fb #5521 27 октября 2016 слишком большая плотность рофлов на последней странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5523 28 октября 2016 кто-то где-то номера перекупов чекает? а то akham.ru, http://avinfo.guru/phone крякнул, не показывает ничего второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5524 28 октября 2016 https://chrome.google.com/webstore/detail/перекупы-авто/jbckknmhjbidbilcinjpllehfjeggcch?hl=ruВот еще штука, если ты не знал про нее офкНа странице авто показывает сколько объяв было за опредеденный период zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5525 28 октября 2016 всегда сам перекидываю, если два набора колес а вы чё, типа везете в салоне забортованные грязные колеса на шинку, чтобы там перекинуть 20 гаек? А как же балансировка, затяжка динамометрическим ключем?( Езжу переобуваться в 5 колесо. Резину храню у них же. Как все это выглядит :Записываюсь на переобувку, резину подвозят в нужный филиал, когда я подъезжаю - она уже там. Балансировка, мойка колес, чистые пакеты, графитовая смазка (чтоб не прикепело к ступице), фри кофе/чай в зоне ожидания и все это за...940 рублей (r16). Неужели это так дорого, что стоит самому корячиться на домкрате перед домом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5526 28 октября 2016 У тебя уже одетая резина на колеса? И тебе нужно отдать косарь чтобы поставить их вместо летних?ебатьахуевшие москвичи если резину перекинуть с диска на диск то это еще ок цена ну и еще азотом накачают если, то ваще збс b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5527 28 октября 2016 Я за 1200 переобул резину на литье р17. А за 940 поменять колеса это чето пиздец жирно. Да на самом деле похуй на деньги, это же надо еще ехать хуй знает куда по пробкам и торчать там какое-то время. 20-30 минут самому перекрутить колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5528 28 октября 2016 Кт ну каким еще динамометрическим. тяни до характерного скрипа пока резьба не начнет сминаться. Потом еще трубой подтяни cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5529 28 октября 2016 У тебя уже одетая резина на колеса? И тебе нужно отдать косарь чтобы поставить их вместо летних?ебатьахуевшие москвичи если резину перекинуть с диска на диск то это еще ок цена ну и еще азотом накачают если, то ваще збсЯ тебе описал целиком процесс переобувания. Да, резина одета, 2 комплекта. Ты мне предлагаешь балансировать самостоятельно? Расскажешь секрет, как это сделать? Или типа на твою ласточку отбалансировали на заводе 1 раз - больше не потребуется? Вопрос в обслуге авто имо. Мне лично 940р, ну округлим до косаря, совершенно не жалко за, чтоб мастер посмотрел резину на предмет грыжи/еще какой-то хуйни, кривизны диска, чтоб все это вымыли и сложили мне в пакетики, смазали и чтоб я был уверен в проделанной работе. На секунду, если что колеса - это то, что сцепляет твой сарай с дорогой, совершенно неважная хуйня, как и тормоза на амг, верно? За 6К нормасики. Как родное встало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5530 28 октября 2016 https://chrome.google.com/webstore/detail/перекупы-авто/jbckknmhjbidbilcinjpllehfjeggcch?hl=ruВот еще штука, если ты не знал про нее офкНа странице авто показывает сколько объяв было за опредеденный периодя чекал на том сайте в основном остальные объявы, техника, запчасти и т.д. и т.п., что бы знать с кем имею дело, с перекупом или с частником, не только авто приложение конечно збс, но кроме авто на авито например оно нихера не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5531 28 октября 2016 у меня так аккаунт на авито спиздили Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5532 28 октября 2016 А зачем их каждый раз балансировать? Я только когда резину меняю их балансирую, а у тебя типо снял один раз значит надо балансировку делать? У меня кстати шестое ДТП прям щас cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5533 28 октября 2016 (изменено) Вопрос в обслуге авто имо. Мне лично 940р, ну округлим до косаря, совершенно не жалко за, чтоб мастер посмотрел резину на предмет грыжи/еще какой-то хуйни, кривизны диска, чтоб все это вымыли и сложили мне в пакетики, смазали и чтоб я был уверен в проделанной работе. На секунду, если что колеса - это то, что сцепляет твой сарай с дорогой, совершенно неважная хуйня, как и тормоза на амг, верно? За 6К нормасики. Как родное встало. соглашусь с балансировкой, зебровские вот эти экономии на мелочах, когда лутает бабос, что хаты каждый год покупает новые, ваще не понятны. или пластелиновы, с зп 200к, лезет своими руками ебётся со всем, а потом жалуется, что вообще времени свободного из-за загруженности на работе не остаётся.400-500р стоит в обычной не брендированной шиномонтажке прокатать - переставить все колёса, и они жмут на это бабос? катаясь на непрокатанных колёсах (дохуя опытные разбалансировку на слух видимо чекают, я например слабо определяю где какое мозги ебёт), на сдутых шинах (ну эт можно на заправках чекать давление, если у самого насоса нет), а так, как это блять вообще называется нахуй? меняю сам, потому что 32 раза болты открутить-затянуть, 4 раза на домкрате подкинуть-опустить крутые тип дохуя? было бы время и место удобное комфортное, можно и перекинуть самому, у меня такого нет.помню менял и тип подпёр стиральную машинку какую-то, вышла толстая животина на бабе выехать тип не может, надо рулём поработать, не здрасти ни хуясте, с ходу дерзить - а как я выеду, блаблабла. по ебалу давно не получала походу тварь ебаная у меня так аккаунт на авито спиздили удалил расширение Изменено 28 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5534 28 октября 2016 А зачем их каждый раз балансировать? Я только когда резину меняю их балансирую, а у тебя типо снял один раз значит надо балансировку делать? У меня кстати шестое ДТП прям щасНу если ты считаешь, что резина у тебя равномерно стирается со всех сторон и балансировка не требуется - базара нет, я ж говорю, вообще без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #5535 28 октября 2016 https://auto.mail.ru/article/62706-volkswagen_predstavil_krossover_bolshe_no_deshevle_tuarega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5536 28 октября 2016 (изменено) Атмосферным 3,6-литровым V6 (284 л.с.) и классический 8-диапазонный автомат Aisin. вот эта связочка наверное просто эпик будет Изменено 28 октября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5537 28 октября 2016 как называется система, которая чувствует прокрутку колёс на льду и не даёт оборотам подниматься выше 1500 при тапке в пол?ESP, не?На опеле 90х годов это TC -traction control. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5538 28 октября 2016 cutehamster, zebn и Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5539 28 октября 2016 https://auto.mail.ru/article/62706-volkswagen_predstavil_krossover_bolshe_no_deshevle_tuarega/ Это Рено диастер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5540 28 октября 2016 Чё вам видос надо нет? Там классика прям, я пиздец горел когда видел как чел подрезал спектру, потом передо мной выебывается, ну я не стал тормозить, уебал ему в бок Из гольфа такой чел грустный вышел, пиздецМужик лет 35-40,а ездит как уебанНа кольце офк, с левой решил повернуть Elfron и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение