знает, сколько я зарабатываю. я на макане ровно до первого т.о. смогу ездить с их ценами. та же история с бмв.167к в месяц вполне хватит на обслуживание макана и ещё на диски с авито за 8к останется OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5194 25 октября 2016 бля как айфон зафиксировать на панеле как регик?ченить сниму вам, а то езжу мало, но каж день эпики какиенибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5195 25 октября 2016 найс квое разбомбил лайками сегодня, придется созывать экстренное совещание оон по лайковой безопасности cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #5196 25 октября 2016 (изменено) пожалуй, все таки запишусь на тест-драйвы тигуана, туарега и nx200. для общего развития. Изменено 25 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5198 25 октября 2016 (изменено) Ну тут нужна съемочная бригада от фбрантино Бля как же я тогда в голос тогда ржал с мозгового штурма имени режиссера и названия фильмов. Да и вообще эпики с Пикабу и тд)) Изменено 25 октября 2016 пользователем fb Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5199 25 октября 2016 приехал домой, решил вызывать эвакуатор.спустился к тачке, взяла и завелась. какого хуя блять? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение